肝胆相照论坛

go

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

在梦里, 我身陷战场.
这是场旷日持久的战争, 现在只剩下我一个人是守方了. 进攻人员由于经常躲在丛林中, 所以也搞不清人数多少, 只是感觉他们力量比较强大. 我本来是个旁观者, 从来就没想到自己成为战斗成员. 被人推进战场后, 急急忙忙想离开. 但很遗憾, 不能中途退出, 要么输, 要么赢. 我内心里上千次痛骂把我推进来的人, 因为这是没有胜利者的战争, 战争的起源也不太关我事.
战场突然变得极为平静. 我赶紧挖战壕巩固阵地. 这是最后的一条防线了, 如果不能守住, 我将彻底崩溃. 我现在基本上筋疲力尽, 弹尽粮绝了, 很可能守不住. 如果守不住怎么办? 投降的机会是没有的, 要么逃到FRY这地方, 要么去BYG.
去FRY代表的是可耻的失败, 而且想逃进去还不一定够资格. 看门的人有一套鉴别程序, 防止怕死鬼蒙混过关. 而BYG是随时可以去, 但我是很不想去.

突然有村民扔了瓶矿泉水给我, 突然又有个小孩递给我块面包, 他们匆匆跑开, 不想被任何人发现. 虽然没有人愿意和我并肩战斗, 但我还是很感激他们的善良.
(待续).

现金
599 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
hbv30year + 1 多谢光临.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
4263 元 

这时候, 突然有个美丽的小MM走过来. 我惊叹, 这小地方还有那么漂亮的女人! 她如此温柔可爱, 我几乎忘了这是战场. 突然, 她泪流满面, 我正迷惑, 她居然向我举起了枪. 枪声响起, 我差点完蛋. 我忍着痛看了看她, 她的脸白得象张纸, 转身离开了...

看来这村里的人信不过呀, 我仰天长叹. 这时候, 来了一群鬼佬, 抬着自由女神像大摇大摆走着. 我高兴坏了, 急忙请求他们帮助. 鬼佬们用算盘算了很久, 然后诚恳的对我说, "sorry, we can't help you. But NT company can help you". 我想也好吧, 就花光军费买了NT公司的洋枪洋炮. 后来开箱一看, 全是废铜烂铁. 差点晕倒.

不过很奇怪, 这时候进攻方基本停止了进攻. 透过树林观察, 他们其实也受到很大损失, 对于是否继续围攻我意见不一. 正当我松了口气的时候, 发现鬼佬们开始断我的水源了, 没有水的话即使不被敌人打死也要渴死啊......

一急, 我就醒了. 哎, 原来是场梦.

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

你是不是个沉迷网游的?
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

哈哈,这梦有点意思
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4263 元 

回复 ruxiaoyu 的帖子

挺有趣的猜想. 不过猜错了, 呵呵.

现金
4263 元 

回复 让病魔低头 的帖子

是的. 不过当时是吓一身冷汗的.

现金
4263 元 

梦醒了? 也许是, 也许不是, 梦和现实的区别到底是什么? 人生不就是一场梦吗?

自从买了NT公司的破铜烂铁后, 形势急转直下.  对手也暂时停止了进攻, 吃喝玩乐去了, 他们认为我肯定是不战而败了. 与此同时, FRY向我敞开了大门. 在最困难的时候, 我反而坚定了抵抗到底的决心. 对方勾结鬼佬行骗, 车轮战, 持久战, 这种战斗方式简直是无赖, 我不可以输给无赖. 我把通往FRY这地方的最后一根缆绳砍断, 断掉了这跳后路, 准备背水一战.

对手几乎是完全没有防备, 见我杀了个回马枪, 也是惊慌失措, 损失惨重. 但他们毕竟实力雄厚, 很快, 他们重新完善了防线, 我只好退回到战壕里. 在以后的日子里, 持久战又开始了. 我由于是一个人, 要时刻保留战斗状态, 导致休息很不好, 持久战对我很不利, 我的健康很不乐观, GA, GYH等疾病威胁这我. 最后的失败只是时间的问题了. 对方又开始趾高气扬的大叫:"看你还能撑多久, 我们要把你给废了...等等".

这是场非常不公平的战争. 我会用大炮, 飞机等先进武器, 但由于没有汽油炮弹等战略物资, 我现在只能用弓箭, 石头等原始武器. 还有支步枪, 就那么几十发子弹... 硬打下去是绝对赢不了的... 还是想办法撤退到别的地方去, 留得青山在, 不怕没材烧啊! 可是, 除了BYG这地方有条路外, 别的地方都是悬崖, 怎么可能撤退?

突然, 在远处的山顶, 有个人扔了一段缆绳下来, 然后转身就走了. 我看了看, 哇靠, 那么高, 估计要爬100-200天, 如果体力不支, 跌下来那肯定是粉身碎骨了. 我是信神的, 虽然害怕, 但我相信这是来自神的救赎! 这是神指给我的路, 神希望我能赢这场战争.

现金
218 元 
我的学生跟你一样 也蛮喜欢网游的 呵呵   

现金
4263 元 

回复 麦琪儿 的帖子

老师好.
你是什么科目的老师呢? 我是上网随便乱写点东西, 你别见笑.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:01 , Processed in 0.017102 second(s), 13 queries , Gzip On.