肝胆相照论坛

楼主: hbv30year
go

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

光怪陆离的梦啊
热爱每一天……

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 kristen 的帖子

上文未完待续...

KRISTEN美女, 你的梦又如何? 男朋友找得怎么样了? 我是衷心祝福你美梦成真的.

现金
5333 元 

hbv30year 发表于 2012-12-11 08:35

上文未完待续...

寻找中呢……  谢谢你的祝福,我们都会越来越好的
热爱每一天……

现金
4263 元 

你性格不错, 对生活很乐观. 不过你还年轻, 前面的路估计还是非常曲折的. 我想多数战友的日子都不会太轻松. 有没有考托福/GRE这些东东呢? 无论做什么事都需要有备无患, 我们身体不好, 更要努力和慎重.

现金
5333 元 

hbv30year 发表于 2012-12-12 21:02

你性格不错, 对生活很乐观. 不过你还年轻, 前面的路估计还是非常曲折的. 我想多数战 ...

只能自求多福了。曲不曲折的这是命中注定的事情,现在担心也没用。
我英语很差,现在也就七年级英语水平,考托佛什么的估计很困难。
有备无患是应该的,未来的路我会多向前辈们请教。到那时还请不吝赐教。
热爱每一天……

现金
4263 元 

KIRSTEN妹妹, 没问题. 算不上前辈, 都是病友. 我这贴写的是我的恶梦, 胡言乱语的, 你别见怪. 我是挺羡慕你的, 心宽体胖, 心态阳光, 在病友里不太多见, 有机会我是想向你学习养生之道.

现金
4263 元 

在重返东线战场的路上, 我心里高兴也很难过. 高兴是还能活着回来, 难过是这次大撤退, 从大西洋退到太平洋, 退了一万公里, 物资损失无数(3000弹药), 重返西线的日子遥遥无期.
回来后, 巡视了一下战场, 觉得这里能生产弹药的可能性几乎为零, 实非久留之地. 但是有盟军帮助, 也还没有到山穷水尽的地步. 梦里又碰到了G, G很得意, 他觉得我快完蛋了.
G: 怎么样, 弹尽粮绝了吧?
我: 还有不少东西.
G: 什么东西?
我: 指了下NT的照片.
G: 哈哈大笑, 那东西一文不值啊!
我: 反正今年你赢不了我了.
G: 假如我说你是西线来的间谍, 造你谣呢?
我: 这种下三烂的招数, 用了快10年了, 你不怕被江湖耻笑?

我算了下, G已经严重透支, 在最后关头, 他是什么都能做出来的. 我当然也欠下盟军不少弹药, 但处境不比他糟糕. 我于是冷笑一下, 转身走了. 当然, 回想过去10年, 我很恼火, 在西线被当成东线的人, 在东线又被当西线的人. 为什么两地的人都被G骗得团团转呢? 我认为他们其实没有被骗, 不过是用这种办法暗中帮助G.

G号称是有数亿的弹药, 他搞这种消耗战, 100粒子弹拼我一粒也能玩死我, 所以消耗战对我完全不利的. 怎么办? 我那些废旧物资(NT等)能救我吗?

现金
4263 元 

我还在回味着一个问题, 为什么我会被选入这场赌博呢?

碰到了东. 东是澳门赌场的常客, 是他介绍我买NT的. 应该是这赌局的一个庄稼. 当然, 他是做空的. 长谈后, 原因是如下几点.
1. 曾经发表政府不喜欢的观点, 所以失去了官方这靠山, 让赌博集团有了做空的机会.
2. 身体有很多病, 让许多赌徒觉得玩死我不会很困难.
3. 有部分亲戚替我买了大量人寿保险, 可以从做空获取利益. 即使我能赢, 由于癌症什么的, 有钱也来不及花, 还得给他们.
4. 鬼佬太变态, 追求血腥的刺激.
5. 通过这种赌博来逼出个人的潜能.
6. 身体基因特别, 抗癌能力强, 是部分风险基金的暴富机会....
......

我想了很久, 觉得不太对. 首先, 我汽车被搞破坏, 床边埋电线, 食物被下毒(胃收缩药物), 等等, 这些和癌症有什么关系?
加拿大是人道主义国家, 为何任由这种变相的谋杀泛滥?
如果做空的赢了(可能性非常大), 正方亏大了. 那为什么没看见有正方的给我暗中帮助?
......

于是我问律师朋友K. K觉得这场赌博不是以癌症为目的. 是以遗产为目的.
理由如下:
通过制造汽车意外和工伤事件, 让我惶惶不可终日, 精神压力大, 神经容易出问题.
一氧化碳的意外也是同样的目的, 感情游戏也是这目的.
通过癌症的恐惧让我不敢太努力工作, 债务如山. (财务崩溃, 也是法律上证明精神病的论据).

我对这个观点也想了很久. 但也觉得不太对.
遗产在哪里? 我一条毛都没有看出来. 父母健在, 如果想夺取遗产, 直接把我干掉就行了.
遗产的受益者是近亲, 为什么黑帮会卷入?
......

当然, 想不通的东西就别去想. 我应该想些开心的东西. 比如说我如果变成亿万富翁, 钱该怎么花呢?
我觉得投资要分散, 比如说, 北美30%, 欧洲15%, 中国内地,香港, 台湾, 新加坡/马来各5%, 澳洲10%, 非洲,南美5%....
然后要去美女多的地方为主, 比如说, (LATAVIA)RIGA就很好, 女比男的多很多.
应该搞点实业, 别老玩股票这些虚的东西. 别到时候别人问我钱怎么来的, 我说是赌博来的.

现金
4263 元 

还是在梦里啊!
家族遗产的可能性非常小, 不去考虑, 主要想想赌博的可能性.
到底谁是这场赌局的正方? 保险公司? 某个癌症死掉的超级富豪? 科研机构? 政府组织?
保险公司可能有牵连, 但不可能是主力. 因为赌徒没有那么傻, 我应该算是非常难杀的那种类型. 而作为保险公司, 也不可能拿出上百亿来参加这种结果完全不确定的赌博.
科研机构, 也不太可能有这种经济实力. 而且我向所有的跨国医药公司投简历. 基本没有录用, 唯一雇佣我的刻意安排我上夜班, 累得我半死不活的.
政府机构就更不象, 我经常申请联邦政府的工作, 连扫地的工作机会都不给我.
所以, 很可能是某个主人已经死了的财富, 但他为什么会没有任何法定继承人? 这逻辑上也站不住脚.

还有, 赌徒们赌什么?
起初以为是癌症. 但后来得知黑道市场已经有了放射性盐, 要让人得癌症不是太难的事, 用得着那么费尽心血?
赌心胀病? 造成心肌梗死的毒药更多.
赌我破产? 有点象. 我挣的每块钱都付出很大的代价. 但是, 我来自比较富裕的家庭, 虽然我没借到什么钱, 但赌徒怎么知道的呢?
赌精神病? 也有点象. 但这东西可以作弊的啊? 给我100万, 我可以主动装疯扮傻, 大家都省事. 哎, 所以也不象.

他们到底赌的是什么呢?

现金
4263 元 

带着诸多疑问, 我来到了国际刑警A的地方. A听了后, 觉得这种事情极少听说, 近乎荒唐.

A: 应该还是癌症等疾病为主要目的. 搞坏你的车主要是让你破财去修车和耽误上班工作.
我: 但汽车失控非常危险的啊. 我死了还能癌症吗?
A:  车祸致死的可能性不算高, 断手断脚而已. 如果他们真的要让你死, 你死了100次都不止了.
我: 但我开那破车很可能翻到山沟里的.
A: 不可能, 你想死都死不了的.

我觉得奇怪, 自己一直觉得处境很危险的. 于是, 我又问了关于放射性药物. 赌徒为何不用呢?
A: 那东西不是那么容易弄到的. 而且要长期用才行.
我: 这赌博都超过10年了, 还不够长吗?
A: 这地下赌场是超级机构在赌, 钱固然重要, 但荣誉是第一位的. 如果你有一个亿, 还会为了一百万去杀人吗?
我: 看来, 他们赌的不是钱, 是面子.
A: 癌症只是一种可能, 赌你变成疯子可能性也很大.
我: 不必吧, 给我一点钱, 我可以装傻, 然后消失的.
A: 开玩笑. 到时候你反悔怎么办?
我: 如果反悔意味着死亡, 我会坚守诺言的.
A: 不可能的. 如果你有财产要继承, 你还愿意为了那点钱而放弃继承权吗?
我: 这倒也是, 反正都熬那么久了, 也不在乎多撑一会了.
A: 财产的可能性很低的, 这赌博主要是让你受苦. 但由于牵扯的人太多, 用毒药等手段就不太好保密.
我: 如果是为了斗气而非金钱, 赌徒的这个赌博实在是丧失理智啊.
A: 所以我说你怕车祸死掉的担心是没有必要的.
我: 将信将疑....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:44 , Processed in 0.018815 second(s), 11 queries , Gzip On.