肝胆相照论坛

楼主: hbv30year
go

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

最近比较少做那些打打杀杀的梦了. 那玩意不是我喜欢和擅长的.

我现在梦想自己如果发财了的话该如何生活. 简单的说就是发财梦. 以前一直希望能在四十岁前财务自由, 现在严格来说还有希望, 但很渺茫了. 假如我真的发生惊天逆转, 发了财呢?\\
我会在能看见海或者河流/湖泊的高地买一个有很大院子的住宅. 农场也可以, 但关键是要有茂密的树林和小溪. 在视野开阔的地方有个小凉台, 每当早晨或者傍晚, 我就坐在那里看着霞光满天, 喝着葡萄酒, 一个人静静的回味自己这几十年走过的路, 认识的人, 碰到的事......

我希望能去世界各地短住, 是住一段时期来领略当地的风土人情, 不是跟着旅游团一笔略过.

我还希望能有3个小孩, 有男有女. 希望他们以后能健康成长. 不要太聪明, 但要勇敢, 正直和善良.

梦想里还希望买个连锁的加油站作为长期投资, 买几套物业作为中期投资, 经营一个有进出口业务的电子制造业的小厂.....就是千万别在买股票, 期货, 外汇这些东西了.

梦想中的浪漫是怎么样呢? 我的设想是这样,
我是亿万富翁, 但对几乎所有人保密. 在婚前通过别人暗示她自己是联邦追捕的重犯, 罪大恶极, 必死无疑. 唯一逃脱的办法是尽快变成植物人... 给她提供一种毒药(当然也是假的). 如果她下了这种"毒药", 而且如约来到教堂. 当牧师问她你是否愿意成为他的妻子, 一生一世, 无论疾病富贵...
如果她说"是". 这就是梦想中最浪漫的情景......

美梦如果能成真多好啊.
已有 1 人评分现金 收起 理由
bjjww + 20 好梦连连,今天最后20分给这个帖子.

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

祝楼主美梦成真,当然,打仗的除外
SLEEPING SUN

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
1947 元 
有点雷人~~~梦啊梦~~有时候很有象征意义的。
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
4263 元 

回复 相信奇迹^ 的帖子

奇迹妹妹是个好孩子, 谢谢你的祝福.

现金
4263 元 

现金
4263 元 

回复 niit77 的帖子

呵呵, 我的梦吓人吧. 所以我现在都不敢多写了. 大家当我是胡思乱想就对了.

现金
4263 元 

也许人老了就变得消沉了, 我现在觉得自己没什么理想和追求了. 有时候金钱和美女让我兴奋一下, 但绝大多数的日子都象机器人一样反反复复的度过了.
作为肝病多年的人, 应该是身体健康最实在. 我是呼吸系统不太好, 消化系统当然也不太好, 我做梦都想自己能成为个健康的人. 这些年, 如果经过学校的足球场就很想自己能回到过去生龙活虎的日子, 就会去球场跑400米过过瘾. 1分半跑400米本来是很慢的了, 但这么多年我无论如何都做不到. 最好成绩也要1分40秒. 青春和健康才是人最可宝贵的东西. 当然, 还要有良知.

现金
2190 元 

色狼勋章

美丽可爱的女子使你身心俱伤。恩,深刻。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

曾经对自己说,我需要有一个健康的身体,来支撑那颗并不高尚的灵魂。做的不好,还要继续努力。
SLEEPING SUN
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:42 , Processed in 0.015869 second(s), 12 queries , Gzip On.