肝胆相照论坛

楼主: hbv30year
go

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我本是魔: 你能细心看我写的东西, 难能可贵. 不过那只是现象之一, 不是原因. 具体的东西我也不想过多回忆了, 毕竟过去了, 而且我也不想吓着别人. 大家来这里都是寻开心的.

相信奇迹^:  是的, 身体健康是一切的根本. 你也相信灵魂? 看来我们有共同语言了, 哈哈.

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

呵呵,我们还有一个共同的,不离不弃,亲爱的朋友,祝您每天好心情
已有 1 人评分现金 收起 理由
hbv30year + 1 小姑娘说话真让我开心.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

SLEEPING SUN

现金
2190 元 

色狼勋章

hbv30year 发表于 2011-12-15 10:16
我本是魔: 你能细心看我写的东西, 难能可贵. 不过那只是现象之一, 不是原因. 具体的东西我也不想过多回忆了 ...

我们都很大胆的,你尽情哦吓吧!求你了。

现金
2190 元 

色狼勋章

是不是IT界的商场战争啊?

现金
263 元 
自己笑是一种态度,让别人笑是一种能力。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

俺奔三了,不过称为小姑娘还是很高兴的!

现金
4263 元 

我本是魔: 此题无解, 我也不知道答案.
粉红刺猬:
相信奇迹^: 奔三啦, 好啊, 大姑娘了.

现金
4263 元 

很多人怕恶梦. 我就一点都不在乎. 恶梦好歹说明是睡着了, 那总比失眠强.
我梦中那个向我开枪的乡间美女, 就让我很难忘掉. 这也让我对那些村民非常不满, 怎么能用这下三烂的招数?

但昨晚梦中却碰到了个朋友. 他听了我的话后哈哈大笑. "村里没有那么漂亮的女孩, 应该是外来的. 我被职业杀手盯上了".  我听后说, 是有点象. 她是哪的人呢? 朋友觉得她可能根本就不是本地人, 也许是什么韩国, 日本, 台湾, 新加坡, 泰国, 越南什么的. 我不该一口咬定她是本地人.

还有一个人说, 当年能倒在这么漂亮的女人枪下, 死了也值了. 我不以为然的回答, 美女到处都有, 还是自己的命比较值钱......

现金
1623 元 

常常梦,前些日子有天早上醒来数了一下,记得清楚的有4个。。但是,从不做噩梦,唯一一次有点惊悚的是n多年前梦到被人追赶,我躲藏(貌似抗战时期的剧情),记不清了,而且当时就不完整。
新年快乐
已有 1 人评分现金 收起 理由
hbv30year + 1 神啊, 奇迹出现了. 新年快乐.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
4263 元 

天下没有不散的宴席, 梦中的人也是时隐时现. 曾看见一个活泼漂亮的女子, 留下了她的电话号码. 过了些日子, 打电话给她, 她的声音变得非常嘶哑, 很担心, 要求见见她--被拒绝. 过了段时间, 她又出现了, 一切好象都没有发生. 我非常开心, 但是梦中有一个可怕的念头萦绕着我:"她还是原来的她吗"?
我于是半开玩笑的问她, "你还是原来的你吗"? 她大笑, "傻问题, 你可以考考我啊". 我沉默了, 其实我又如何证明自己就是原来的自己呢? 如果不用DNA, 或者说DNA样本缺失, 我如何向10年前的情人证明自己是原来的自己? 或者说, 我在银行存了一千万, 交给10年后的自己, 如何防止被冒充呢?
指纹肯定不行, 眼睛也不行(器官移植). 密码也不可靠, 怎么办呢? 怎么防止自己身份被冒充呀? 铃....., 闹钟一响, 我醒了.

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:34 , Processed in 0.019341 second(s), 12 queries , Gzip On.