肝胆相照论坛

楼主: hbv30year
go

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

神没有答复, 我陷入迷茫. 数了下, 只剩一千多子弹了, 很不妙. 急忙找算命先生解疑.
算命的搞了很久, 得到的答案大意是, 东线战场由于城墙高耸, 攻入基本没有希望了. 而且守城的都是穷人, 再打下去是自相残杀. 应该把精力放在西线. 西线自从诺曼底登陆后进入胶着状态, 但对手很可能在9月投降崩溃, 只要坚持住, 还是有点机会的.

是就好, 我想. 那战争后会是怎么个情况呢? 和平的环境我还不太适应. 而且, 为和平所付出的代价还真是大得吓人. 算命的有点不耐烦了, 说:"等你真活着看到战争结束再考虑这些问题吧!"

现金
4263 元 

战争还在继续. 我突然发现刷牙的时候口有血. 看来身体有问题了. 心想: 完了, 不被敌人干掉, 自己可能就累坏了. 就算侥幸赢了, 身体也报废得差不多了, 得到荣华富贵有什么用? 投降吧!

但是, 又心有不甘, 好歹坚持了那么多年,算命的都说战争快结束了 . 而且对手都动用暗杀了, 如果投降就保证活命吗?

犹豫不决的时候, 看到了一本书, "the sea-- john banville". 噢, 我太喜欢大海了, 一定要打通西线战场, 亲眼再看看大西洋.

现金
4263 元 

九月要过半了, 敌人没有崩溃, 我急忙问算命的. 他无可奈何的说, 你特例, 仇人多, 难算...
靠, 我暗骂, 这下可麻烦了. 算了以下, 即使没有特别事情发生, 我要至少多制造3000子弹才能维持到明年春天, 这真的很难办, 因为我快累倒了.
大西洋是去不成了, 不如回到东线战场? 毕竟发动战役的将军已经换防或退休了......
这是非常漫长的一夜, 漫长的梦, 我很恨把我拖进战场的人, 这不是害人吗, 我本来理想就是当个农民, 小康水平就可以了, 现在摊上这种破事, 能否活到明年春天呢? 可是, 耳边又想起许多受伤平民的哭泣声. 仰天长叹

现金
4263 元 

战争僵持之际, 我突然发动偷袭, 浪费数百子弹, 从对手那里抢了几吨NT的废铜烂铁回来. 这东西没什么用, 我已经有很多了, 主要是心理战, 吓吓对方. 对于将来, 我梦里老做思想斗争, 到底去东方还是西方战场? 战争到了非常关键的时期, 一步都不能错. 然后我的兵工厂停产了, 因为我累坏了, 再强行开工就要送掉我的老命了.
经过多年经营, 西线已经是固若金汤, 战壕纵横交错, NT的废旧物资封死了交通要道, 敌人不太可能攻陷我了. 但对手也大量增加兵力, 里外三层, 我也完全没可能突破. 这样打下去, 一百年都去不了大西洋. 如果转去东线, 要损失2000弹药, 并且那边情况也不乐观... 怎么办呢?????

想来想去, 我决定空降去大西洋沿岸, 越过对手的防线, 直接去建立新的阵地. 我还害怕, 因为弹药不多了, 假如刚着陆就被敌人袭击, 那可完了. 但是, 会不会碰到美女拿者鲜花欢迎我呢? 想到这里, 我又开心的笑了.

现金
4263 元 

情况很严峻. 我在NT的破铜烂铁上浪费太多弹药了. 在大西洋地区建立滩头阵地可不是那么容易的. 我觉得我可能走错了, 接下来就非常艰难了. 复习一下蒋光头的庐山讲话, 鼓舞一下自己.

万一真到了无可避免的最后关头,我们当然只有牺牲,只有抗战!但我们态度只是应战,而不是求战;应战,是应付最后关头,因为我们是弱国,又因为拥护和平是我们的国策,所以不可求战;我们固然是一个弱国,但不能不保持我们民族的生命,不能不负起祖宗先民所遗留给我们历史上的责任,所以,到了必不得已时,我们不能不应战。至于战争既无之后,则因为我们是弱国,再没有妥协的机会,如果放弃尺寸土地与主权,便是中华民族的千古罪人!那时便只有拚全民族的生命,求我们最后的胜利。

现金
4263 元 

在梦里我在大西洋沿岸登陆了, 没有伏兵, 但也没有美女欢迎, 就一遍荒郊野岭.
天气突然转凉了, 冬天要到了, 我走在田野上, 感觉很不妙. 以后的日子里一场大雪就可以把我冻僵了.
于是我决定搞一辆装甲车. 花掉了我一千多子弹, 总算得到一辆几乎报废的车. 我立刻坐了进去, 高兴了10分钟. 但立刻又发愁了, 因为我只剩500发子弹了. 立刻要恢复生产, 否则我可能坚持不了10天.
但这个鬼地方, 到哪里去加工啊? 我突然晕了, 坐在车里听天由命了.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
26 元 

Sac Louis Vuitton 186 Yet another keyboar

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
4263 元 

回复 常寂光 的帖子

老常, 欢迎光临.

现金
4263 元 

战场, 做梦也能截图, 厉害吧.

够荒凉吧.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:53 , Processed in 0.016202 second(s), 11 queries , Gzip On.