肝胆相照论坛

楼主: hbv30year
go

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

半信半疑中, 我碰到了同事ALAN. ALAN是个胖子, 以前是级别比较低的警察. 被黑帮捅了3刀, 吃了两子弹, 侥幸活了下来.
他也同意黑帮不会真心想杀我.

ALAN: 他们需要你活着签名付钱.
我: 我没有钱. 他们搞错了.
ALAN: 那可能你有中国军方的背景, 黑帮想挑战你.
我: 什么狗屁军方背景, 我回中国就找不到工作.
ALAN: 黑帮的揭发信象雪片一样投到国安部, 你为什么没被抓起来呢?
我想: 因为实在是差太远了吧
ALAN: 赌博可能性很大的, 你是幸运儿.
我: 我对钱的要求很低的. 4-5万一年就满足了, 为什么拿我的命来赌?
A: 4万一年, 一辈子都买不了套房.
我: 这倒是, 温哥华一破房都超过一百万了.

A: 希望你以后加入皇家警察亚洲罪案组.
我: 想逼良为察? 我还会继续为你们卖命? 我早受够了!!!!!!!!!

说完, 我怒气冲冲的走了.

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

楼主经历好丰富啊,人生如梦
见过黑帮,干过投资,炒过老板
就是阴谋论味道浓了一点

现金
4263 元 

回复 海上明月光 的帖子

谢谢支持. 我是有空就写点小小说, 素材来源于生活, 但里面的东西未必是真的发生过的.

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

有生活才有梦
楼主是不是看过饥饿游戏
已有 1 人评分现金 收起 理由
hbv30year + 3 没有.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
4263 元 

在梦里碰到了一个人, 她很关心的问, 听说你吐血了?
我说, 是流血了, 不是吐血.
她: "有区别吗"
我: 有. 我的情况不算严重. 吃点药, 不喝酒就可以了.
她有意无意的给了我一百粒子弹, 然后悄悄走了.

她是谁? 我其实并不认识, 原来暗暗跟踪我的也有这种素不相识的好心人. 经过漫长的战争, 我确实是到了快弹尽粮决的境地了, 100对我来说可不是小数字啊. 所以我默默对她说, 谢谢.

不过, 我也有点惭愧, 虽然老发恶梦, 其实我并没有想象得那么惨, 我把他们吓坏了. 首先, 西方战场的XAT欠我数万子弹, 我估计月底下月初能拿到. 而且, 我在那边埋下了NT这个超级地雷, 一旦引爆我就必然翻身了.

而在东方战线, 我认识的财阀可不少, 我只是没开口去借. 我以前是找西线的KNAB借的为主. 虽然那些家伙不断催我还, 但我人在万里之遥, 如果我不想还, 他们也没办法的.

所以, 我没事. 等我收到了XAT的欠单, 我要展开"北伐战争". 去杭州, 济南, 天津, 武汉等地方转个圈回来.

现金
4263 元 

说去就去, 我真的又来到杭州. 我比较喜欢的地方. N年前我常去"美食每刻"这餐厅吃饭. 我想重返那里的时候, 发现老板换了, 风格完全不同, 有点扫兴. 转去另外一个场所, 我以前在那碰见过漂亮的湖北MM. 结果发现那地方也换了老板. 后来, 我决定找福建沙县小吃, 很多都还放假, 哎, 才几年变化就很大了, 原来打算找的几个人都不想联系了.
离开后本来想继续去济南等地. 但是太冷了. 于是取道武汉南下. 在武汉受到非常严密的追踪, 让我以为自己还在西线战场. 难到还在梦中吗? 也许吧. 我突然想重返西线. 但我又挺喜欢留在东方, 因为我爱千千万万的象我这样为生活努力奋斗的朋友.

现金
4263 元 

从WH回GZ后, 碰到熊猫(A). A现在已经是高官了, 他其实没多少文化, 但政治素质过硬.
A: 那么多年过去了, 还有没有结婚呢?
我: 托您的福, 还没呀.
A: 这是什么话?
我: 老被人跟着, 我没心情.
A: 这里不是你的地盘, 你回西部吧.
我: 西线的战况好象更加激烈了.
A: 那你想留在东线我也没办法, 你别指望能捞到便宜就是了.
我: 你为什么要帮赌徒?
A: 他们在我的地盘上消费, 投资啊. 你发财后估计一溜烟就跑掉了.....
我: 那些人居心不良, 你觉得他们有钱是好事?
...............

回到西线不是个容易的事. 主要是当年NT我的损失是200%.(存货用光, 再举债用光). 经过4年, 现在所欠的已经不算太多, 但西线战况非常激烈, 消耗也大, 如果冒然回去, 风险不小. 唉, 我只能叹息了.

现金
4263 元 

何去何从呢? 我只好对神祈祷, 我说, "我很害怕."
神问: 你不是不怕死的吗?
我: 那是以前的事, 我现在很怕死.
神笑而不语.

但自己到底怕什么呢? 怕赌博输了? 好象也不是. 于是我又想, 怎么去消除这种恐惧? 我觉得首先要去我觉得安全的地方. 东线的杭州, 广州, 台北, 东京是自己觉得很安全的城市. 但日本是个岛, 我觉得整个岛本身都不太保险, 所以否决. 台北同样道理. 杭州虽好, 但很多我熟悉的地方都变了, 觉得没太大兴趣. GZ嘛, 现在不正在GZ吗?

而西线呢. 我和鬼佬同住的地方是MONCTON和THUNDER BAY. 和华人同住的是多伦多和温哥华. 多伦多和温哥华黑帮无数, 每个周末都枪战死人, 肯定是不保险. 而鬼佬地方就非常压抑, 有深不可测的感觉(因为大家不太交流). 而且没好东西吃, 民以食为天, 所以也不能去.

我想开发一个新的落脚点, 一个没去过但充满幻想的好地方--法国里昂.(国际刑警总部所在地).

现金
4263 元 

熊猫A听我说要去里昂, 哈哈大笑, "用得着跑去里昂那么远吗?"
我: "老被人跟着, 烦都烦死了, 我去法国图个清静"
A: 跟你的人有的是保护你, 你该谢谢他们.
我: 这二十年都是象走钢丝一样危险, 我也想换个环境.
A: 真等你发了财, 黑白两道都向你献殷勤, 拍马屁的, 以前的危机基本消除了. 以前黑道也不是真要杀你, 不过是给你个下马威, 把你打成残废......
我: 好了, 好了, 他们还是把我杀了算了.
A: 不如你去香港定居吧, 反正你说广东话.
我: ......

香港确实是我非常熟悉的地方, 有很多亲戚. 但我觉得这地方太小, 房子太贵, 不算非常喜欢. 舅舅一家五口就是香港人, 已经人间蒸发10年, 凶多吉少, 我也觉得香港不太安全.
但香港也有吸引人的地方, 毗邻广阔的中国内陆, 中西合壁, 香港MM不算非常漂亮, 不过性格很可爱. 关键一点, 传闻我在香港有物业遗产. 香港的地皮多贵啊, 稍微象个样的铺面就价值过亿的......
哎, 算了吧. 我的肝病还没有彻底好转, 还是回到现实中来, 准备钱买药吧.

现金
4263 元 

梦里, 我有点想重返西线, 因为那里才是主战场. 可我怎么回去呢? 没有子弹啊. 本来以为NT这地雷能暴, 结果一直都鸦雀无声. 由于没有了弹药, 我有点畏难情绪了. 但是, 一名将军来到我身边, 给我带来一张密电:

最高人民检察院、总政治部修订颁发《军人违反职责罪案件立案标准的规定》,第四条规定,凡涉嫌投降敌人的,应予立案。投降罪是指在战场上贪生怕死,自动放下武器投降敌人的行为。据刑法第四百二十三条规定,在战场上贪生怕死,自动放下武器投降敌人的,处三年以上十年以下有期徒刑;情节严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑。投降后为敌人效劳的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

吓我一大跳. 贪生怕死要吃花生米的. 但后来我一想, 不对啊, 我不是这里的正式军人, 我早就过了参军年纪了. 不过, 我还是觉得要严格要求自己, 勇敢的带病回西线参加战斗.

用一千多子弹换了张机票. 然后问题来了, 我该在哪里登陆呢? VANCOUVER/TORONTO/HALIFAX/MONTREAL? V,T敌人多, 但生产容易. H,M 比较安全, 但物资是只出不进. 哎...., 我很烦.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:25 , Processed in 0.018646 second(s), 12 queries , Gzip On.