15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 耐心抗癌
楼主: 玉米须
go

[其他] 耐心抗癌   [复制链接]

现金
209 元 
看完了,顶一下

现金
2865 元 

一等功勋章

如果未转移,肝移植是一条不错的选择。介入、中药其疗效毕竟有限,经不起时间的考验。
刚才网上查了下红菇营养价值,仅供参考,毕竟只是一种野生食用菌,其功效不要期望太高:
野生的红菇营养价值极高,一般人都适合食用,尤其适合儿童、孕妇、贫血者、免疫力低下、癌症患者食用。
营养分析
1. 红菇含蛋白质、碳水化合物、矿物质、维生素B、维生素D、维生素E,并含有其他食品中稀少的尼克酸,微量元素铁、锌、硒、锰等。
2. 含有人必需的多种氨基酸等成分,有滋阴、补肾、润肺、活血、健脑、养颜等功效,经常食用,能强身健体、延年益寿。
3. 红菇所含的蛋白质,有25%左右是溶於水中的,有50%左右是可以被人消化吸收的,只有25%左右不能被人体吸收。
4. 同时它含有多糖类抗癌物质,有利於血液循环,降低血液中的胆固醇、抑制癌细胞转移,对治疗疗急性脊髓视神经症也有一定的疗效。
5. 还可预防消化不良,儿童佝偻,能提高正常糖代谢和机体免疫之功能,有利於产妇哺乳汁减少、贫血等,是有特殊食疗价值的天然食品。
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
904 元 
回复 hjt5060 的帖子

谢谢黄大哥,麻烦你了.
     我目前情况良好,比我自己原先预想要好一些,所以我还是很有信心的.我总觉得肝癌的真正希望一定在全身治疗,在目前全身治疗方法没有有效突破前,姑且相信中医中药,至少中药的调理身体的作用我能切实的感受到,我为自己设了三条防线:1,局部治疗+中医中药,<有部分人可以痊愈>.2,肝移植<同样有部分人可以痊愈,如出现肝内其他病灶我就会移植了>.3,靶向药<无法收关,不能痊愈,只是延长生命>.
      红菇,我只是把它作为一种美味的食品.再次谢谢你的帮助!

现金
382 元 
玉米须的例证再一次说明中晚期癌不用手术,凭介入或其它方法都 能取得好的效果,手术并不是根治,反引起复发。对中晚期患 者来说必须得重视,这么多名医都 建议玉米须手术治疗,可玉米须坚持了他的观念。他选对了。观点也非常 正确。

现金
904 元 
回复 xxzo 的帖子

谢谢理解!
只要是观点有别于常规治疗标准,不要说医生了,在这个坛子里都被怀疑成卖药的了!令人郁闷!!

现金
2865 元 

一等功勋章

玉米须 发表于 2011-11-29 15:19
回复 hjt5060 的帖子

谢谢黄大哥,麻烦你了.

麻烦是不会,我这里购买红菇还是很方便的,过两天您品尝后感觉如何一定要告诉我,我有把握我帮您购买的绝对是我们福建南平本地正宗的红菇。因为我几年来一直吃,有经验了。
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
758 元 
楼主近来怎么样了?我父亲11月2日三次介入后,11月21日去复查拍片,医生也说目前肿瘤看不到有活性了,AFP在80左右。这个月21号去验血,AFP降到了60。虽然有下降,但不像之前基本都是打对折左右的下降。纠结着要不要做无水酒精,上次问主治医生,医生说不用,说无水酒精是针对小肿瘤的。现在天冷,老爸也不高兴多跑医院。可我总有些不安心,纠结啊。。。

现金
122 元 
觉得楼主很厉害,坚持自己的想法,找到最适合自己的。

现金
904 元 
a_wingw 发表于 2011-12-22 15:28
楼主近来怎么样了?我父亲11月2日三次介入后,11月21日去复查拍片,医生也说目前肿瘤看不到有活性了,AFP在 ...

其实无水酒精适应症还是很广的,大肿瘤也是可以打的,我还看过一个用无水酒精灭了12cm肿瘤的病友,只不过可能需要的次数比较多,有些医生不愿意打,送红包吧,呵呵
        我挺好的,继续向好,继续酒精中,已经打了十次了,酒精很适合我,我每打一次,甲胎都会降一点,但是因为可能没什么活性了,所以有时里面会压力比较大,酒精推不进去,只能打打停停,一般休息一个月就又能打,甲胎还稍高一点,今天换了一家医院查,正常范围不一样,居然在正常范围内,体力 ,肝功都好,以后的重点要放在乙肝和肝硬化上了,上周开始打日达仙,大致这样。
         另外,我这俩个月坚持吃苦菜〈败酱草〉,把在转酞酶给降下来了,这个指标我在发现肿瘤以前就有点高的,苦菜有修复肝细胞的作用,我就试吃,因为季节关系,没有新鲜的,买了两斤苦菜干,居然真有效,上个月查肝功,转酞酶56,接近正常了,不知道是不是个体现象,希望对其他战友也有用。 祝福你爸爸!

现金
904 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 10:57 , Processed in 0.015128 second(s), 10 queries , Gzip On.