15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 耐心抗癌
楼主: 玉米须
go

[其他] 耐心抗癌   [复制链接]

现金
97 元 
楼主目前感觉如何呢?
我也很想让爸爸试试中药。希望用介入辅助其他的方法控制住,而不去开刀。
能否和您联系,多向您学习呢?已经给您发站内信了,

感觉您的方法很对路,很适合自己,祝福楼主越来越好!

现金
904 元 
wwt841026 发表于 2012-5-15 07:25
楼主目前感觉如何呢?
我也很想让爸爸试试中药。希望用介入辅助其他的方法控制住,而不去开刀。
能否和您联 ...

已复短信.

现金
904 元 
注射长效干扰素后,血象打击比较大,白细胞,血小板都减低,特别是中性粒细胞大发幅降低,人觉得疲乏,全身无力,比较辛苦.目前改为10天打一次.

现金
904 元 
介入后记录:
                4月23日,做了第三次介入,注入碘油3毫升,这次副反映比较小,七天左右基本恢复,甲胎略有下降,术前15,目前8.3,磁共振还没查.如果一切顺利的话,有望在再打5--10次酒精后完成局部完全灭活,也就是说再有半年多一点时间就可以结束对原位瘤的治疗了.可以把主要工作放在防复发上了.

现金
904 元 

防复发四件套:
1,中医药,  2,派罗欣,    3,游泳,   4,麦苗汁

虽然现在也在打着日达仙,也吃着海参,铁皮石斛等,但是其意义可能不如上面四项,希望把这四件套长期坚持.

现金
758 元 
玉米须 发表于 2012-5-20 08:21
注射长效干扰素后,血象打击比较大,白细胞,血小板都减低,特别是中性粒细胞大发幅降低,人觉得疲乏,全身无力, ...

乙肝病毒现在控制的怎么样了?

现金
758 元 
玉米须 发表于 2012-5-20 08:47
防复发四件套:
1,中医药,  2,派罗欣,    3,游泳,   4,麦苗汁

派罗欣和麦苗汁是什么?我爸也准备开始游泳了,大家一起好好保持~

现金
71 元 
对于楼主的耐心很敬佩,愿楼主越来越好.
楼主的四件套中派罗欣是在哪儿得到的结果?有相关的资料吗?

现金
904 元 
回复 a_wingw 的帖子

派罗欣是长效干扰素,麦苗汁是自己种好小麦草榨汁喝,我喝了以后觉得比较好,就坚持了下来,喝一年时间了.    游泳如果有条件就找一个户外空气好的场所游,游了以后我估计你爸爸一定会坚持下来,因为游了以后人会觉得很舒服,特别是肝区的不适感会消失,这种感觉真是太好了.

现金
904 元 
回复 tzqxj 的帖子

主要是从汤钊猷院士书中看到,他主要研究肝癌的转移复发十几了,有很多想法,也做了很多试验,但应用于临床的目前还只有干扰素,研究证明干扰素有一定防复发的作用,或者说推迟复发.但不是说用上干扰素就不复发了,转移复发很复杂,目前还没攻克,还没有理想的方法,我们作为患者,只能在现在的条件下尽我们最大的努力而已.   你就下决心吧,副作用虽大但还能耐受,建议买一本骆抗先教授的<<乙肝病友答问>>看看,里面有干扰素的详细介绍,也有应付副作用的办法.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 03:28 , Processed in 0.014483 second(s), 9 queries , Gzip On.