15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 耐心抗癌
楼主: 玉米须
go

[其他] 耐心抗癌   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

玉米须 发表于 2011-9-16 07:56
回复 天堂雪人 的帖子

本来前段时间准备恢复一点工作了,一想我这一整天也挺忙的,就再休息一段时间.

吃得好复杂好精致啊~~~

楼主加油,争取胜利。摩天大楼不是梦,一直盖到你99岁
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1284 元 
回复 天堂雪人 的帖子

本来前段时间准备恢复一点工作了,一想我这一整天也挺忙的,就再休息一段时间.

学习了。我的生活方式和规律和你差不多,几点不同:我是十点整睡;我还有个吃水果或喝汁的时间;中午我没你睡那么长时间。

你没有吃点抗病毒西药的时间??
努力生活。

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

玉米须 发表于 2011-9-16 08:53
回复 大运河 的帖子

其实.....我不怕坦白的告诉你,我有点手术恐惧症.

开刀无非就是睡一觉,事实如此,麻翻了什么不知道,醒来已在病房里。切除是根除的办法,你现在病灶都在且有活性,后患不得而知。我和你的肿瘤大小一样,切除后原位没有问题,后来为另一个小病灶纠结七次。也已解决。带瘤生存有成功者,但预后不能掌控。一旦走过去,就无法逆转,赶紧找樊嘉开刀为上策。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
283 元 
我认为有机会就赶紧开刀,介入什么有可能哪天会失效。不过估计你肿瘤恶性程度低,比较好治疗。

现金
904 元 
阖家安康 发表于 2011-9-16 10:12
我认为有机会就赶紧开刀,介入什么有可能哪天会失效。不过估计你肿瘤恶性程度低,比较好治疗。 ...

我也觉得我体内的家伙应该是比较笨的,据说肿瘤长到5厘米,有75%会生成癌栓,我的都长到10厘米了,还不知道去侵犯一下血管,可见确实笨的可以,以我的绝顶聪明对付这么个笨家伙,取胜应该是没有问题的,取胜后环境清理有点麻烦而已.

现金
904 元 
Ljq519 发表于 2011-9-16 09:21
学习了。我的生活方式和规律和你差不多,几点不同:我是十点整睡;我还有个吃水果或喝汁的时间;中 ...

忘记写了,7月份查病毒有点高,吃点替比,晚饭后运动回来时吃.

现金
904 元 
jjl56723 发表于 2011-9-16 10:03
开刀无非就是睡一觉,事实如此,麻翻了什么不知道,醒来已在病房里。切除是根除的办法,你现在病灶都在且 ...

我倒不怕开刀,主要怕开刀后体质下降,会在原位或其他地方再长出来 ,甚至跑出去,想采用坏死治疗,只要真正能灭活也是一样的,比如射频灭活后,不是带瘤生存,也是无瘤生存,因为留在体内是疤不是瘤.

现金
904 元 
玉米须 发表于 2011-9-16 10:39
我倒不怕开刀,主要怕开刀后体质下降,会在原位或其他地方再长出来 ,甚至跑出去,想采用坏死治疗,只要真正能 ...

酒精多次注射后肿瘤会纤维化,变成类似于石头一样的东西,原位一般也没问题,有时会比手术更干净,因为肝里细小的血管很多,有时手术时肉眼看不到,酒精打多了会弥散过去,但因为肝硬化引起其他地方复发也是没办法的,靠运气了.我觉得复发了不如直接移植.

现金
889 元 
玉米须 发表于 2011-9-16 07:32
生命不息,盖楼不止,我决心在此地盖一座摩天大楼,供后人瞻仰.走过路过,不要错过,有钱的捧个钱场,没钱的捧个 ...

分我一套房子
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
889 元 
回复 天堂雪人 的帖子

牛啊,按刻度良好作息,羡慕
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 07:19 , Processed in 0.014946 second(s), 10 queries , Gzip On.