15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-6 20:13
母乳选择是对的,我要是能得到家人的支持也会母乳的,这个不仅对宝宝好,母乳所带来的亲子感受也是奶粉无法 ...

呵呵,不管怎样,坚决不后悔母乳!婆家人都说我宝宝个头大,大汉子。宝宝快五十天了,只喝了一袋加一罐奶粉。现在每天两三次奶粉就够了。对了,宝宝的鼻子耳朵你有如何清理?还有你宝宝的小鸡鸡收的好不好?呵呵…

现金
134 元 
落叶时节 发表于 2012-7-6 14:11
我今天满月啦,舒舒服服的洗了个热水澡后又用妈妈熬的艾叶水从头到脚洗了一遍,看来我老家的风俗和你们那里 ...

我们家宝宝满月才七斤六两呐,天呐。。。

现金
134 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-7 13:44
我宝宝好丑脾气。饿急时我奶少或奶太多他吃不赢都会发彪,要吃奶粉而且不能等要马上就吃,谁哄都没用,奶嘴 ...

我们家宝宝也是,他是奶粉宝宝,每次醒了就开始哭,一刻都等不得,一边吃奶粉嘴里还一直嗯叽嗯叽的,像是在埋怨似的,脾气特别坏

现金
1136 元 
立夏宝 发表于 2012-7-7 14:05
我们家宝宝满月才七斤六两呐,天呐。。。

呵呵,有的宝宝前面长得快有的后面长的快,只要宝宝身体健康就行!

现金
1136 元 
立夏宝 发表于 2012-7-7 14:08
我们家宝宝也是,他是奶粉宝宝,每次醒了就开始哭,一刻都等不得,一边吃奶粉嘴里还一直嗯叽嗯叽的,像是 ...

是啊!我的也常这样,手和脚也乱蹬乱抓,现在太小我们只能尽量依着他,等大些了,恩哼…要打屁股了哦!

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-6 14:11
我今天满月啦,舒舒服服的洗了个热水澡后又用妈妈熬的艾叶水从头到脚洗了一遍,看来我老家的风俗和你们那里 ...

你宝宝睡哪怎么睡?我打算给他空调不知道行不行。在老家都是整夜风扇吹他不然他不睡。

现金
134 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-7 14:28
你宝宝睡哪怎么睡?我打算给他空调不知道行不行。在老家都是整夜风扇吹他不然他不睡。 ...

宝宝太小不能吹风扇的,空调可以吹,保持在26度左右,房间里放盆水不容易太干,还有记得留个小窗要通风,让宝宝呼吸新鲜空气,不然容易得哮喘

现金
134 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-7 14:13
是啊!我的也常这样,手和脚也乱蹬乱抓,现在太小我们只能尽量依着他,等大些了,恩哼…要打屁股了哦! ...

我现在看他哭烦了就打他脚心,太耗耐心了

现金
1554 元 
宝宝的鼻子耳朵我没有特别的护理,就是洗澡防止耳朵进水,鼻子嘛要么他自己打喷嚏把鼻屎喷出来要么我用细头的棉签在鼻孔轻轻的转一下,不过小家伙不是很配合哈,有时候看到有大坨的鼻屎在鼻腔里面也不敢掏,只能等他自己出来。
小鸡鸡要怎么收啊,不明白你的意思。
今天开始用尿片了,我宝宝这个抽水机,换尿布真是忙个不停啊。
空调我没给用,目前天气尚可,房间的通风也不错,实在热了我会把旁边卧室的空调打开来集体降温,不敢让宝宝和空调待在一个房间里啊,怕吹着了。
小家伙从医院回来就一直睡自己的小床,最近开始闹觉,不过抱着睡着后再放回小床就是了,没有和大人睡哈,太热。

现金
1554 元 
你要是给宝宝用空调,一定要给小家伙盖好肚子,再穿个薄袜子。尤其肚子不能凉着了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:41 , Processed in 0.014963 second(s), 10 queries , Gzip On.