15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
264 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

宝宝37天。以前我老是吃肉汤。现在我就吃鱼汤,不吃凉的为了我宝宝我已经克服我吃的欲望了呵呵

现金
381 元 

恩啊,弟媳妇也是母乳喂养的,主要是我妈妈是携带,帮她带小孩,现在宝宝还是有点黄,不能打疫苗,我比较着急,看来每个人都不一样,只能让她晒晒太阳,多喝水了,希望这几天退了,谢谢你!

现金
381 元 

楼主家宝宝几天退黄的啊?

现金
1136 元 
WHZJ 发表于 2012-7-10 19:01

楼主家宝宝几天退黄的啊?

满月检查我觉得还有一点,医生说没关系。后面具体什么时候全退的我也不记得了。

现金
1136 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

你宝宝好点没?我的昨天也吐了一次好多奶,我估计是天气太热我的奶不好让宝宝反胃了。你恶露还有?我怎么总是干净几天然后又有点,都快两个月了我也去不成42天检查了,早知道就听医生的开点中药打下来。婆婆说煮点艾叶水我喝,也是打血的,看下效果了。

现金
541 元 

我家宝宝这几天还是吐,而且睡眠很不好,白天几乎不睡,晚上睡觉老是哼哼,翻动,你拍拍他屁股,他就安静了,可你一停,他又继续,好像睡的很不舒服,你可以想象我一晚上就和招财猫一样,手不停的拍。吃奶也没规律了。我家在空调里,应该和天热没关吧,我现在上面给他穿无袖,下面就裹一个尿不湿。恶露我也时有时无,我现在都不穿内裤了,垫个护垫好难受。艾叶水能喝吗?我倒是每天吃红糖的。这星期要去看看了,肚子最近还老痛,奶水又有了。

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-11 09:17

我家宝宝这几天还是吐,而且睡眠很不好,白天几乎不睡,晚上睡觉老是哼哼, ...

拍拍和我宝宝一样,我有时也拍到手酸。你宝宝穿那么少?没满大月,我宝宝还是长衣长裤袜子,我宝宝吃奶也没从前好了。我的恶露也是时有时无…

现金
1136 元 
今天抱着试试看的心态登录一下,没想到可以进了啊!我很开心啊!之前试过好多次都不行。好久没来,大家都还好吗?我时间真快,宝宝就四个月了,好想继续和姐妹们分享育儿过程…

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

现在能在这里碰上,也是一种缘分了。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
381 元 

是啊,之前屏蔽的日子,进不来很着急啊,现在论坛人气越来越高了啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:28 , Processed in 0.015246 second(s), 11 queries , Gzip On.