15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-3 10:55
那你宝宝长的也很不错呢,增加的体重也不少,吃母乳的就是不一样哈。
我宝宝吃的那个鱼肝油是伊可新,我这 ...

我什么也没用哦,太热了怎么绑得住。我肚子还象有三四个月,也是松松垮垮,嗨…也是身材全无形象全无。牺牲巨大,看到宝宝又觉得什么都值得了

现金
264 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我现在遇到问题了宝宝好像拉肚子了。稀的黄色,明天大便拿去检验一下。因为我俩都混合喂养的。你家大便什么样的,大便后尿不湿外面能不能看到大便的水,今天本来打育苗的,能不能打啊,不大有怕啊

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-7-3 16:50
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我现在遇到问题了宝宝好像拉肚子了。稀的黄色,明天大便拿去检验一下。因为 ...

我家的四五天才拉一次,一次蛮多,没有水哦,不软不硬的。我家没用尿不湿,没次我们都是把他拉,因为他要拉会很用力我们会发现。疫苗的情况你等结果出来再问下防疫站。

现金
1554 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-3 14:04
你知道球蛋白会影响到吃糖丸的时间吗?

这个问题不是很清楚啊

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

你平时如何给宝宝冲奶粉?直接把所有东西放进奶瓶摇还是用杯子冲好再倒入奶瓶中?你家的奶粉伴侣是?

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 21:36
我刚把娃喂饱,哄睡了,我家宝睡眠很不好的,老是惊,我开始给他吃维D了,不知道啊有效?我还有点恶露的, ...

我宝宝喜欢侧身睡觉,不知道好不好哦,总感觉会压着手。

现金
1554 元 
我有暖奶器哈,一般会提前把奶瓶装上相应毫升的水然后将奶瓶放在暖奶器里温着,冲奶粉的话水温最好是40度,暖奶器可以办到。等宝宝醒了要吃的时候,直接把奶粉放到奶瓶里摇匀了就可以喂了。
我没用奶粉伴侣,因为我选择的是荷兰本土的美素,口味比较清淡,好处就是不上火。而且我和老公对比过这个奶粉和我母乳的味道,味道很接近,母乳更甜一些罢了。不太清楚奶粉伴侣的用途哈。
宝宝喜欢侧身睡觉没啥问题啊,不过你要隔一段时间给他换一个方向侧,要侧睡和平躺来回换着。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-4 11:54
我有暖奶器哈,一般会提前把奶瓶装上相应毫升的水然后将奶瓶放在暖奶器里温着,冲奶粉的话水温最好是40度, ...

你的装备还真多啊?你都是在哪淘的这些宝贝?我也要买个婆婆用

现金
1554 元 
这些东西都是在淘宝以及各大购物网站还有母婴类购物网站买的哈,母婴店里也有的。我的暖奶器是贝亲的,我觉得挺好用的。
暖奶器要一直插着电,估计老年人会比较心疼电钱哦,你还不如给你婆婆准备一个带盖的装凉开水的容器,到时候她用暖瓶的热水兑凉开水也是一样的,要看温度合不合适,就把水滴在手腕内侧皮肤上,如果感觉不烫,那就可以给宝宝喝了。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-4 17:05
这些东西都是在淘宝以及各大购物网站还有母婴类购物网站买的哈,母婴店里也有的。我的暖奶器是贝亲的,我觉 ...

呵呵,我的奶瓶是贝亲的,玻璃的打破了又买了个硅胶的。看来去到老公那要好好的淘淘宝了。宝宝侧睡醒来又在吃自己的手,吃得答答响好有味啊!呵呵…叶子你日常接触宝宝怎么样,我感觉我都把自己当正常人样和宝宝接触哦,只是不亲他嘴。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:34 , Processed in 0.016865 second(s), 10 queries , Gzip On.