15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
541 元 
WHZJ 发表于 2012-7-1 16:25
回复 lisa163lisa 的帖子

你也是苏州的吗?我也是大三7次方,不知道你后期有没有上拉米啊,我现在22周多, ...

我在32周用的替比,个人觉得你最好早点上,因为后期状况谁也预料不到。

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 05:46
你量的腋窝还是颈部?现在天太热,我只给宝宝穿一件了,你呢。给他喂奶时感觉他热气好重啊 ...

据说这么大的宝宝现在全身温度都一样,所以我量的是颈部。呵呵,我早就给宝宝只穿一件了,还吹风扇,宝宝怕热。今天我要去医院复查。

现金
1136 元 

你起得也好早啊!是不是跟着宝宝起的?我家这个不得了,每天四点左右就不睡觉闹起床,象定时闹钟样。我不得不和他一起起来,然后一起来他可开心兴奋了,时不时笑着和你咦咦呀呀聊天样…我要上班到时怎么办,睡眠严重不足。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-2 06:11

你起得也好早啊!是不是跟着宝宝起的?我家这个不得了,每天四点左右就不睡觉闹 ...

是呀,今天把老妈送走了,婆婆在这里照顾我。宝宝会认人了,就认我妈。我家5点就起来,闹到现在还没睡,你家比我家大不了几天,怎么这么老练了。我家安静的时候就抬头看很久,也不知道他看啥,你和他聊天,他也是安静的看,不怎么互动的。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-2 06:03
据说这么大的宝宝现在全身温度都一样,所以我量的是颈部。呵呵,我早就给宝宝只穿一件了,还吹风扇,宝宝 ...

那他发热,你是不是给他多喝水?我们直接睡空调了。你是不是产后42天检查?你恶露还有吗?

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 07:45
那他发热,你是不是给他多喝水?我们直接睡空调了。你是不是产后42天检查?你恶露还有吗? ...

可能真的是太热了,宝宝喝水比以前好多了,有时喝水一下就五六十毫升,我晚上都可以一个人带可婆婆还有和我们睡,再坚持下就投奔老公了,呼呼…

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 07:42
是呀,今天把老妈送走了,婆婆在这里照顾我。宝宝会认人了,就认我妈。我家5点就起来,闹到现在还没睡, ...

呵呵,可能是母乳的力量。昨天让他握住波浪鼓,他动来动去敲到自己的脸,玩得好好的哇哇哭了,哄下马上又好了,宝宝认得我了,知道谁是妈妈了。我是四十二天,现在还有点血不知道是例假还是恶露,因为中间有段时间干净了。呵呵,羞袖地说下,我和老公还没同房。也不知还要过多久…你宝宝也别急,早晚都会和你聊天的,各人体质不一,没有说什么都早才好。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-2 08:51
呵呵,可能是母乳的力量。昨天让他握住波浪鼓,他动来动去敲到自己的脸,玩得好好的哇哇哭了,哄下马上又 ...

你宝宝俯卧时会抬头了吗?我也准备买个小玩具给他玩玩。我也还有恶露呢,和你老公…呵呵,应该不可以吧。你现在每天带你宝宝出门散步吗?

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-2 08:43
可能真的是太热了,宝宝喝水比以前好多了,有时喝水一下就五六十毫升,我晚上都可以一个人带可婆婆还有和 ...

你家宝宝好带啊,估计胎教的好

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 17:27
你宝宝俯卧时会抬头了吗?我也准备买个小玩具给他玩玩。我也还有恶露呢,和你老公…呵呵,应该不可以吧。 ...

满月体检时就会俯卧抬头了。你买颜色鲜艳且可以发出声音的玩具,我宝宝能随着声原转动脑袋了。宝宝的汽鼓子比以前大了,嗨,他太强脾气太大了。希望不要再严重,都不知怎么办这么小。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:30 , Processed in 0.015790 second(s), 10 queries , Gzip On.