15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1554 元 
那你岂不是等休完产假就要给宝宝断奶啦,出了月子真自由啊,还能抱着宝宝坐在院子里听歌玩,我盼啊盼,还有几天就满月了,我就可以洗澡啦。不过我老家的风俗月子要坐40天呢,也就是说满月了我可以洗澡,但是其他的还要按照月子的标准一直到40天

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-30 12:03
那你岂不是等休完产假就要给宝宝断奶啦,出了月子真自由啊,还能抱着宝宝坐在院子里听歌玩,我盼啊盼,还有 ...

坚决不断哦,至少要到半岁。上班可以送奶宝宝。你还真能啊?我二十天就忍不住洗澡洗头了。你在坚持下了,坚持就是胜利哈!

现金
1554 元 
对的哈,既然有喂奶的机会就要喂久一点,而且喂奶有利于自己身材的恢复啊。宝宝吃奶会吸掉妈妈身体里的很多营养物质,所以哺乳妈妈自己一定要补钙,比如喝牛奶。要不然很容易骨质疏松的。

我没有喂母乳,月子里妈妈还弄了很多补药给我补身体,因为我是剖腹产。哎,本来怀孕后就长胖了不少,这下想瘦下来很难啊。
我宝宝生下来7斤,我在住院的时候称了下自己生完孩子才轻了10斤,那岂不是其他的全长自己身上了啊,长胖容易想瘦难啊。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-30 14:53
对的哈,既然有喂奶的机会就要喂久一点,而且喂奶有利于自己身材的恢复啊。宝宝吃奶会吸掉妈妈身体里的很多 ...

呵呵,我生完宝宝少了二十多斤,到现在也是这个状态,现在一百二,比怀之前重二十来斤哦,好多衣服不能穿了,真正的妇女了…

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-27 16:21
我家全部用呢尿啊啊湿。昨天本来想尝试用尿布,结果宝宝一尿,他和我裤子都湿透了,这几天又下雨,所以就用 ...

我白天不用尿布也不用尿不湿了,把尿八九不离十可以把到。宝宝尿前会哭几声显得很不安然后我们就看他小鸡鸡,翘起来了我们就把。晚上也只用尿布,天气炎热没办法,现在睡觉都不盖东西还开点风扇,只穿单衣把衣服扎进裤子里保证肚子不在露出就可以。

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

想给宝宝定时喂奶还有喝奶粉不知道会不会早了点,四十天的宝了。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-30 20:17
我白天不用尿布也不用尿不湿了,把尿八九不离十可以把到。宝宝尿前会哭几声显得很不安然后我们就看他小鸡 ...

我们也尝试着用尿布,但是老是尿的到处都是,裤子都湿了,晚上更用不了了
对了,你上次说打了疫苗,宝宝有点低热?温度多少?我家前天打的乙肝疫苗和卡介,今天体温有37了,有点担心

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-1 08:42
我们也尝试着用尿布,但是老是尿的到处都是,裤子都湿了,晚上更用不了了
对了,你上次说打了疫苗,宝宝 ...

三十七度一,没什么事哦。

现金
381 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

你也是苏州的吗?我也是大三7次方,不知道你后期有没有上拉米啊,我现在22周多,现在很纠结28周要不要上药啊?我在苏州附一建的卡。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-1 09:01
三十七度一,没什么事哦。

你量的腋窝还是颈部?现在天太热,我只给宝宝穿一件了,你呢。给他喂奶时感觉他热气好重啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:32 , Processed in 0.016600 second(s), 10 queries , Gzip On.