肝胆相照论坛

标题: 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! [打印本页]

作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-2 16:13     标题: 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!

打算7月开始要BB,这种心情或许只有姐妹们才能理解吧,真的很想有一个健康的宝宝。有时早上醒来,睁开眼睛,会摸着自己的肚子,轻轻叫着BB。虽然我的BB还没有到来,可是我现在就想给它加油!鼓气!
    看了坛子里不少实例,对自己也增强了不少信心。我也知道心态很重要,所以也尽量调节自己心态,还有饮食,生活规律。我想全面了解这方面的信息,把要做的措施全做好。
    如题 :我今年28岁了,5月1日检查结果:大三阳  肝功正常 DAN为2.5*10的6次方 ,医生说不用治,就当自己是健康人一样怀胎10月,只是孩子出生后再阻断。这样让我更有信心了!
    真的好期待,一年后,我相信我能给大家带来比中500万还开心的好消息哦!我也会为正在抗争的准妈妈们祈祷的:好人会有好梦!

作者: 雁过留声    时间: 2011-6-2 18:39

DNA阳性的妈妈,其宝宝按016方案接种乙肝疫苗(第一次接种,球蛋白联合乙肝疫苗在分别在宝宝屁股两侧注射,越早注射越好;15到28天宝宝加一针球蛋白),七个月复查抗体滴度。

多看置顶的帖子。
作者: 弦ZZ    时间: 2011-6-5 17:04

我今年30岁了,5月28日检查结果:大三阳  肝功正常 DAN为1*10的7次方.给我看病这个医生给我开很多的药  ,每个月费用是五千多,最后我离开那家医院了.他说的都不靠谱,还吓我,不看会怎么样怎么样..     心里好纠结.  还不知道怎么去面对老公......
作者: 雁过留声    时间: 2011-6-5 19:13

弦ZZ 发表于 2011-6-5 17:04
我今年30岁了,5月28日检查结果:大三阳  肝功正常 DAN为1*10的7次方.给我看病这个医生给我开很多的药  ,每 ...

肝功正常就可以怀孕,宝宝出世时做好母婴阻断.
作者: health520    时间: 2011-6-5 20:19

祝福,我也打算7月份要BB
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-6-5 20:20

祝福下
作者: xuezhongbaimei    时间: 2011-6-8 13:49

回复 woaiwujianiuniu 的帖子

肝功正常就可以.
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-9 19:52

落叶时节 你好 你说得也有道理的 主要是放松心情 我现在杭州 现在也在调身体 可是天天呆在家真的很无聊哦 我们可以常保持联系 
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-9 19:56

弦ZZ,感觉你还是不要吃药 我们的肝功能都是正常的就可以 只是你老公 我不知道他知道不知道你的情况 不管怎样 你要确定他有足够的抗体HBS大于10就没有问题 爱他就要让他安全不受我们的伤害 我们已经因为它很痛苦过了 
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-9 19:57

弦ZZ 发表于 2011-6-5 17:04
我今年30岁了,5月28日检查结果:大三阳  肝功正常 DAN为1*10的7次方.给我看病这个医生给我开很多的药  ,每 ...

弦ZZ,感觉你还是不要吃药 我们的肝功能都是正常的就可以 只是你老公 我不知道他知道不知道你的情况 不管怎样 你要确定他有足够的抗体HBS大于10就没有问题 爱他就要让他安全不受我们的伤害 我们已经因为它很痛苦过了
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-9 19:58

落叶时节 发表于 2011-6-8 13:25
楼主你是哪里的,我们是同龄人啊。我也快28了,也打算7月要宝宝了。不过我没去做DNA 的检查。我大三阳,肝 ...

落叶时节 你好 你说得也有道理的 主要是放松心情 我现在杭州 现在也在调身体 可是天天呆在家真的很无聊哦 我们可以常保持联系哈  
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-9 19:59

health520 发表于 2011-6-5 20:19
祝福,我也打算7月份要BB

谢谢你 愿我们都好孕
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-9 20:00

亭亭如盖矣 发表于 2011-6-5 20:20
祝福下

谢谢亭亭的祝福
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-9 20:03

雁过留声 发表于 2011-6-2 18:39
DNA阳性的妈妈,其宝宝按016方案接种乙肝疫苗(第一次接种,球蛋白联合乙肝疫苗在分别在宝宝屁股两侧注射 ...

谢谢雁过留声对我的细心解答 在论坛里看到了不少你的身影 相信大家都会把你记在心里的 
作者: 弦ZZ    时间: 2011-6-19 22:15

我已经把结果告诉他了, 他没有不高兴,而是一直在安慰我.让我很感动,担心了许久的心,现在总算可以放轻松一些啦!!!能有这样疼爱我的一个人,没有什么比这更可贵的了.......
作者: farmerx    时间: 2011-6-19 22:30

我大三阳,怀孕前肝功正常,现在三个半月,星期四拿结果,转氨酶偏高,要紧吗?
作者: farmerx    时间: 2011-6-19 22:30

我大三阳,怀孕前肝功正常,现在三个半月,星期四拿结果,转氨酶偏高,要紧吗?
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 09:45

farmerx 发表于 2011-6-19 22:30
我大三阳,怀孕前肝功正常,现在三个半月,星期四拿结果,转氨酶偏高,要紧吗? ...

farmerx  你不要太在意 怀BB期间肝功能偶有不正常是算正常的,就算不是HBVER 怀BB的时候也会可能有肝功能不正常的时候 所以重要一点放松心情 记住,好的心情是我们最好的良药哦.呵呵,笑笑,祝你好孕哈
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 09:57

弦ZZ 发表于 2011-6-19 22:15

我已经把结果告诉他了, 他没有不高兴,而是一直在安慰我.让我很感动,担心了许 ...

弦子 你的心情我非常能理解,我真的替你高兴!我们都是幸运的,找到这么疼爱自己的人.我也知道这样的一天肯定也会来到我身边.我打算有BB了的时候再告诉牛牛,这样才不会影响我们的BB.毕竟,这样的事实多少会影响他的心情,现在他的工作也处于关键时期,真的不愿意给他加任何心理负担.也可能是自己想多了吧,呵呵,我家牛牛或许没那么脆弱,不过,一切为了BB,所以...... 再坚持一两个月! 
作者: 爱的天堂    时间: 2011-6-20 10:18

心情很重要的,还有就是严格按照阻断程序来,我当时能吃能喝,心情好的不得了,也是6次方,大三,宝宝照样也没事,放心吧,大夫说了只要肝功正常就不用吃药的,药吃多了也不好,是药三分毒嘛
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 10:34

落叶时节 发表于 2011-6-18 15:52
来给楼主顶贴,最近都在逛天涯的好孕贴积累经验,已经开始用体温计和排卵试纸在监测了,希望7月份一次开奖 ...

先预祝叶子一次就开奖成功哈!我和你一样 我也在逛孕贴 http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 2384-highlight.html 你有空可以看看 觉得会对我们有帮助的 呵呵 一群活跃快乐的天使准妈妈 
作者: 可可伊玲    时间: 2011-6-20 10:45

我现在怀了15周了,还没验肝功能和DNA,不敢去验,担心验了给自己更大的压力,不过现在身体还可以,能吃能喝,希望大家都好运
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 10:52

可可伊玲 发表于 2011-6-20 10:45
我现在怀了15周了,还没验肝功能和DNA,不敢去验,担心验了给自己更大的压力,不过现在身体还可以,能吃能 ...

可可 没事的 只要能吃能喝 还去验那个干什么 你要能睡就更好啦 哈哈@ 说真的 我一点不觉得我身体比谁的差 我平常很爱运动 像跳操 还有周末的户外活动爬山 那么一群人 我总能跑在最前头 飞毛腿 脚上是不是装了个马达 哈哈 这些词是我身边的朋友这样说我的 有空就进来看看哈 我等你好消息哦
作者: 可可伊玲    时间: 2011-6-20 10:55

我会经常来的,我也等着你的好消息
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 11:00

爱的天堂 发表于 2011-6-20 10:18
心情很重要的,还有就是严格按照阻断程序来,我当时能吃能喝,心情好的不得了,也是6次方,大三,宝宝照样 ...

呵呵 谢谢爱的天堂 我不会去吃药的 现在的目标是三爱 爱吃爱喝爱睡 哦 还要爱运动才是 现在只能天天散步了 不过晚上我家牛牛会帮我打脚板 他的手很厚实 开始一下一下打,后面papapa的打得好快 说是就当给我按摩 真的也有效果 他一打 把他的汗我的汗都打出来了 脚底麻麻的 真舒服 不过 看到牛牛额上的汗珠... 心里有点点不舒服  呵呵 打脚板其实打得他蛮累的......
作者: phoebely    时间: 2011-6-20 11:53

祝福一下~~
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 12:10

phoebely 发表于 2011-6-20 11:53
祝福一下~~

谢谢 呵呵呵
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 12:16

刚炒了一个洋葱炒蛋 记得炒菜快关火或是关火后再放盐哦 这样盐里的碘就不会挥发啦 我下午要去复试呢 有一家初试就过了 让我去上班 觉得工资太低了就说再考虑了 不知道正在待孕的姐妹们现在在做什么呢?上班族or主妇?呵呵 
作者: 爱的天堂    时间: 2011-6-20 12:20

呵呵,我是上班族,在我看来,女人还是要有工作的,不能靠男人养,经济基础决定上层建筑嘛
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 12:34

是啊是啊 我妈我婆婆都建议我以小孩为重不上班也可以 可是一方面 不上班太无聊了 一方面我看老公天天这么辛苦 我不想给他压力 所以我想赚钱 上周开始找的工作 估计这周可以定下来了 下午这家不行的话就打电话到上家 呵呵 我找的工作都不远 走路去上班就可以了 吃完饭睡会就去复试了 走过去10几分钟就到了 我!加油!
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-20 18:57

呵呵 自己来扫扫楼了 不知道怎么回事? 这个月的YM还没来哦 不会.....吧 千万不要哦
作者: 冰熊爱飞行    时间: 2011-6-20 20:01

一定会好孕的,加油!
作者: dahua239    时间: 2011-6-20 22:28

回复 雁过留声 的帖子

我是6小时左右宝宝才打了免疫球蛋白,看了论坛里很多都是第一时间打的,现在 很纠结,唉
作者: qi163    时间: 2011-6-20 22:29

回复 dahua239 的帖子

24小时内 都行

6小时 算快的了

没事儿

作者: dahua239    时间: 2011-6-20 22:45

回复 qi163 的帖子

谢谢,这个困扰了我到现在,准备这个月底满2个月去查下两对半,不然太难熬了,感觉有点神经质了,唉
作者: qi163    时间: 2011-6-20 22:46

2个月查  会不会太小啊

呵呵  稍微 大点 再查 也可以呢

如果等不到7个月的话
作者: 雁过留声    时间: 2011-6-20 23:00

12小时内打都可以,是越早打越好。
作者: dahua239    时间: 2011-6-20 23:11

回复 雁过留声 的帖子

谢了,理解了,你的意思是越早打了越心安,反正要打的意思,是我误解了

作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-21 08:49

回复 冰熊爱飞行 的帖子

嗯嗯!!谢谢冰熊!
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-21 08:52

dahua 没事的 有的人还是第二天才打的 放宽心 你家宝宝会没事的 
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-21 10:24

呼呼呼.... 
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-21 13:58

呜呜 帮我盖楼房子 
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-22 19:12

最近有姐妹好孕了吗?
作者: 小会的女儿    时间: 2011-6-22 21:11

作者: dahua239    时间: 2011-6-22 23:34

谢谢,我大宝是隔了一个星期才打了,按理说我不该担心,可是还是担心,可怜天下父母心
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-23 18:41

回复 爱的天堂 的帖子

我已经开始上班了 呵呵
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-23 18:42

理解 可怜天下父母心 
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-24 19:36

回复 落叶时节 的帖子

呵呵 我们一起吧 我YJ这周快没有了 我没用过那些试纸哦 好像是说月经开始第一天起算的第14天差不多就是排卵期 不过好多姐妹是用温度计的 你吃的是什么维生素?我现在只在吃斯利安的叶酸片 工作也是边做边看了 呵呵
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-6-24 20:20

回复 小会的女儿 的帖子

听自己的吧
作者: farmerx    时间: 2011-6-25 18:00

谢谢,我会坚强的走下去的,呵呵~
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-4 18:57

落叶时节 发表于 2011-7-2 19:22
楼主不来啦,那我就暂代楼主职务,哈哈。

今日红军就要来袭,之后就要打响战斗。虽然之前买了试纸和体温计 ...

谢谢叶子给我盖楼 最近工作是有点忙 不过还好啦 按算的话 我明天就是PL期 可是我不打算这个月要了 打算晚一个月 因为我5月用药了 调经的和消盆腔积水的 医生虽说没关系 可我还是想晚一些 一切为了宝宝 昨天打电话回家了 婆婆直接问我们这事了 嗨 我傻乎乎说我和老公商量好了  8月份再要 结果婆婆一听 就不高兴了 老公在一旁掐我 说我太单纯了 怎么可以说实话 明知道家人很急很急 吓得我不敢电话回家了 嗨 理解 可怜天下父母心  我还是能体谅婆婆的  
作者: 落叶时节    时间: 2011-7-7 20:11

我本来回了帖的。因为前几天要求斑竹把我05~06年发的帖子删除,没想到把我才回的帖子也删除了。

我要是你,我就和我婆婆说还按原计划7月份要,自己悄悄避孕,到时候没中,婆婆也不可能来查原因吗。

还有,你说你5月用药了,你可以查一查你用的药有啥成分,有些药物类都代谢期,过了代谢期,就没啥事了,你别那么紧张啊。

我现在正被红军宠幸,难受死了,天气又热,最近在忙点自己的事情,很累。

红军一走,我要开始备孕了。
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-8 20:05

落叶时节 发表于 2011-7-7 20:11
我本来回了帖的。因为前几天要求斑竹把我05~06年发的帖子删除,没想到把我才回的帖子也删除了。

我要是你 ...

事后我也觉得我好笨哦 一直都这样 呵呵 直言直语的 不过相信婆婆不会太放心里的 她疼我的 呵呵 我这前天和昨天一直在PL啊 老公都笑我了 呵呵  我是才知道我们还有这个的 以前真的没有注意过哦 我想如果我们这几天AA的话 一定会中的 不过我们还是没打算现在要 下个月好了 叶子加油哈 天气热每天晚上喝绿豆水吧 对我们有好处的 
作者: 落叶时节    时间: 2011-7-9 15:51

好的,要不我自己去开个备孕帖吧,你要给我顶贴哦
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-18 19:35

回复 落叶时节 的帖子

叶子 我怎么没看到你开的帖子呢?也好几天没来了.我遇到情况了.嗨,想要个宝宝怎么会这么的不容易.本打算就这个月要的,可是,LG有点炎症,现在在涂药,问医生说,至少要过一个月了.而我这边又有情况,我有咖啡色还是棕色的东东快一个星期了,我以前没有过这样的情况,现在也不能去看医生.不知道你知不知道这个是怎么回事?我问我姐(LG姐)说是有宝宝了也有可能会这样.可是我们一直在用TT.这几天心老是悬着的,婆婆也急,我自己也真的好想快点要一个宝宝.难道是好事多磨??!
作者: 何甜来    时间: 2011-7-19 11:31

情况差不多,也想怀孕了,所以想多交流
作者: 开心001    时间: 2011-7-19 15:17

我本来也打算近期要个BB的,可是老公做了CT,医生说三个月后再要,安全点
作者: good_person521    时间: 2011-7-20 16:26

我也是大三,10的6次方,去津传看的,医生让怀孕前阻断,主张怀孕前要打3到4个月的胸腺肽每天都要打,隔天还要打个别的,
作者: 枣子    时间: 2011-7-20 16:51

你服用过抗病毒药吗?
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-20 19:27

回复 枣子 的帖子

我吗?自从我知道起,我的肝功一直是正常的,所以没有用过药哦.现在被妇科的炎症烦恼着.今天买了早早孕测了一下,结果是阴性,这就证明这个咖啡色不是有BB了的原因,那我估计要去医院看一下了.真不想去医院啊,要是我没这个东西多好啊,我就马上要BB.不管怎样,一切为了BB,不想去也得去了.对面山上的神仙,我天天做饭给你吃,请保佑我和老公生健康宝宝
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-20 19:28

回复 good_person521 的帖子

第一次听说这个哦,GOOD能给我们详细讲一下这个有什么用么?谢谢啦
作者: 落叶时节    时间: 2011-7-21 09:30

哎,我也是个懒人,重新开个备孕帖,我可没精神头天天来更新,还是就跟着你混吧。觉得和你挺投缘的。我本月已经开始备孕了,就等看了。
你那种情况我还真不清楚,你要不还是早点去医院看看。用药的话要谨慎,记着哈,女人洗PP的水一定要是开水放凉了的,最好用瓷盆,别用塑料盆。
别发愁啊,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村呢
作者: 落叶时节    时间: 2011-7-21 09:31

还有,用早早孕起码也得10天了猜测得出吧
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-22 19:26

落叶时节 发表于 2011-7-21 09:30
哎,我也是个懒人,重新开个备孕帖,我可没精神头天天来更新,还是就跟着你混吧。觉得和你挺投缘的。我本月 ...

叶子终于来看我了.那我们一起经营这个帖子吧,呵呵,我很开心呐.哦哦,不能开心,后天要去医院看下我这个是怎么回事.我想没什么大事的.我突然有个想法.我白天上班,老公回家了就陪老公,没回家我就天天逛坛子家园.我决定把自己不知道而又有用的信息看到了就贴来这里面,一来防止自己以后遇到了忘记了,二来也可以资源共分享.呼哈哈,加油!干吧dei!!
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-22 19:29

资源共分享
疫苗2支5单位的,不等于一支10单位的,因为配制疫苗时的佐剂量的影响,效果会差些,但说完全没用那又不太至于。可能只打一支5单位的比打两支5单位的要好。
避孕套表面涂有滑石粉,长期接触滑石粉容易导致宫颈癌。使用前应当将滑石粉除掉。                                                                                                                                                      

作者: 落叶时节    时间: 2011-7-23 09:28

woaiwujianiuniu 发表于 2011-7-22 19:29
资源共分享:
疫苗2支5单位的,不等于一支10单位的,因为配制疫苗时的佐剂量的影响,效果会差些,但 ...

含有滑石粉啊,这个怎么除涅,我擦擦擦,然后再用?

我最近有点事情忙,你老不来,我每回也就看看就走。前段时间天天炖银耳汤来补充胶原蛋白,也没能坚持。我觉得可以增加胎盘的厚度哎。没啥理论根据,就是单纯的觉得。

作者: yeshuru    时间: 2011-7-23 11:55

N年前肝功能一直正常,后来不知道为什么转氨酶偏高、吃了半年降酶保肝药,好了一段时间,后来复查、还是有点反弹,干脆不理了。因为打算怀孕,去年10月底怀了两个月就流产了,当时做手术前查了肝功,转氨酶50多一点。今年三月两夫妻去做孕前检查,我顺便查了肝功能,ALT竟然110,AST也80多。感觉人的情绪、心情,对肝脏的影响真的很大!心情好、肝功能基本没啥问题,如果人的情绪经常伤心、抑郁的话,肝脏也会很不好。所以我们要开心点,不要想那些不好的事情。目前我正在备孕中,但是肝功能一直不好,打算明天去检查、顺便拿点降酶护肝药吃一下,过一两个月再打算怀孕,希望一切都好好的,我的baby,妈妈等着你快点来报道!加油~~~~
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-23 19:52

回复 yeshuru 的帖子

我们一起加油!加油yeshuru

作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-23 19:53

回复 落叶时节 的帖子

那个我也不知道怎么弄掉 我明天去医院检查了,希望没太大的问题.叶子加油哈,我等你好消息哦!
作者: yeshuru    时间: 2011-7-25 08:57

我太高兴了,昨天检查肝功能,结果很正常。本来还打算要检查后拿药吃的,现在可以省下了,呵呵。。。放松心情,好好备孕、怀孕、生宝宝~
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-25 20:03

回复 yeshuru 的帖子

好哦好哦 看到你开心真的也很开心,呵呵.今天下班和往常一样,经过小区广场,那的阿姨们正在热情的舞蹈。我对广场有说不出来的喜欢,因为在之前生活的城市,我每天下班就往那跑的,比上班还积极,在那很开心,也出了好多的汗.哈哈,一举两得,健身也健心!所以我又下了个小决定,以后少加班,下班吃点东西,就和阿姨们一起健身啦!

作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-25 21:22

回复 落叶时节 的帖子

叶子 我去医院检查了哦.初步诊断为轻度宫颈炎,B超还说有点盆腔积液,医生说开点药吃吃就好了,没什么大问题.明天还要去拿一个TCT的检查结果.天气变得好热好热哦!要注意防暑@

作者: 落叶时节    时间: 2011-7-25 22:00

woaiwujianiuniu 发表于 2011-7-25 21:22
回复 落叶时节 的帖子

叶子 我去医院检查了哦.初步诊断为轻度宫颈炎,B超还说有点盆腔积液,医生说开点 ...

没啥大问题就好啊。你吃的药会影响你8月备孕吗?可不能再推啦,要不然来年大夏天坐月子,遭老罪了。

我19日进入排卵期,之后用排卵试纸也测到阳性,也赶紧做了功课。不过我还是对这事不是很上心,加上那几天我老公要加班,唉,也不知道能不能中。这几天总感觉小腹胀胀的,可能又是我的心理作用。今天拿早早孕试纸测了,没中。不知道是不是现在测有点早啊。觉得怎么医院打胎的得排队,我们这些想要的,怀上得费这么大劲啊

我也喜欢广场舞蹈,哈哈,喜欢那种热闹的感觉。不过在北京,这边的人都扭秧歌,我欣赏不来。那个锣鼓声震的我耳膜受不了,不知道那些老年人怎么那么喜欢。我是南方人哈。

练瑜伽吗?我有全套的惠兰瑜伽,要了我给你传。我曾经是个下载控,看到啥有意思就下来存着,呵呵。

作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-25 22:31

回复 落叶时节 的帖子

是的,有时想想要个宝宝真不容易,呵呵,不想要的却总意外了.叶子放松点心情,听说紧张也会有影响的.可以适当分散自己的注意力吧,找些自己喜欢的事做做.总之,放松心情,开心最好.我也是南方妹子哦,喜欢热闹.曾经是广场上的红人,跳操跳到晚上跳完从广场回家有人跟踪搭讪,吓得我不知道怎么办才好,只好又跑回广场找我朋友送我回家(之前一直一个人住)。那是一段值得怀念的日子!医生还没给我开药,我明天再去看看,问一下情况!好晚了,注意休息!睡觉吧!呼呼呼....美梦哈(虽然老公不在家,不过刚挂完他电话)
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-25 22:33

回复 落叶时节 的帖子

哦哦,瑜珈的改天你发我哈!不能因为这个影响你休息了!晚安乐!
作者: 落叶时节    时间: 2011-7-26 22:24

你那么爱跳广场舞,身材一定很好啦。我一般只围观,不好意思上去哈。交谊舞还可以去跳跳,难度大点的就不好意思了。我家那边,广场跳的都是民族舞,难度比较大的。
办过健身卡,也没能坚持。
啥事情,只要能坚持,石头也能开出花来。
是不是觉得开了这个帖子以后,心情变好多了
你也要备孕了,吃得营养点,少吃红肉,多吃瓜果蔬菜和白肉。
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-27 20:26

回复 落叶时节 的帖子

嗯 感觉这里好温馨的,很感激能有这样一个交流的平台.我去拿了检查结果,也是无病变只是有炎症.医生居然让我做个小手术,说是1千多,然后做了手术后还要两个月后才能同房.我不想做哦,所有检查的单据都蛮好的就是说有炎症的.况且我现在那个东东一个星期前就没有流了,只是本应23号要来的姨妈现在还没来.不知如何是好.回头想想,可能和我最近工作有点压力,导致内分泌失调了.因为刚找的工作,心里真有点堵得慌的感觉.公司历史遗留问题太多,自己又是个贼较真的人,对待工作做不到睁只眼闭只眼.一个字,累啊!工资也不过4K,真不知道这样值不值得.可是一想到我一不工作,又要给老公增加一笔负担,真不愿意这样哦.所以也就一直坚持着....  不知道我这样做是对是错.老公刚也和我Q聊了好多,最后他说对我工作的事他也真的是无语了.刚电话来说,明天回家再和我说道理!嗨,我又让他操心了.
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-27 20:28

看到我好朋友Q签名倒数宝宝到来的日子,真的好羡慕她,也很为她高兴.呵呵,期待啊!我也快点有宝宝吧,这样我就不想工作的事了,呵呵....
作者: 落叶时节    时间: 2011-7-29 20:52

我这个月看来是没戏了,下个月再接再厉
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-29 20:55

今天晚上已经开始和当地城中村的阿姨婆婆们一起健身了,呼哈哈!只可惜大部分都是阿姨辈,我这个年纪的还真就我一个.不过不管了,运动不分年长的,还好她们还蛮热情的,告诉我几点开始,还说要教我.哈哈...... 我的房东阿姨天天都去,今天我和她一起回来的.嗨,她们都是本地的,不用上班就收租的,有钱银呢......
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-29 20:59

回复 落叶时节 的帖子

顺其自然!我有时也在说,宝宝的到来说不定也是命中注定的,要来的时候我们挡也挡不住的.呵呵,我现在也是哦,现在用TT.关键还是月经不正常,这个月根本没来.呵呵,我们的宝宝大概在和我们玩捉迷藏吧
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-29 21:01

回复 落叶时节 的帖子

合理饮食,放松心情,适当运动!我今天去运动了一下,出了些汗,好舒服哦...... 我跟着这里的妇女主任混了
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-29 21:30

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1061409-1-1.html想给大三妈妈生产做一个参考 (呵呵,先复制下来,怕以后找不到了)
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-8-8 19:10

好久没来了  最近有些忙   发现最近小肚子出来了 不是宝宝 可能是吃多了长肉肉了 一会去小跑一下 要是老公在家就好了 陪我一起散步跑步
作者: 紫藤花瓣    时间: 2011-8-8 23:27

祝福,好孕。
作者: 徽姑娘    时间: 2011-8-9 08:51

我今年26岁,大三阳  肝功正常 彩超正常DAN为8.59*10的6次方,之前在我们这县医院看的,医生说我不可以怀孕,怀孕了也要不了,大人小孩都保不住,把我吓死了,不吃不喝哭了几天,准备结婚的男人也把甩了.后来去市里看,医生说没事,不用吃药,要宝宝的时候做正常阴断就可以了。
姐妹们,我们就是身上带的细菌多些,爱我们的男人是不会在乎的,老天给我们这个病毒就是让我们找到爱自己的男人。
作者: 大洋子    时间: 2011-8-9 10:47

作者: 落叶时节    时间: 2011-8-11 18:30

我这段时间也在忙自己的事情,很久没来看你了,红军刚刚离开,本月,也要开始新一轮战斗啦。

你怎么样,这个月要开始了吗?
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-8-15 20:42

回复 落叶时节 的帖子

哈哈,我来了... 叶子我们时间差不多啊 我是9号来了,13号没有了.嗯,我们正在准备中,但愿这个月能怀上吧,每个星期打电话婆婆,都会提这事,看来她一分钟也不想等了,呵呵.我们一起加油哈,等你好消息.
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-8-15 20:45

回复 徽姑娘 的帖子

徽姑娘早日找到真正爱自己的那个人
作者: 落叶时节    时间: 2011-8-19 12:43

woaiwujianiuniu 发表于 2011-8-15 20:42
回复 落叶时节 的帖子

哈哈,我来了... 叶子我们时间差不多啊 我是9号来了,13号没有了.嗯,我们正在准 ...

你婆婆也太心急了吧。我婆婆都不敢跟我提这个,提也是跟我老公提。我直接让我老公自己消化别和我说,呵呵。

我自己的事情,尤其反感别人干涉。

我们本月最好都好孕啊,加油哦

作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-8-22 21:02

回复 落叶时节 的帖子

呵呵,我们自己也急了,而且婆婆这样说我一点不怪她的,理解.嗨,大前天我和老公第一次有不开心,老公工作忙,晚上信息我说不回家饭,我生气晚上坐公园没回家,哭了一场,老公回家没见到我,打电话我也没告诉他我在哪,然后他发了我脾气,我就像一个刚下课的学生一样,站在阳台被"老师"问话.听说事情的原由后,老公向我道歉了.嗨,其实是我自己的错,不知道体谅他工作的辛苦。我太依赖他,太不独立了......不说这些了,呵呵,我们一会就没事了,而且闹过之后,我想我们应该会更加互相体谅彼此,毕竟,我们都是为了生活得更好!                               明天就是PL日了,呵呵,希望我们能有宝宝 
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-8-30 19:07

好久没来了 好期待下月的到来 中秋节 国庆节 然后还有可能BB到来 呼 加油!
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-9-6 21:40

好冷清哦,大家都在忙什么?难道和我一样,工作? 我前些天吃了两个螃蟹,现在才知道不太好。
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-9-13 19:29

回复 落叶时节 的帖子

叶子怎么好久没见来?我现在还没来那东东,本来9号就应该来的,不知道是不是...... 现在好期待国庆哦,国庆回家吃家鸡,妈妈养的。国庆快来吧也希望宝宝快来吧
作者: 落叶时节    时间: 2011-9-18 12:31

我月初回家里待了半个多月,成都的气候,真舒服啊。现在回北京了。

你有好消息了吗?我还没有呢。

作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-9-19 19:22

回复 落叶时节 的帖子

今天早上刚测的,两条线
作者: 落叶时节    时间: 2011-9-23 12:17

woaiwujianiuniu 发表于 2011-9-19 19:22
回复 落叶时节 的帖子

今天早上刚测的,两条线

你怀上啦?

作者: voilete    时间: 2011-9-25 21:06

也准备要宝宝中
作者: 水晶玲珑    时间: 2011-9-26 14:06

我也是大三怀孕19周,肝功除了转氨酶是52,其它正常,DNA是3.055E+06,也是很纠结,很怕将来会阻断失败.揪心啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5