15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

你宝宝的脚睡觉时是怎样放的,我的总是往两边撇开的,我自己试了下那个姿势,真难受,不知道宝宝怎么就喜欢那样,把他放直又撇开,如果可以真想拿东西绑住…

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-4 21:09
回复 lisa163lisa 的帖子

你宝宝的脚睡觉时是怎样放的,我的总是往两边撇开的,我自己试了下那个姿势,真 ...

因为我家老吐奶,我都是让他侧着睡的。小孩子觉得舒服就可以,就像我每次竖着抱他,他都蜷的和虾一样,呵呵,我家宝宝就是睡眠很不好,一上午都不睡,我也买了个拨浪鼓,我家都不会玩的。你家咋这么老练了

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-3 15:59
我什么也没用哦,太热了怎么绑得住。我肚子还象有三四个月,也是松松垮垮,嗨…也是身材全无形象全无。牺 ...

我也是,还有好多妊娠纹,有时还痒的要命。我那天试了一下束缚带,差点没把我勒晕

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-3 17:45
我家的四五天才拉一次,一次蛮多,没有水哦,不软不硬的。我家没用尿不湿,没次我们都是把他拉,因为他要 ...

超级羡慕啊
你家尿布是怎么用的呀,我家昨天用了,换了不下5条裤子,小子尿个不停,抱着抱着,尿布就歪了,他的裤子,我的衣服也都湿了。还有他睡觉的时候怎么换?宝宝容易醒的呀

现金
541 元 
落叶时节 发表于 2012-7-3 10:55
那你宝宝长的也很不错呢,增加的体重也不少,吃母乳的就是不一样哈。
我宝宝吃的那个鱼肝油是伊可新,我这 ...

伊可新就是维A+D,含鱼肝油,我吃的维D,也是吃的宝宝满嘴是油。
为了我家宝宝的睡眠啊

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-5 07:07
因为我家老吐奶,我都是让他侧着睡的。小孩子觉得舒服就可以,就像我每次竖着抱他,他都蜷的和虾一样,呵 ...

我也让他侧睡,但是等我醒来发现他自己又平着睡了。他也不怎么会玩就握得住,我平时喂奶时就训练让他慢慢握着我一个手指。

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-5 07:09
我也是,还有好多妊娠纹,有时还痒的要命。我那天试了一下束缚带,差点没把我勒晕 ...

我宝宝竖抱也直不起来的,呵呵,还要过段时间。我家怕热,不热他就多睡会。我没有纹哦,那个束缚带真的绑得难受,我就用了一次。

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-5 07:30
超级羡慕啊
你家尿布是怎么用的呀,我家昨天用了,换了不下5条裤子,小子尿个不停,抱着抱着,尿布就歪了 ...

我们晚上换得多的时候也有五条,一般都两三条。他有尿会哭醒,湿了就不动他他躺着帮他换尿布或裤子。在腰部绑根松紧带固定,尿布一头扎屁股后松紧带里,一头扎肚脐下方松紧带里,然后把大腿那的裤边能拉到尿布外就拉出来不能就尽量往外侧拉出。不过我们还是把尿多。你最好能观察他尿前的表现然后慢慢帮他把尿。

现金
1554 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-4 20:09
呵呵,我的奶瓶是贝亲的,玻璃的打破了又买了个硅胶的。看来去到老公那要好好的淘淘宝了。宝宝侧睡醒来又 ...

我只敢偶尔亲亲他的脸和脚丫子,抓他的小手前会拿肥皂好好洗洗手的,我宝宝饿的时候也会吃自己的手,吃的啪啪响呢。
在医院的时候因为手术过后自己身上的汗呀血的比较多,再加上恶露那些,老公又是专门负责给我擦洗还要洗我带血的衣物,所以我们俩在医院的时候都没抱过宝宝,他的奶瓶衣物这些我们连碰都不碰,宝宝的一切都是我妈妈负责。回到家后直到打完第二针免疫球蛋白我才敢抱一抱,最近才敢亲一亲的。等打完第二针疫苗,我觉得日常接触应该和正常母子没什么区别了。
今天成都出大太阳了,连续的阴雨天伴随着我的月子还算舒服,今天最后一天,明天我就可以洗澡啦

现金
1554 元 
我家的满月就要开始用尿布了,还好我提前准备了一根尿布带,像个腰带似的系在腰上固定尿布的。现在天气越来越热了,不能在给宝宝全天用尿不湿了。
收腹带因为是我生产的医院要求的,一做完手术在手术台上医生就给绑上,所以我从生完就一直在用,现在是习惯了,不绑还觉得肚子上的肉松得很,不过现在越来越热恐怕不能再用了。生完孩子多久可以开始减肥啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:27 , Processed in 0.016179 second(s), 10 queries , Gzip On.