15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
立夏宝 发表于 2012-7-7 14:37
宝宝太小不能吹风扇的,空调可以吹,保持在26度左右,房间里放盆水不容易太干,还有记得留个小窗要通风, ...

我们晚上吹风扇白天吹大南风!不吹他就闹,不睡觉,吹了就一直睡好少醒来。很爱出汗哦,常常醒来衣服后背都湿的,睡觉的枕巾有时也湿。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-7 14:41
宝宝的鼻子耳朵我没有特别的护理,就是洗澡防止耳朵进水,鼻子嘛要么他自己打喷嚏把鼻屎喷出来要么我用细头 ...

我也不敢,就有一次一砣子鼻屎出一不来就离不远,我用我们以前用的黑色发夹圆的那头抠出来了。你不知道?老人家说宝宝舒服时蛋蛋会收缩成小鸡蛋那么大,圆圆实实的很好看,不舒服蛋蛋搭在下面很大块没形状,你注意观察下。

现金
1554 元 
我宝宝的小鸡鸡倒是有那个变化哈,我还以为要尿了就膨胀变圆了,尿完了就软下去了。不知道这个有何说法和讲究啊

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-7 16:16
我宝宝的小鸡鸡倒是有那个变化哈,我还以为要尿了就膨胀变圆了,尿完了就软下去了。不知道这个有何说法和讲 ...

呵呵,具体我不清楚但是要圆才好,可是我家宝宝圆的比较少哦…

现金
1136 元 
爱的天堂 发表于 2011-6-20 10:18
心情很重要的,还有就是严格按照阻断程序来,我当时能吃能喝,心情好的不得了,也是6次方,大三,宝宝照样 ...

我也期待报喜那天!你是母乳还是?日常有注意和宝宝接触?

现金
381 元 
回复 落叶时节 的帖子

请教一下你们家宝宝多少天退的黄疸啊?我小侄女6月5日出生的,之前没注意有黄疸,21天才发现还有点黄,去医院查了脸上是15,没有照蓝光,回家吃了4天的茵栀黄,我们看着是不黄了,30天去打疫苗,医生说还是有点黄,不知道怎么回事哦,我弟媳是正常的,没有抗体。

现金
1554 元 
回复 WHZJ 的帖子

我宝宝差不多10几天就退了,之前只有一点黄,后来在第九天的时候开始在奶粉里添加金双歧的益生菌,黄疸慢慢就退了。
你小侄女是母乳还是奶粉啊,一般母乳的宝宝有母乳性黄疸,退的会慢点。不过你们的都快满月了还没退可以考虑吃点益生菌的,我这个益生菌是出院的时候医院就给配的,但我一直没想起来给宝宝吃,一直到第九天儿保的人上门来家访,提醒我我才开始给宝宝吃的,挺不错的。

现金
381 元 
回复 落叶时节 的帖子

谢谢!她是母乳喂养的,我让弟媳妇停的,她没停,我待会去看看这种益生菌可不可以放水里面服用,她妈妈不是携带者,也没有抗体,所以我比较担心。

现金
1554 元 

兑那个益生菌的水温不要超过37度,我都是融在奶粉里一起喂宝宝喝。看你小侄女愿不愿意喝水了,一般母乳的小孩特别不愿意喝水,这个只能靠你们慢慢喂进去的,我宝宝吃那个益生菌不仅黄疸退了,而且消化什么都挺好,不知道是不是这个益生菌的作用,饭量也特别大哎

现金
1136 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

你有去42天检查?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.015691 second(s), 10 queries , Gzip On.