15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-5 10:47
我只敢偶尔亲亲他的脸和脚丫子,抓他的小手前会拿肥皂好好洗洗手的,我宝宝饿的时候也会吃自己的手,吃的 ...

你比我要注意一些,我只在意宝宝别沾上我的血原。我还母乳,想注意也注意不来。相信科学,顺其自然了呵呵…

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-5 10:56
我家的满月就要开始用尿布了,还好我提前准备了一根尿布带,像个腰带似的系在腰上固定尿布的。现在天气越来 ...

我宝宝有疝气哦,哭不得。早就用尿布因为我这热。呵呵,没想过减肥呢,老公也不会让的。

现金
1554 元 
我今天满月啦,舒舒服服的洗了个热水澡后又用妈妈熬的艾叶水从头到脚洗了一遍,看来我老家的风俗和你们那里的很类似啊。
妈妈说满月了用艾叶水洗澡,以后出门吹了风也不会生病。
给宝宝称了体重,现在10斤了,小胖子一个啦,下个礼拜打了第二针疫苗,我就能更放心的和他接触了。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-6 14:11
我今天满月啦,舒舒服服的洗了个热水澡后又用妈妈熬的艾叶水从头到脚洗了一遍,看来我老家的风俗和你们那里 ...

呵呵,舒服吧。你宝宝带的很不错了。我的看起来一点不胖也有九斤二,估计是海拔高点,呵呵。我头疼上班了宝宝怎么办哦…

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-6 14:11
我今天满月啦,舒舒服服的洗了个热水澡后又用妈妈熬的艾叶水从头到脚洗了一遍,看来我老家的风俗和你们那里 ...

呵呵,舒服吧。你宝宝带的很不错了。我的看起来一点不胖也有九斤二,估计是海拔高点,呵呵。我头疼上班了宝宝怎么办哦…

现金
1554 元 
所以才问你产假休完上班了之后是不是要断奶嘛,如果老人不愿意去你们那里帮忙带孩子,然后每周或者每个月回老家一趟,好在你们离得很近啊。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-6 15:41
所以才问你产假休完上班了之后是不是要断奶嘛,如果老人不愿意去你们那里帮忙带孩子,然后每周或者每个月回 ...

婆婆会去带宝宝哦,我是担心她一带不来,年纪大了白天就她一个人,晚上倒不担心,我和老公一起带。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-6 15:41
所以才问你产假休完上班了之后是不是要断奶嘛,如果老人不愿意去你们那里帮忙带孩子,然后每周或者每个月回 ...

也许你选择是对的。我母乳也有不安。宝宝上嘴唇象破皮了,又担心没产生抗体。

现金
1554 元 
母乳选择是对的,我要是能得到家人的支持也会母乳的,这个不仅对宝宝好,母乳所带来的亲子感受也是奶粉无法比的。
你别担心啦,不会有事的,你宝宝都打了第二针疫苗了,说不定都产生抗体了呢

现金
1136 元 
我宝宝好丑脾气。饿急时我奶少或奶太多他吃不赢都会发彪,要吃奶粉而且不能等要马上就吃,谁哄都没用,奶嘴到口里还在那发小脾气,嫌慢了里,哄会才肯咕噜咕噜吃。嗨…刚来不及给他奶粉,哭得喘不过气,急得我婆婆在那化奶粉都慌了…
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:51 , Processed in 0.016117 second(s), 10 queries , Gzip On.