15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
264 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

问的不多。大家谈谈育儿经吗。我们这也叫缘分,呵呵。宝宝还那样,还是拉育苗还没打急死我了。我给他泡80,,我没验乳汁,我产后验28天验了肝功能喝dna。现在都10多天还没时间去拿结果。医生说肝功能不正常就停母乳,吃药。

现金
264 元 
我验的大便我母乳比较油,腹泻要喝水,你加怎么安排喝水和吃奶时间的你加大便怎么这么好,羡慕。

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-7-9 09:49

问的不多。大家谈谈育儿经吗。我们这也叫缘分,呵呵。宝宝还那样,还是拉育 ...

你宝宝没去看医生吗?拉肯定是哪有不对的,不能让他一直拉哦。你宝宝多大?我的五十天了,一天三次一次一百左右,晚上不喝的,吃我奶。我还老家出门也不方便所以没去验。

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-7-9 09:51
我验的大便我母乳比较油,腹泻要喝水,你加怎么安排喝水和吃奶时间的你加大便怎么这么好,羡慕。 ...

还可以验大便?我没有特意安排喝水吃奶时间。我宝宝不爱喝水。一般早上起来我会用四十毫升温水兑半包清火宝,他可以喝完。平时不定时逼他喝点,尤其看他嘴唇干或嘴里有泡沫就一定要他喝,不喝的办法还是加清火宝里面让他喝。奶粉就是早上中午晚上睡觉前各一次,吃奶就不定时了,也没数过,他睡了醒来闹的时候没尿就是饿了,就喂奶,呵呵,有时也琢磨不透他的,以为他饿喂奶他不理不踩的。对了,我家喝的是日本森永,没次一百毫升要加大半包英氏三维清火宝。他便便象大人的一样哦。现在是五天一次,我们也急哦,看到他不拉也难受。

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

宝宝舌头上的奶白你怎么弄掉?我手指缠纱布去洗,难,洗不掉哦…

现金
1554 元 
奶粉我都是按照奶粉包装上的比例来的,平勺。有时候对稍稍多点。有的人觉得奶粉稠点营养多,其实不对的。奶粉兑稠了宝宝容易消化不好,按照比例来就可以了。
宝宝上的奶白我都没管过哦,有时喝完奶我会喂点水,不喝我会慢慢的挤进去让他慢慢咽。舌头上的奶白会冲点下去,不过还是有哈。

现金
264 元 

是的一个小时的内 大便拿到医院小孩不用去10分钟结果就出来了。拉肚子也是上火,那清火宝,你每顿都给他吃啊,我也去买点,谢谢你提供的消息呵呵

现金
264 元 

我的医生是钻业的他手上很多孕妇。没建议验乳汁。你检查肝功能,好的话乳汁营养就ok.

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-7-9 12:01

是的一个小时的内 大便拿到医院小孩不用去10分钟结果就出来了。拉肚子也是上 ...

我每顿都给他放哦,另外我的饮食以清淡为主,不吃辣椒的。你宝宝多大了?

现金
264 元 
我宝宝37天
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:15 , Processed in 0.021082 second(s), 10 queries , Gzip On.