15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 17:28
你家宝宝好带啊,估计胎教的好

我一直上班也没怎么胎教。晚上我也睡眠不好的要起来蛮多次,只是婆婆在也帮不上什么忙。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-7-2 18:08
满月体检时就会俯卧抬头了。你买颜色鲜艳且可以发出声音的玩具,我宝宝能随着声原转动脑袋了。宝宝的汽鼓 ...

噢,什么是气鼓子?你啊有用推车推宝宝出去散步过了?

现金
381 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

恩啊,我打算26周去查下DNA,然后做决定,不知道你之前有没有吃过降病毒的药啊?

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 19:18
噢,什么是气鼓子?你啊有用推车推宝宝出去散步过了?

宝宝一直睡觉,饿了才醒,我都上床了,早吧。呵呵,没买推车,就一个不能移动的摇他睡觉的睡床,每天都会出去哦,早上是他爷爷抱他院子门外走走坐坐空气好,傍晚他没睡觉就他奶奶抱他出去会。我们都是抱哦。但是他现在白天睡得也多,基本就早上会出去会。汽鼓子就是小鸡鸡兜里面长了包包…再羞羞问下,你打算多那个…,两个月?

现金
541 元 
我刚把娃喂饱,哄睡了,我家宝睡眠很不好的,老是惊,我开始给他吃维D了,不知道啊有效?我还有点恶露的,我现在好像没啥想法了,呵呵,累的

现金
1554 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 21:36
我刚把娃喂饱,哄睡了,我家宝睡眠很不好的,老是惊,我开始给他吃维D了,不知道啊有效?我还有点恶露的, ...

单独吃维D干嘛的啊?
我这儿保的人都是让给宝宝添加鱼肝油,就是补AD的。据说要从出生15天起一直吃到两岁左右呢。
今天给宝宝称了体重,已经9斤多了,还有几天就满月了,目前看长的挺好的。会大笑了也好像能认人了,自己躺着的时候都想翻身了,现在越来越有做妈妈的感觉了。你们想给宝宝买玩具可以考虑那种布偶摇铃,颜色鲜艳还能发出声音。我给我宝准备了不少玩具,不过目前他还太小,只对音乐海马感兴趣,每回海马放音乐时他都会静静的听着,有时还会去抓海马。你们可以考虑下哈。
楼主那个问题,好像顺产的40天就可以啦,剖的要2个月呢。这个看你自己啦

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-7-2 21:36
我刚把娃喂饱,哄睡了,我家宝睡眠很不好的,老是惊,我开始给他吃维D了,不知道啊有效?我还有点恶露的, ...

我的有吃两种一种你说的一种AD好像上面写的鱼甘油。呵呵,我也没什么想法,老公也很照顾我身体,可是老公…他也不容易啊。两个月以后再说了。我平常把宝宝当大人样和他说话,习惯了他就会听话点了。晚上睡着睡着也醒,我就说宝宝睡吧不吵你乖乖睡之类哄他的话,边说边用手拍拍他,他似乎感觉得到,不一会又安静得睡着了,如果没理他,他就会开始大闹了不会继续睡。有恶露就不能检查了,我也是,医生让我干净三天后再去。不过还是照了个B超,子宫还有点偏大,还有个光团在里面,还有少量积液。医生想给我开点中药,我拒绝了,因为孩子吃奶。问题也不大,过段时间再去复查下。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-2 22:07
单独吃维D干嘛的啊?
我这儿保的人都是让给宝宝添加鱼肝油,就是补AD的。据说要从出生15天起一直吃到两岁 ...

我们宝宝吃的估计是一样,隔天吃的。我还没买玩具他,都是他哥哥姐姐玩过的。在老家也不方便啊,打算出去再帮他买。音乐海马哪有卖?呵呵,你宝宝长的确实不错,我宝宝满月才九斤二,生下来也没你的重哦。你和你老公是不是好高啊?呵呵,我老公也查了说是四十多天,他说两个月以后再看吧,身体重要。

现金
1554 元 
那你宝宝长的也很不错呢,增加的体重也不少,吃母乳的就是不一样哈。
我宝宝吃的那个鱼肝油是伊可新,我这边的医院都是产妇出院直接给配了这种药让带回家去吃,不知道是不是全国的硬性规定哈,我都是在宝宝吃奶前挤到他嘴里,反正他饿了才不管是什么照吃不误哈。
我宝宝好像对音乐挺感兴趣,有时候妈妈在电脑上看广场舞,小家伙听到音乐也会蹬来蹬去的,抱着他还会侧着耳朵听电脑这边的音乐声。之前买的音乐床铃也会一直盯着看。做了妈妈,宝宝的一点点变化都会欣喜不已,相信你们也是这样的。
我们的宝宝都要健健康康的长大啊

我从生完一直用着收腹带,不过现在肚子还是很大啊,而且松松垮垮的,把腹带解了还不习惯,总觉得肚子上的肉是掉着的。身材全无,形象全无啊。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-7-3 10:55
那你宝宝长的也很不错呢,增加的体重也不少,吃母乳的就是不一样哈。
我宝宝吃的那个鱼肝油是伊可新,我这 ...

你知道球蛋白会影响到吃糖丸的时间吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:37 , Processed in 0.015712 second(s), 10 queries , Gzip On.