15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1554 元 
剃胎毛包括头发和眉毛?

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-27 10:53
剃胎毛包括头发和眉毛?

我不知道哦,是婆婆说要剃的,眉毛估计是想让它以后粗点浓点才剃。叶子你是如何解决宝宝夜间拉尿问题。现在天气热用尿不湿宝宝好热影响小鸡鸡发育,用尿布又老要换还常湿裤子影响宝宝睡眠

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-27 10:39
回复 lisa163lisa 的帖子

呵呵,我家宝宝今天剃光头了,眉毛也剃了…

眉毛也剃啦?我家头发也长的,下周去理下。

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-27 12:57
眉毛也剃啦?我家头发也长的,下周去理下。

剃了,要是我,睫毛都会帮他剪短,婆婆不让,呵呵…你家宝宝晚上用尿不湿?

现金
541 元 
我家全部用呢尿啊啊湿。昨天本来想尝试用尿布,结果宝宝一尿,他和我裤子都湿透了,这几天又下雨,所以就用回尿不湿了

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-27 16:21
我家全部用呢尿啊啊湿。昨天本来想尝试用尿布,结果宝宝一尿,他和我裤子都湿透了,这几天又下雨,所以就用 ...

我白天用尿布,也常什么都不用,没办法,怕闷坏他,一天下来常换裤子,我裤子也常被他尿湿。我们现在开始给他把尿,有尿他鸡鸡会翘起来他还会哭会,可还是常把不到,边吃边拉开我们只能顾一头,呵呵…

现金
1554 元 
我宝宝现在全天给他用尿不湿,觉得挺好的。这段时间成都一直还比较凉快呢,所以也没觉得闷到他,不过等满月了还是打算把尿了,用尿布实在好麻烦啊,老要换,而且觉得宝宝的屁屁会泡在屎尿里,也不好啊。

现金
1136 元 
你们的宝宝都是谁带呢?会有矛盾?我是我公公婆婆帮着带,嗨…老家六十多的老人家,没那么多讲究,思想也总是会有不统一。我真想自己一个人带宝宝,可是又没那个条件。你们怎么处理的呢?宝宝在打嗝了,本想给他口奶止住,被他爷爷抱走了,说没事不管他。现在还在院子里嗝拉嗝拉的,听得我心疼…

现金
1554 元 

我家是婆婆负责做全家人的饭,我妈妈负责指导产妇的饮食和带小宝宝。婆婆就是偶尔上楼来抱一抱其他话说得不多。

和自己的妈妈在育儿上要好沟通的多,就这样,妈妈还嫌我太讲究了呢。等我出了月子妈妈就要回家了,到时候我自己带小孩,不会让公公婆婆插手的,育儿的观念差异我和老公也说得很清楚,何况我已经树立起自己比较讲究的形象啦,估计婆婆会知难而退的。

我家宝宝也要打嗝,一般喂些温开水就好了,要是一直在打嗝,他自己估计也会不舒服的。哎,你既然需要公婆给你带小孩,那就只能睁一只眼闭一只眼啦,免得自己生气。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-28 11:19
我家是婆婆负责做全家人的饭,我妈妈负责指导产妇的饮食和带小宝宝。婆婆就是偶尔上楼来抱一抱其他话说得不 ...

呵呵,毕竟是长辈,我尽量和他们沟通,大家互相让步,现在还好。看着宝宝一天天长大心里说不出的滋味。明天就四十天了,宝宝现在懂得和大人聊天玩了,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:50 , Processed in 0.018556 second(s), 10 queries , Gzip On.