15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
susu201208 发表于 2012-6-21 16:05
楼主心态真好,大三五次母乳应该能阻断成功的!

呵呵,平常心。心里也总有不安的。

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-6-21 16:47
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

呵呵我也有想打宝宝的冲动的,不过现在不好打,打他他也不懂,等3个月以后不 ...

呵呵,是的。宝宝现在就知道撒娇了,那样子看着心疼又好笑,常常我哄哄他就不哭了。

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-21 16:51
现在没有刚出生时候乖了,会发脾气,会拒绝喝奶,会使劲的瞪脚了,有时候,我也想揍他 ...

大点了胃口就大了些不吐就好。我现在一天三次奶粉,早中晚睡觉前各一次。脾气什么都有的,我喜欢看他撒娇的样子,宝宝似乎认得我了,呵呵…

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-21 17:01
我这个月子是毁了,比平时更累,又吃不下,还没怀孕的时候能吃。我一出院就和正常人一样饮食起居了,连我 ...

我也出去了三次。睡眠也不好。当妈真不容易却又心甘情愿。

现金
1554 元 
今天老公和妈妈带着宝宝去医院打了第二针球蛋白,顺便让医生看了看黄疸和脸上的痘痘,医生说没什么问题。细娃儿真是说不得,宝宝昨天和今天都特别闹腾啊,总想让抱着睡。这会自己睡得正香,希望今晚别闹腾啊,要不然我妈妈又睡不好了。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

华妮hedy 发表于 2012-6-21 19:04
回复 雁过留声 的帖子

分别注射,打过球蛋白要隔多长时间打另外一针疫苗呢? ...

球蛋白和乙肝疫苗可以同时在对侧注射,可以相隔6小时注射在同一部位。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-21 21:18
今天老公和妈妈带着宝宝去医院打了第二针球蛋白,顺便让医生看了看黄疸和脸上的痘痘,医生说没什么问题。细 ...

呵呵,我们两宝宝一样都是十五天第二针。我婆婆也忌讳我对着宝宝说他好,我没怎么在意这个。呵呵,他爸爸今天回家。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-20 20:49
约定姐妹不言谢哈。我这没那么规范哦。移交单和接种证上都只写了打的疫苗的名称和剂量。我开始也担心,然 ...

我今天刚把接种证办了,那里人员看我有打球蛋白记录,问我是不是大三?然后他用笔在接种本上写了注射过球蛋白。工作人员让我下周四先给宝宝体检,周五再给打卡介和第二针疫苗。我想问的是打疫苗还要体检干嘛,难道是要给宝宝抽血检查两对半?我家明天就满30天了,非要让下周四去做啥?你也检查了,才给打疫苗了吗?

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-22 09:50
我今天刚把接种证办了,那里人员看我有打球蛋白记录,问我是不是大三?然后他用笔在接种本上写了注射过球 ...

没呢。你怎么不问他为什么要体检?检查什么?

现金
439 元 
回复 雁过留声 的帖子

哦 明白了,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:08 , Processed in 0.018733 second(s), 11 queries , Gzip On.