15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 爸爸的信 的帖子

谢谢,也祝您健康、好运!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

平静的心灵 发表于 2017-6-10 21:07
管他呢,动起来就好,早上一遍,晚上一遍,坚持是我的优点,你还别说,体重还真的没有增加了,说明有效果, ...

落下之前还是好好的
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

平静的心灵 发表于 2017-6-10 21:07
管他呢,动起来就好,早上一遍,晚上一遍,坚持是我的优点,你还别说,体重还真的没有增加了,说明有效果, ...

祝福!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2513 元 
祝福大哥!加油哦!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

谢谢大家的祝福,特别谢谢何处逢生大哥、hexie姐、守信大哥……
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

第五年
2014年对于我全家来说是非常重要的一年,俗话说,人无远虑、必有近忧。比如孩子的上学问题,儿子已经4年级了,每一个在外漂泊的人都知道,要把孩子带在身边要花多大的努力,上海民工小学只读到5年级,也就意味着5年级过后要么回老家读,要么辍学,当然辍学是不可能的,回家就意味着离开我们成为留守儿童,怎么办?和老婆一起思前想后,做了一个重要决定,就是回到TC市,买房,然后把孩子户口迁过去,这样我们就不会分开了 。哎!想起来容易,做起来好难,我们要解决三大难题。
         首先买房,对于我来说,太难决定了,一直是个药罐子,而且不知道哪天就会复发,以前想想都是天方夜谭的事,现在却必须要买了。当时手里只有十几万的存款,准备去TC郊区找个三、四十万的二手房。找了好久,没有合适的,老婆说,不如再借点,买市区的,当时市区的二手房不算贵,7、8千,买个75平以上,够迁户口就行。一开始我是不同意的,想想连首付都要借,以后还怎么生活?还有那个万一,想都不敢想……,这时候我亲爱的老爸听说我买房就雪中送炭了,孩子,你买房我给你8万。这下我胆子大了,然后再和小舅子借了8w,就这样东挪西借,终于把房子的事情搞定了,在tc的老城区买了套装修好的二手房,学区算凑合吧,总价62w,回头想想真是买的及时,2年之后这房子已经翻一番了,再想买真的不可能了,自此加入房奴大军,现在每月2000多的房贷,对于夫妻都有工作的人还可以接受,哎,小老百姓买个房真是难啊。不过想到一家人可以一直在一起,那样的心情是甜蜜的、幸福的!现在就祈求上天保佑,我头顶上那根达摩克利斯之剑永远永远不要落下……,要落下也要等我儿子工作了,那时你落下就落下吧,不然怎么舍得老婆独自一人来承受这份苦。说实话,房子完全是我亲爱的老婆挣来的,我现在所拥有的幸福都是她给我的。但愿余生我就像现在这样平平静静、健健康康地陪她到老,爱她到天长地久,这时耳边会响起那首歌,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……

现金
403 元 
加油,祝福每天过得快乐幸福健康!

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 平静的心灵 的帖子

祝贺八周年,佩服你的坚强与洒脱。大家都不容易一起加油。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

其次工作
       房子的问题解决了,还要解决工作的问题,现在要还房贷了,不工作可不行,老婆的工作好解决,tc有他们的分公司,申请转过去就行了,可是我呢,怎么办,正好找到适合的工作,现在又要换了,不可能房子在tc,工作在上海。那样俩边跑太累了,还是在tc找吧,找工作容易,找适合我的工作太难了,中介、人才市场跑遍了,适合条件的基本没有,都是要加班,要么3班倒,都不能做,这边的仓管都需要叉车证,也不行,怎么办,于是就到厂区晃悠,看到门口贴招工的就进去问,你还别说,真给我碰到了,这家公司是个电机厂,工资不高,不过时间跟我正好吻合,早上7点半上班,下午4点下班,双休,偶尔周六加班,正好接送孩子上学。还跟我有点对口,以前做过电工,就不知道累不累,不管了,先做了再说。说实话,刚开始一个月是挺累的,心里也有点害怕,都想退缩了,毕竟是新的工作,还是一线工人。后来习惯了就好了,里面好多都是白发苍苍的老师傅,我在里面真的算年轻的。这时候经常锻炼的效果就出来了,不然真的很难坚持。什么工作只要熟练了就不感觉累了,而且有师傅带,还有重要一点,公司效益不好,活不多,慢慢的也就适应了。里面师傅都认为我干不长久,主要因为工资不高,像我这样上有老下有小,这点工资怎么够,我就和他们说我要照顾孩子,其实更深层的原因你们都懂得,能工作已经是我最大的奢求,还在乎钱多钱少。这个原因可不能说,说出来会把他们吓坏的,哈哈

现金
159 元 
唯有祝福才能表达对你的敬意和羡慕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:15 , Processed in 0.020839 second(s), 11 queries , Gzip On.