15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 niaoren330 的帖子

我是拉米耐药换的阿德,用了差不多10年了,抗病毒药适合自己就是最好的,你如果耐药了可以联合用药,不过你这个不像耐药,等等再看。
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
61 元 
回复 平静的心灵 的帖子

你在抗病毒期间,病毒也有小升过吗?跟我类似的情况?不是耐药。。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 niaoren330 的帖子

我那时候病毒DNA检测很贵的,不经常查,查了也没有现在精确,那时候主要看肝功,转氨酶高低就是心情的晴雨表。
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

连续看了两遍,深受感动,楼主非常坚强,祝福!

今天早上看到了一篇文,也是关于癌症的,一起分享:
超越死亡:即使癌症让身体不完整,也要好好活着
http://www.sunyet.com/zy/a/n1123203.html
身如浮云,心如止水

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 淡心 的帖子

感谢分享,很感动,癌症无情人有情,接受、放下、然后好好活着。

现金
974 元 

兔子勋章

祝福!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

节日快乐!09年的六一是发现ca的日子,到今天已经8岁了,平静而幸福的活着就是我现在的生活,很想写一写八年来的酸甜苦辣,当然,绝大部分都是甜的……

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

转眼之间,八年过去了,八年抗战实际没有抗战,只有平衡,平静平静,平衡曰静,我们之间互不干涉,互不侵犯。
    第一年:
     人生最绝望的一年,对未来没有希望,最容易自暴自弃。这时候家人的关怀最重要,爱人的眼里从来没有嫌弃,只有温柔。老爸暑假特地从老家赶过来照顾我,最记忆犹新的一句话,孩子,你的霉运到头了,接下来一定会好起来的。可怜的老爸,他幼年丧母,中年丧妻,难道人生中最悲催的三件事会在他身上上演,后来才知道,爸爸接到消息时正在上课,后来课上不下去了,回到办公室嚎啕大哭。还有我那可爱的孩子,正在上幼儿园大班,出院后他摸着我的绷带说,爸爸,你这是怎么了?爸爸受伤了。我只有这样回答。按道理我应该把孩子丢在老家的,他爷爷是小学校长,可是我没有,不想他成为留守儿童,不想我以后后悔,再苦再难也要把他带在身边,可是现在的问题是能健康的陪他几年,如果他放学后每天都有个卧病在床的老爸,在他的童年又会留下怎样的阴影。哎,爸爸只有尽力了,看着天真无邪的儿子,心中一片茫然……
      年轻有年轻的好处,手术后就慢慢恢复了元气,术后治疗就中西结合吧,贺维力和牛胎肝,中药是到龙华医院配的,调理肝脏的,然后每月一次例行检查,肝功、afp、B超。每次检查前的心情都理解,胆战心惊,知道一年内是最容易复发的,拿到正常的检查单的心情,大家也会了解吧
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
1197 元 
回复 平静的心灵 的帖子

祝福楼主,从此平安、康健,永远幸福!

现金
565 元 
祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:01 , Processed in 0.019497 second(s), 12 queries , Gzip On.