15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 pine78 的帖子

其实乙肝久了都有或多或少硬化,不必太担心,坚持抗病毒,保持好习惯,好心态,定期检查,一般不会有问题。祝好!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
1063 元 
楼主的经历令人感动,我也是多年的乙肝了,还没到肝硬化,已经抗病毒一年多了,说不定以后也和楼主一样,哪天也肝CA了,看了这个版块的帖子,更加珍惜以后的生活。不知道能活多久。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 liannan_love 的帖子

和正常人一样生活,不必纠结……
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
1063 元 
回复 平静的心灵 的帖子

祝福楼主,楼主一定能陪着小孩健康长大的。

现金
373 元 
楼主心态很好,很平静,从第一页到最后一页都看了一遍,受益良多。乙人在社会中的各种委屈大家都经历过,真是像看到了自己。祝福楼主!
2017-8-31上船.希望平稳度过

现金
373 元 
自从查出来,已经陪伴了17年了,也算老朋友了,15年没做什么检查,老朋友也没发脾气,想想还是挺幸运的,最近肝功异常,GGT 400多,DNA 10*,两家医院提示B超脾4.2,就上药陪大家以一起战斗了。希望大家一切顺利。
2017-8-31上船.希望平稳度过

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

祝大家中秋健康快乐!

现金
202 元 
看了楼主的故事,让我感动了很久,同时也坚定了战神疾病的信心。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 mosttalent 的帖子

相信你一定会战胜的,加油!

现金
202 元 
多谢大哥鼓励,后天我就要再次入院做预防性介入治疗了,虽然心里有点怕怕的,不过大家都这样,也就很坦荡了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:17 , Processed in 0.024774 second(s), 11 queries , Gzip On.