15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

今天做了年前的最后一次检查,已经四个月了,心里惴惴,结果出来还好,依然平静!松了一口气,最近很忙,一直出差加班,一般来说能得到领导的重用肯定是好事,可我却高兴不起来。我清楚的知道,不能累着,不能累着!可是对于领导来说让你出差加班,都是因为看的起你。到这家公司已经4年了,同事领导没人知道我的情况,本想无欲无求的渡过余生,打打太极,做做小活,拿点小钱,陪陪孩子,这样多好。可是最近一年越来都越受到领导的信任,出差加班加工资给奖金,这些都不是我想要的,可是当你触手可及时,你又不得不要。。而且最近公司新项目还让我负责一部分!明年会越来越忙,真的怕哪天会辜负领导,拿着检查报告告诉他,对不起,我不能玩了。哈哈!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
434 元 
你已经稳定很多年了,很是羡慕。肝移植的常寂光大师说的,观察过存活多年的,只有两个共性,一是低调,二是心态,似乎两样你都有,所以只要能保证休息质量,还是和正常人一样了。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

回复 平静的心灵 的帖子

或许是生病之后反而看开了吧,很多战友工作反而更出色。不过确实如你所说,时刻保持清醒的头脑,一切以能否保持健康为准绳。
祝新年快乐

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

新年快乐!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
298 元 

求带路,静哥哥

现金
298 元 
新的一年,祝安康吉祥,笑口常开

现金
1137 元 
祝福老乡,我在上海中山术后满一个月,向你学习,沿着你的道路前进

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 理玉林 的帖子

谢谢理兄弟,新年加油!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 开心快乐@ 的帖子

心态好,一切都好,加油,老乡!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

别想那么多,能休息的时候多休息就好了,我这些年一直加班的,一般一年至少4个月忙季,忙季的节奏是一周工作6天,每天工作10个小时以上。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:52 , Processed in 0.025650 second(s), 11 queries , Gzip On.