15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 做了再说
go

做了再说   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

记得08年,休整了三四个月之后,还是出去找了份工作。
试用了一个月之后,老板前来谈话,让我总结和我一同进的同一组的另外两个同事。
我想了想,没有说很多,只说XX是属于边说边做的人,而XXX是说了再做的。
我不知老板是否明白我要表述的意思,他只是呵呵笑了,最后问我是属于哪种人。
我愣了下,笑着说,我不是很讨喜的人,我总是做了再说,甚至有时会不说。
老板说,确实,这样的人确实不讨喜。然后问了些我过往的工作经历。
谈话一个星期之后,我被调走了,后来又在我的强烈要求下调了回来。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
positiveattitud + 30 情妹妹写的不错~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

广告位招租,有意者面谈。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

被调回来一个月不到的样子,上面下了通知,美其名曰我升职了。
对我来说,那不是份好差事,真真是吃力不讨好的差事,而我并不善于处理这些,而我也没想过要长进,于是推辞,最终还是没能推辞成功,硬着头皮上任。
确实,我不太善于处理这些关系,特别是人际关系,特别是女人扎堆的人际关系。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

A善解人衣 发表于 2011-2-19 12:08
广告位招租,有意者面谈。

你又插队了· ···
你不能别这么快么····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

成功?我才在路上呢。

-----------------------记成功人士商业钜女钟情的那些事正在直播中....
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
42686 元 

没有过多关注同事的私事,直到一次聚会交谈中,才得知我在这些人群中最年长了,而又作为半个上司,于是在称呼上从小蓝提升到了蓝姐。我心里那个汗···········

现金
42686 元 

在那里,没有做很长时间。在那没有很长的时间里,有愉快的事情,也有很多不愉快的事情,愉快的事情大多与工作无关,而不愉快的事情,大多在工作上。
是不是女人都八卦呢,也许是。每次上头传达了通知,仅在我书面或者会议通知了下面的人之后,每次总会有大大小小的议论,而且大多是不满的,而我,向来不参与这样的议论。
有些事情,不做怎么知道呢。于是内心来讲,我还是接受上头的决定的,先做了再说可不可行吧。

现金
42686 元 

于是那些小女人们,对于我这点着实不满意。觉得我不是她们这头的。因为这些事情,我们做过很长时间的交谈。她们希望我在工作上,甚至在生活上,多和她们交流想法,对于上头的新决定新决策,满意的或者不满意的,她们希望我能传达她们我的意见,即使在和她们面对面的交谈时,我也没能这么做,我也没想明白为什么,也许个性使然,我现在只能这么想吧。

现金
42686 元 

我着实讨厌那种叽叽喳喳的讨论方式,或者说八卦方式,但是她们在叽叽喳喳的时候,我虽没有参与,但是偶尔也会停下来听听。偶尔,她们发现我在场听,会过来问问我,觉得这事怎样那人怎样,基本上我都笑笑,真要说点什么,也是新决策好的一面以及人们好的。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:21 , Processed in 0.016157 second(s), 12 queries , Gzip On.