15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 做了再说
楼主: 钟情
go

做了再说   [复制链接]

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

这才是领导~~!

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

偶尔,要好的同事,还是会在我面前讨论或者八卦,慢慢的,就不在我面前提起了,也只是一伙人躲在一起私下讨论。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
614 元 

翡翠丝带

沉默有时是很好的应对手段
一卧东山三十春,岂知书剑老风尘

现金
478 元 
我发现我也属于做了再说的了,不喜欢去讨论还没有做的事情,什么东西都是先尝试下才知道到底能够做到何种程度吧,呵呵

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

这是钟情成熟的一面
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

钟情是个既感性,又成熟理性的人
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

现在想来,只要有人的地方,就有是非,特别是女人扎堆的地方,是非更是多了。
现在有点想不起来具体什么事情,隐约只记得是其他部门的一女人,不知在同事面前随口说了个事情,然而一传十十传百,重点是在传的过程中被逐渐的添油加醋,最后惊动了老板,最后误会解开时,老板对着我们着实无奈的紧。
老板的无奈暂且不说,就来说说同事们对我的态度。在一些事情上,我也是个很后知后觉的人,或者我也并为放在心上吧,所以未必关心。在事发前,我并没有掌握了解事情的真相和全过程,因为似乎没人给我的说法都有出入。最后,我总结出来同事们的对我的不满:1。在工作上,我没能很好地替他们争取利益。我不知道我现在还这么想是不是我在为自己争辩什么,也许这也是老板喜欢我的原因。对于一个事情,特别是上头的新决策,我一般不会有太多的疑义,基本上会先做了再说,在执行的过程中即使发现问题,我也不会在同事面前抱怨新决策不好,基本上会在事后跟上头商量着如何修改更合适。我相信,只要我带头抱怨,有些事情是无法做下去的。2.不分享我的想法,即使在工作上,或者生活上。我想我本是个话不多的人吧,在同事面前,我确实没有过多说我的想法,特别是生活上的,几个同事觉得我很冷漠,也许内心觉得,她们只是我的同事,我没有好到要跟她们分享我的生活吧。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

同事们,有些个才出校门 ,着实是个挺可爱的人,棱角分明,个性也很鲜明,看不惯的人绝对不会鸟你,很不幸,我真的就是她不鸟的人。在生活中在工作上,我原本就不是个八面玲珑的人,所以很多时候我只能用沉默来应对,然而很多时候我的沉默常常会被她们误会,最后的时候我也听说了一些闲言,有城府太冷漠拽什么之类的语言。说不难过那是假的,但是我却也想不出来如何化解这些误会,于是就作罢,只能随她们去。

现金
42686 元 

女人真的是非多。在我们只要七八个人部门里,居然也分了两三个小团体。彼此的意见也相互不同。
很多时候,我想我明白我那个同事的好心提醒,只要我偶尔能够多参与她们的八点档时间,适时说些公司的不好或者抱怨一下新决策的好笑之类的话,平时事情照做,就足以表明我的立场,我还是站在同事们这边的立场。尝试过几次,还只是在一边听的多,说的甚少。然后不说话也会犯错的。我算是半个上司,因此我打小报告的嫌疑是最大的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:27 , Processed in 0.020235 second(s), 10 queries , Gzip On.