15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 做了再说
楼主: 钟情
go

做了再说   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

既然说到老板了,那就顺着说说老板的就我所知的一点点事情吧。
老板和我同姓,这个少之又少的姓氏,因此在很多时候,我们会谈谈关于这个姓氏。
每个人身后总有一个故事,老板也不可免俗,他那些成功史,我现在似乎慢慢淡忘了,有点不太记得,只是隐约觉得这是经常被提及的。我记得那些打拼的历史我几乎可以背得烂熟了,好奇现在为何就不太想的起来呢。呵呵······

在对待老板上,发现部门的几个MM们还真是一条心的。
记得最深刻的就是一次老板说给咱们开会,时间定在5点,咱们下班前半小时,预计半小时的会议,我们大约在4点3刻过后就收拾了手头里的工作,个个伸长了脖子等待老板大驾光临,尽早开始会议尽早结束好回家吃饭的吃饭约会的约会去。

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

根据以往的经验来看,预计半小时,往往是个相当的保守的估计,不出意外,1小时总是要的,因此说到开会,大家似乎深恶痛绝,自然我也不可免,谁也不愿占用自己的业余时间吧。

我们等啊等啊,下班时间到了,还未见老板身影。有几个没耐心的MM过来问老板何时到,打个电话问问吧。平时迟到考核上,有几个经常迟到的MM们更是不屑,为何老板能迟到。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

我们商量了一下,我不打电话询问,我们等待老板一刻钟,如果不到,到时我们就各自下班去吧。

过了一刻钟,老板未到,几个MM已经冲出了门口,有些个甚至舍弃电梯,就怕在电梯口撞见。

现金
42686 元 

老板虽然迟到,但是放老板鸽子,心里还是有点忐忑,原本想着下班了就关机,但是还是没有这么做。
果真,老板电话电话来,大约在18点左右,听不出语气生气,只是声音比往常要大点,问我人呢,我说都下班了,老板说还没开会呢,我说你说5点开会,我们等了你一刻钟,见你还没来就下班了,电话那头有稍许的沉默。

挂了电话之后,发现手心里有些许 汗······

第二天上班,老板准时出现在我们部门里,关于昨天迟到的事情对我们道歉,并说以后不会发生类似事情。

我们几个互看了好几眼。

现金
42686 元 

说到老板,自然不能不说老板娘···

只能说,那时的我们几个,很傻很天真,呵呵·······

待续······

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

对 老钟的 此帖表示 关注~~~~~~~~~~
逆水行舟

现金
1411 元 

现金
1411 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:20 , Processed in 0.033028 second(s), 10 queries , Gzip On.