15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 做了再说
楼主: 钟情
go

做了再说   [复制链接]

现金
9667 元 
我发现,钟情MM的文笔是真的不错的
放心,我知道这是你的故事,但写的让人可以感受得到的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

这段工作经历对我来说很精彩,有喜有悲,说不清哪个占的多。
都说喜欢一个人是没有道理的,但是有时讨厌一个人也是没有道理的。但是对我来说,我很难去特别喜欢一个人,也很难去讨厌一个人。在那工作的那些时间了,我有幸遇上了一个特别喜欢我的和一个特别讨厌我的同事。喜欢我的同事,无论我做什么都力挺我,总会默默跟着我做,同样的,那个特别讨厌我的同事,我能感觉的出她的阴奉阳违以及讲话时透露出来对我的不屑,最后甚至公然在老板来视察工作会议上不配合,想让我出丑。然而,对她来说那次是不幸的吧,或者做的过火了,在会后,老板单独找我谈话,意思我如此不配合的同事,工作难以展开,甚至会影响其他同事的情绪,决意开除这名同事,老板没有说他决定好了开除,而是问我觉得开除如何。我现在想不起来当时的心情,也许是感激老板如此信任和力挺,二来同情这名同事,因为在默默听她们八卦的同时听闻一些关于她的一些事情,只知道她不能失去目前的工作。
我不是烂好人,如果我想好好在这做,同事的和谐工作气氛少不了,但是我同事也是聪明之人,只要有她在的,一般工作气氛会不错,会很活跃,她很能活跃气场。于是跟老板说让我好好跟她谈一下再看看。老板很爽快,说给我三天时间。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

zankoo 发表于 2011-2-19 21:46
我发现,钟情MM的文笔是真的不错的
放心,我知道这是你的故事,但写的让人可以感受得到的 ...

呵呵,这两天发生了一个事情,自己内心做了决定,于是让我想起了这段工作经历,虽然时间不长,但是按我活到现在来讲也算出彩,所以有感随意写写,见笑了。呵呵····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

外面的世界
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
9667 元 
回复 钟情 的帖子

人生的经历深刻的有很多,但你让我写得像你的那么好,我看是不行的了
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
42686 元 

说来好笑,最后还是我和这位同事双双一起离开了公司,现在我们也是很好的朋友,,反倒离开了公司,两人的来往越发多起来。现在她还是会说起来那件事情,她说我没想到我会那样对她说。这些都是后话,说说我跟她的谈话。
原话记不得如何说,大致意思是我话摊开明白说,传意与她就是老板对于她在会议上的态度很不满意,不满意道决意开除她,但是开不开在于我的一个点头,,同时又明讲我很了解她的状况,男朋友刚刚失业妹妹又刚毕业前来投奔,三口人就靠着她的收入,要么好好配合工作直到找到更好的工作就不留你了,到时要走要留随自己,要么现在立马走人。
我想这是我上任以来最严厉的一次谈话了。她是个明白人,养活自己是首要的任务。

现金
42686 元 

zankoo 发表于 2011-2-19 21:54
回复 钟情 的帖子

人生的经历深刻的有很多,但你让我写得像你的那么好,我看是不行的了

有感而发,呵呵···
你有幸赶上我的直播····

现金
9667 元 
回复 A善解人衣 的帖子

呵呵~那也只能有那领导的本领才能教啊,对吧人衣

现金
9667 元 
回复 A善解人衣 的帖子

我和你是同道人咯 呵呵~~

现金
42686 元 

A善解人衣 发表于 2011-2-19 22:04
领导的艺术
--------------------------
老钟亲自教授领导的艺术

死小葆,我认真写个严肃的帖,你别捣乱好吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:31 , Processed in 0.017116 second(s), 10 queries , Gzip On.