15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程)
楼主: 热血侠客

乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程) [复制链接]

现金
239 元 
为了不让自己过分的劳累,自己就特别的注意休息,几位同时分配进来的同学很多都考上研究生走了,自己只能眼睁睁的看着,不过有了这些教训之后,自己把养身体看的就过分重了,除了上班之外,几乎所有的事情都不做,使自己的身体越来越差,动不动就感冒,肝区的疼痛几乎一天也没有停过,因为用了一些药物不见明显的效果,索性自己也就不再用药了,也使得自己的性格发生了一些改变,因为过去自己非常的喜欢交往,经常和同事和同学在一起玩,而当在一起时喝酒是常有的事,每当自己少喝一点儿,就要数月恢复不过来,所以自己也就戒了酒,慢慢地和别人的交往也就减少,自己也非常的郁闷。

现金
906 元 
楼主,首先恭喜你
但希望你尽快把你的经验告诉大家,能做到吗?

现金
239 元 
一句话讲完了你的感受肯定不会深刻的
因为我见到这样的患者多了,一来就问怎么转阴
其实乙肝就是一个慢性病
若急于知道的话到我个人论坛好了

现金
906 元 
呵呵,原来你在啊
你的论坛告诉我,我去

现金
239 元 
对不起,以前写的很粗糙
现在我也是边修改边往这里发表

现金
239 元 
对不起,以前写的很粗糙
现在我也是边修改边在这里发表的
在很早以前我就想把这些东西写出来,当时我就在肝胆相照论坛上发表出来,但是看来大家都被一些个庸医假医的治疗给坑苦了,我的帖子一发出来,就有很多人攻击了,以为我又是在宣传哪种中药,并且有人怀疑我是否是大学毕业,因为最近我根本不能静下心来写东西,所以让人觉得写的东西没有文学水平.其实在医学之上是根本就忌讳文学上的修饰,所以有些东西写的可能不太好.所以当时就打击了我的积极性,使我好久再没有写,直到最近我自己办了健康100网论坛以后,我才在自己的论坛把它贴出来,但毕竟我的论坛影响力太小了,这里全部都是我的病友,所以还是借用这个论坛把我的个人经历贴出来,到底对大家有多少用,能够使多少病友受益,认同我的理念,我想只能尽到我自己的努力吧!

现金
2379 元 
楼主不是药托就是网站托,居心叵测

现金
239 元 
时间过去了两年,自己的情况不见明显的好转,肝区依旧疼痛得厉害或明显的不适,使得自己的心情非常的糟糕,每次的检查转氨酶都正常,有几次转氨酶增高也不到一倍,澳大利亚抗原阳性(当时只能检查表面抗原阳性,还没有什么大三阳小三阳之说)。就是自己症状依然如故,使自己把其他的事情也都放下了,渐渐地当初的劲头就下去了,因为心里总是害怕传染别人,自己便不愿和人交往,给自己产生了很大的心理负担,自己渐渐的有些自惭形秽,刚开始同事在一起喝酒时还叫,因为当时的酒风还不太好,劝酒劝得很厉害,不敢喝酒,自己也就胆怯,逐渐就有意回避这些场合,而不喝酒渐渐的也就没有人叫了;又因为下班之后要休息,非常喜欢洁交的我和别人的交往也就越来越少了,似乎和人心理上就有些疏远。

现金
4429 元 
关注.............................
平安健康就是福

现金
159 元 

乙肝只有住院治疗吗?

像现在我要工作的人,怎么能有时间去住院治疗呢?现在还要挣钱养家糊口的,怎么办?大家有办法吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:35 , Processed in 0.014236 second(s), 10 queries , Gzip On.