15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程)
楼主: 热血侠客

乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程) [复制链接]

现金
244 元 
继续关注。。。
谁说我不能再次微笑, 谁说我不能活得更好!

现金
239 元 
当时来找我住院的一位病人,是一个公司的副经理,来的时候已经是到肝硬化后期了,已经出现了很多腹水。公司老总对我讲你们尽量给治疗,他对于我们公司太重要了,他的能力很强,公司的业务都靠他了,我也一直叹息,恐怕又要有一位才子因为肝炎英年早逝了,查房的时候他对我讲,我们是做业务的,不喝酒恐怕就不行,所以我可能是酒喝的太多了,住院一个多月了,他觉得腹水已经下了,就提出他的一个同学要结婚,是否去凑一下热闹,我对他讲安心养病吧,你尽管不去喝酒,但是那种气氛对你的康复就是非常不利的,他还是去了,没有多久他也就不行了.他的领导哭的什么似的,他才26岁,我也难过了很久。

现金
239 元 
医院事情太复杂了,老院长做了一段时间后调到外院了,自己就被学校任命为院长,市妇幼保健院的院长来做医院的书记.过一段后老书记走了,自己有兼任医院的书记,这样自己的担子就重了。医院情况不容乐观,不管怎么样,学校给了我一个平台,我就好好的利用一下,施展一下自己的能力,我想等将来医院做好了,自己就老老实实的在自己办起的医院和科室做自己的业务,这样要比调到另外一个医院也不差,所以自己就尽全力去做医院。但是医院历史遗留问题比较多,群众思想比较涣散,收入非常少,得重新一步步做起来.当时整个省内的神经内科都比较差,自己想象要在市内做最好的神经科,实现自己的大神经科梦想。而恰逢此时学校的生员比较好,学校又不愿意增加人,几乎把所有的大夫都抽调到学校上课了,当时只剩下两个骨科的根本不能上课的大夫,内科就只有我自己了,只好让一个护理人员进修了半年去顶替内科上班,还有一个生理学老师来医院我是巴不得的外加我一个过去的同学来内科帮忙,总算内科可以转的开圈了,简直是在做无米之炊,当时创业的艰辛可想而知了。

现金
100 元 
看的我急死了

现金
79 元 
是啊,很着急,是不是花了很多年啊

现金
4429 元 
期待中......
平安健康就是福

现金
239 元 
着急的都还没有学会养病,
乙肝就是一个慢性病
老战友都很清楚了

现金
279 元 
楼主也是个老战友阿。其实有时候不是我们不知道养病阿,战友大哥是社会不容我们阿!如果社会不歧视我们,我也许会乐观很多阿!还有就是现在的药物好贵阿,基本都是核苷类药物,金钱事小,病毒变异事大阿!
楼主的能力真强,不过养病最主要还是戒酒和好心态,在有个事情把注意力转移一下,楼主以后你肝脏总痛转胺酶一直正常吗?

现金
239 元 
转氨酶也经常波动,最高时超过十倍以上,我讲的社会歧视可能会更糟糕,但我们一定要有一个好的心态去应对!
不能怨天尤人,命运把握在自己手中

现金
279 元 
恩,看见你很乐观,真感染人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:35 , Processed in 0.015590 second(s), 10 queries , Gzip On.