15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程)
楼主: 热血侠客

乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程) [复制链接]

现金
239 元 
学校的领导也很清楚这种状况,有的校领导也对我讲,我们也清楚这副手给你配合不好,你就大胆的做事吧,但人们越是将信将疑,就越是关注这些事情,又没有办法讲的清楚,觉着自己跟谁讲话都有人在指指点点,使得自己做事就免不得缩手缩脚.最后这个副院长讲也知道他干不长了,索性就公开搞起了破坏,人至贱则无敌,最后这位副院长在与其沆瀣一气的一位副校级领导相互勾结在一起,采用移花接木.无中生有等多种见不得人的手段,到处离间,几头使坏,利用医院的那几个只会搞破坏不会干活的几个人去散布各种谣言.制造混乱,比如他们造谣说我讲学校领导都是喂不熟的狗等等,但他还是取得了主管领导的信任(当然是在那位校级领导的共同操作下),也可能是有的领导就是想得到一些利益,而我偏偏就是这种死脑筋,把主要精力用到了干事创业上来,没有去用更多的精力去开发领导.我也对领导讲过,我能控制住局势,尽管现在比过去阻力要大,医院还是正在向前走,但医院已经较以前缓慢了,即便是自己到北京去联系大神经科业务,也都是利用自己到外面旅游的名义。

现金
239 元 
这样上下一捣乱,医院工作就开展的不很顺利,以至于干任何事情都得防着.这样自己就搞的心力交瘁,常常是工作总觉着力不从心,而且到最后半年严重影响了自己的休息和饮食,一直拉肚子,严重的时候一天要拉十多次,这样对自己的身体简直是一种摧残,这样自己就坚决不做院长,想调整一段时间,只任书记。但我又错了,他采用许多卑劣的手段,用几个与其相同的人,制造的谣言甚嚣尘上,而且连我的党费收缴票据等都给偷走,看到跟谁讲话就给谁难看,我当面对他讲明这样下去咱们都很不好的,希望咱们配合好工作,但我看也根本不可能改变,我讲他怎么给我捣乱我一直隐忍,我还是很照顾他的,应该配合好工作呀,一位同志讲他就是想让你在这个地球上消失,我看他这样偏执,就想请假休息一段时间,可偏偏就是不同意,我看这样下去也不是个事,便想方设法让主管校长同意我出去学习一段时间,这样自己就又想调离了。想尽快离开这个是非之地,我对别人讲,他这种人只会捣不会干,就让他自己捣吧,早晚有一天我会眼看我一步步搞起来的医院被这帮人给弄垮的,我要尽早离开,离的远远的,否则我看着会心痛的…

现金
239 元 
经过这段时间身体差急了,本来想到外地学习,因为害怕自己身体吃不消,就决定到离家很近的中心医院做一段业务,也脱离那样的一个环境,另外也试一下自己到大医院还能否适应。在中心医院的一段时间里,自己的业务被渐渐的被重拾起来,由于自己没有管理床位,所以相当比较轻松,因为自己做行政的几年里,把业务给荒废了不少,便利用这段时间报考了在职研究生,使自己水平更进一步提高,还好自己的业务还没有丢掉,很快自己就适应了这里的环境,这里的医护人员对我都很不错,自己觉得如果身体能够承受的话,就尽快到这里来,很可惜身体还不是太好,最后因为自己的身体原因放弃了,这样就萌发了要找专科去看一下的念头。 是时治疗乙肝的广告铺天盖地而来,讲的神乎其神,什么最新成果了,什么最新疗法了,便决定去找同学咨询一下。

现金
458 元 
谢谢楼主,继续关注中...

现金
79 元 
我会一直在关注着的。。。。

现金
239 元 
大学里的一位同窗好友就是做这项工作的,他从一毕业就从事肝炎的治疗研究工作,担任了一个大医院的传染科主任,听说他又合伙开了一家医院,便打听到了他的情况.结果他讲现在他到了省城专门从事乙肝的治疗,便到省城找到了这位同学,这位同学给我介绍了现在乙肝的最新研究和各种成果,最后他讲现在一些人利用很多医院的管理漏洞,到医院承包科室,打着各种旗号,专门来骗取乙肝患者的钱财,还就是咱们省里他们做的不多.你也利用来做课题的机会,咱们把这些工作给规范一下吧,我就利用做课题的机会,在学校的课余时间,从事乙肝的研究工作,我见到了省肝病研究所的老所长,跟他们在一起研究,我才觉得我的肝病知识只是些皮毛而已,这几年只顾着去搞医院,对自己的病也很少关心,这次一定要好好的利用这次机会彻底恢复一下自己的身体。

现金
578 元 

看的着急啊

看你写的着急
想看完,仔细了解一下

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDD

现金
89 元 
呵呵,好久没有更新了
等着哦

现金
4731 元 

版主勋章

可能是楼主上不来...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:25 , Processed in 0.015569 second(s), 12 queries , Gzip On.