15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程)
楼主: 热血侠客

乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程) [复制链接]

现金
239 元 
住院有几天了,渐渐的和病友们也熟悉了,很多也都来往串门了,在这里住院的有一些空军飞行员,还有很多是地勤人员,另外一些地方的患者。上午输完液了,躺在床上养养神,可心里是非常的着急,因为有好多课程还没有上完,这样浪费时间太可惜了。一位农学院的学生住了进来,他过来跟我聊天,我问他是怎么回事,他讲他是觉着全身没有力气有一段时间了,吃饭也不怎么好,也没有感觉到是什么问题,直到自己的小便出现了发黄,才在保健科检查出来自己患了乙肝,他们的同学都说,你能发现了就已经很不错了,我们的一个同学有病都一年多了,已经瘦的不成样子了,才检查出来原来是乙肝,赶快住院就行了,这样就来到住院了,最后他对我讲了一句话,这么多误诊的,应该让医生把病全都得了,他们也就不会再误诊了,我苦笑起来:“经过十年浩劫,现在各行各业都是如此,技术权威都受到不很公正的待遇,咱们上大学前在高中我们都学到什么了,你也别责怪太多了,你们学校的保健科医师说不定就是个接班进来的,”我们在一起寒暄了很长时间,这样我才没有觉得时间过的慢,排遣掉了自己的一些急躁情绪。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

保重

现金
2115 元 
祝福所有的战友早点心愿成真!当然我也是,快点!

现金
1002 元 
不能一次过说完吗,把主要的病情说说,这不是写小说啊,我只是觉得应该把重要的经验分享而不是让别人欣赏自己的表演,得罪了。

现金
239 元 
看完了你自会明白的,有很多深层次的问题值得我们一起来探讨

现金
239 元 
住院病人渐渐多了起来了,整个楼层都住满了病人,我的病房里又加进了一个患者,这个患者倒是乐呵呵的,一点有病的样子也没有,天天在病房里逗乐,似乎又使我回到了在学校时很快活的时光。在这个时候我也开始感觉到了隐隐的肝区疼痛,我去做了B超,肝脏也有一些肿大,肝脏在肋下3CM,脾脏也有些增厚,吃饭也还象以前那样,我的感受明显的就是我对主治大夫覃医生讲的,以前我非常喜欢吃甜的,以后我又爱吃香的,现在我是真的,就想吃一些酸的苦的,真是难受,他说这很正常,这时候就是炎症反应最强烈的时间,可能会出现些肝区疼痛的,注意养病就是了。汤主任查房时对其他大夫讲,我这个就难说是不是感染很久了。

现金
239 元 
在这里住院的还有一位中医学院的老师,她讲也是在读医学院时感染了乙肝,本来当时也是雄心勃勃的,要到大医院去当一个妇产科大夫,想到做临床大夫的辛苦,结果毕业后干脆就去教学了,相对的清闲轻松一些,这样就一直在混日子,如果自己平时注意的不好了,就要发病,这样已经反反复复好多次了,想一想这辈子可真够累的.....

现金
239 元 
住院两个月了,我的转氨酶一直居高不下,我确实着急了,就让科里的一位中医学院毕业的大夫给我加上一些中药,这样我就又每天让药房给我代煎一付草药,吃了近一个月的中药还是没有见到效果,这时我就渐渐地丧失了看书的劲头,但我看到小王护士她们几个学习的劲头,我就又鼓足了勇气,一边治疗一边补课。

现金
299 元 
继续啊,楼主!
怎么不早点来讲经验啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 03:02 , Processed in 0.016177 second(s), 11 queries , Gzip On.