15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程)
楼主: 热血侠客

乙肝与转阴(我的乙肝转阴历程) [复制链接]

现金
239 元 
我会把自己这二十多年的经历原本的写给大家的,希望大家能在看了我的经历会对你们有些许帮助,希望给正在做乙肝转阴治疗的病友一些提示,乙肝的治疗最重要的是保肝治疗,我们的生命只有一次

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

继续关注

现金
239 元 

住院

我是83年3月份住进空军医院的,当时是条件相对较好的医院,这个医院一般都是收住患病的空军官兵,间或收一些地方的病人。医院的传染科是单独的一个小院子,一楼收住其他肠道传染病人,二楼全是肝炎病人,科主任是一个老军医大学毕业的资深专家,同时也又是一位肝硬化的患者,他看了医学院发的介绍信后说,“哦,同行啊,住下不要着急”,就被一个姓王的护士带到了一个空着的病房。小王护士讲,“这里三张病床,你看住靠门口的这一张吧”,但我还是选择了里边靠窗子的一张,后来我才知道,原来那张床是前一天刚刚死了病人的。

现金
239 元 

治疗

第二天,就开始接受治疗,管床的覃大夫像我一样是一个非常和善的主治医师,我们谈的很投缘,他给我开了降酶灵(军内自制的一种保肝降酶的药物,成分就是五味子粉),我对他讲,好象此药是降血中的转氨酶吧,他就给我更换了阿卡明、益肝灵和一些健胃的药物。当时我们刚恢复高考的前三届学生学习都非常卖力的,平时极少到外面闲逛看电影的,一味的看书,时间抓的很紧,猛然闲暇起来了非常的不习惯。我吃了几天之后,便觉在这里住院就好象是疗养,太浪费时间,单吃这几种药,和大多数病人一样盼着赶快好得快一些,便对汤主任讲,这样每天吃些药休息一下,真是好象疗养似的,汤主任很生气,你知道乙肝要怎么治疗吗?乙肝在急性期一般是三个月,国外报道也是十三周,大部分都是一个良性过程,在这个期内只要注意好,基本上都能很好的康复。他告诉我讲,我们当时在四军大学习的时候,几乎百分之百的都有肝炎(当时还不能检查是不是乙肝),但是大部分都没有问题,就我一个出现了肝硬化,其他人既踢球又喝酒,也没有见怎么样,所以你就不要急了。最后我又要求应用静脉能量合剂治疗,于是就又每日静脉点滴一瓶能量合剂。

现金
214 元 
79考入大学,牛比的,83年查出乙肝,更加厉害。听楼主继续演绎,把2005年没讲下去的故事讲完。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

继续关注,请注意不要误导,出现误导内容将不得不屏蔽,谢谢合作,请多理解

现金
239 元 
只想把自己的经历写给大家,而且没有任何雕琢,可能要有很多字,我会逐步介绍给大家的,我们都有自己的人生轨迹,希望大家能够理解

现金
353 元 
加油!!!!

现金
288 元 
继续呢 ,寻找成功的力量

现金
239 元 
病房里住院病人多起来了,管床的主治医师覃主任对我讲,在我病房里再安排上一个患者。这个患者也是一位地方患者,住进来以后我了解到,这是一位老工人,我说的老是资格比较老,当时他就拿八、九十元的工资的,只不过只有四十来岁,头发已经有很多花白的了,进到医院的时候已经是有点腹水了,我问他怎么会发现的这么晚,他就讲,“谁知道呀,我82年一直觉者自己没有劲儿,也没有在意,突然有一天我买菜去了,走着走着晕倒了,这才送到医院检查发觉自己患上了乙肝,以前身体可是很好的呀,这个该死的肝炎。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:39 , Processed in 0.013871 second(s), 11 queries , Gzip On.