15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

2007-3-31 建的 孕楼,
2008年3月份怀孕, 8月23日流产.

现金
3535 元 

今年29岁了,打算5月要BB。

2月初在一家二级医院做孕前体检时,查出大三,医生说不能要BB,好伤心LG知道后,并没有强烈的反应,好担心传染给LG,几乎每天晚上做恶梦,整个春节都没有过好!

好不容易等到2月底医院上班,拖着LG一起去了302医院,我还是大三阳,肝功能正常, DNA107次方,好高呀!不过LG除了轻微酒精肝外,5项阴,我们结婚快三年了,LG没有打过疫苗,居然没有被我这个大毒人传染上,真是令我开心呀!

吃了25天302给我开了二种降低病毒的药,乙肝清热解毒片和沃森干泰苦参素软胶囊。感觉不适,坛子JMS说不用吃药,直接怀孕,所以就停药了。

现金
4439 元 
祝福你,希望你早孕!
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1866 元 

楼主jj/mm,我也是大三,DAN是10*8次方呢 我也是北京的。

我高中毕业后就被查出是大三了,当时可能是太小的原因没有觉得自己跟别人有什么不同,后来上了班,单位一体检才发现自己与别人的不同!!!

我也是29岁了 也打算这几个月就要宝宝了 上周三我去中医医院去看病又仔细地问问了大夫,大夫一直就强调只要肝功正常是可以要宝宝的,(只要怀孕期间按时打免疫球蛋白,孩子出生后也按时打,成功的几率在90%以上的)所以你不要这么悲观 咱们论坛里有很多的姐妹都生出了健康的宝宝呀!我也是总到这里来看这些成功的例子才有信心要宝宝的!

我的宝宝一定健康!

现金
3535 元 

rainyellow:谢谢鼓励!

lareina:让我们一起努力!有空多交流吧! 我2月初才知道这个网,是LG帮我找的.

现金
705 元 

加油吧,楼主!

我也是大三,DNA10的6次方,刚怀孕时转氨酶升高了,没吃任何药物,但全休了一个月,转氨酶又降下来了,现在BB已经在肚子里6个多月啦,也没什么问题,放开心点吧。

现金
715 元 
以下是引用hxch在2007-4-1 22:25:00的发言:

加油吧,楼主!

我也是大三,DNA10的6次方,刚怀孕时转氨酶升高了,没吃任何药物,但全休了一个月,转氨酶又降下来了,现在BB已经在肚子里6个多月啦,也没什么问题,放开心点吧。

不知道你转氨是升高到多少.,我也是刚怀孕,也是升高,医生让打针,我没想.希望能有你那么好运

现金
1632 元 
我也是7次方,大三,肝功正常,准备5月份要!一起努力啊![em06]

现金
4858 元 
我也是大三,DAN是10*8次呢。宝宝出生化验脐带血全阴,给你点信心吧,呵。

现金
272 元 

你们比我都幸运啊,我肝功不正常啊,我转氨有点高,都降不下来,这边又等着要小孩。郁闷死了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:19 , Processed in 0.016221 second(s), 11 queries , Gzip On.