15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

LELE,中关村那边的确是太赌车了。呵呵,某个周未,我和LG去家乐福,车子排成长龙,走路的人比坐车的都快呀!自此以后,我再也不想去那个地方了。不过,中关村的地铁很快就会开通了,应该会畅通一些的。

大部分男人都不会做家务,我LG开始也不太会做饭不会做家务,经过我的长期指导,现在才会做几个菜,做家务也比刚结婚时好多了。总而言之,他还算勤快的,比较注重生活品质。

LELE,下次别对老公大动肝火,对你自己的身体不好(怒则伤肝嘛!),你老公的心情也好不到那里去。好老公是要经过慢长调教的,你做饭做家务时,只要老公在家,你分配一点小事给他,那怕让他帮你个剥颗葱也行,他做好后,一定要口头表扬一下,或者在吃饭时,说:“这个菜加了点你剥的葱,真香呀!”之类夸奖的话。总之,不能看着老公做得慢或者做得不好就责怪他,那怕是小功劳也要拿出放大镜来夸奖表扬一翻,增进他劳动的积极性,以后自然就跟你一起做家务了。呵呵,这只是我个人的心得,只要你老公爱你,就可以想法子让他乐意劳动。

有时候我对LG也是很生气的,他爱看电视(气得直我说:“你要么跟电视过,要么跟我过”),不按时睡觉,爱喝酒,爱吃油炸或者辣的食物,爱喝口味重的饮料,大肚子,反正毛病挺多的。另外,我还得顺着他,偶然还得假装很崇拜他,说他很能干,让他臭美一下。睡觉前,我得跟在他后面,帮他收拾东西,关灯,关门,甚至在他尿尿后还得帮他冲马桶。所幸的是这些事情只限于每晚的临睡前,其他时段LG可以一切自理,稍带把家务也一起做好了。

至于停药多久怀孕,肯定是跟药性有关系的。你什么时候去复查呢?

做女人不容易,HBVER压得我们在社会上难以立足,还可能会患上可怕妇科,我都不敢想像太多,对于去医院是怕得要命。

我们公司7月份又要体检了,我不禁开始担心,总是担心结果不好,更怕同事发现我情况。

发现了几个错别字,修改之!

[em12]

现金
3535 元 

体检的事,还是别想了,先开开心心过好现在最说。

今天的天气不错,早上出门只穿了一件短袖的上衣,风挺大,有点冷。

有时LG是很趣的。周未在家,我做好些菜,他经常在吃饱喝足后,拍着大肚皮跟我说:“老婆,要是这个大肚皮能卸下来就好了。好沉呀!我都快走不到了。都怪你在吃饭的时候没管住我,没让我少吃点!”呵呵,可恶的LG,吃之前,我让他要少吃点,他还怪我不让他吃饱呢。我不让他喝酒,不吃他吃羊肉串,他还编了N多的理由来说服我同意呢。

又是周未,明天可以睡懒觉,出去玩了! 祝大家周未愉快!

[em13][em13]

现金
3535 元 

以下是引用rainyellow在2007-5-18 15:55:00的发言:

flower虽然坐车上班辛苦, 但是每天的日子是甜蜜的.

你老公可是世上难找的好丈夫哇!

RAINYELLOW,唉,他才不是那么好的LG呢!今晚8点多还跟他吵了呢,他根本不让着我!个中的心酸只有我自己知道!而我不愿意回忆那些不愉快,让自己对这些事情失忆吧。

日子总得过,心里没有办法承重那么多心酸苦辣,只好忘记它了。

现金
3535 元 

以下是引用fany23在2007-5-18 16:45:00的发言:

花了好长时间才看完楼主帖子,挺有趣的。

就是觉得花在上班路上的时间太长了(半天)。

我是小三,各项指标都正常,计划在5月份怀上小孩(幸苦LG了,嘿嘿……),

没做孕前体检,LG说还是体验一下比较放心。

看了楼主的帖子后,决定周日去体验。

加油………… 

[em13]

FANY,好羡慕你呀,小三是我梦寐以求的呀!DNA是多少,如果不高或者阴性,就可以要BB了,还可能母乳喂养。等你的好消息!

现金
3535 元 

本来这个时间应该上床睡觉了,但是跟LG吵架了,他看电视不理我,我上网也不理他!哼哼,等我有钱了,一定要偷偷地买个小房子,吵架后,可以搬到我的小房子住,让他焦急到处找我!再也不理他这个臭人!

要是我也有父母在身边,多好呀!不用害怕一个人无依无靠的。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

现金
1632 元 
flower2919:好几天,没过来了,你很能灌水呵

现金
1632 元 

flower2919:我从今天开始也开始量体温了,那天去药店还买了很多的排卵试纸,听我同事说观察白带也可以,排卵前后,白带增多,且变稀,接近透明.多管齐下吧,呵呵

你们离单位这么远,真是很辛苦.我家很近的,几分钟而已.可是这样我每天都不愿意早起哪怕一个小时,太不应该了,是不是该打PP啊? 

现金
3535 元 

xianqing,其实我是天天都来的。只是周一到周五在办公室不能发贴子,但是通常都不登陆。所以你没的看见我哦!

好险呀!差点被LG发现了我写的这个贴子。好不容易把他支到别外的屋子干活。先下线关电脑了,明天再写。

[em02][em02][em02]

现金
280 元 

FLOWER,一口气看完了你的帖子,觉得你是个幸福的女人,我和你情况很相似,外地人,老公也是北京的,公婆也很好,(但我没你那么温柔啦,)嘿嘿,我是小三,你们说过的DNA什么的我不知道,肝功能正常,前年年底检查的,医生说,不需要治疗,这已经是最好的情况了.我已经有10年的病史了,一直都没有变化.也没治疗过.由于想明年或者后年要孩子,所以最近才想起我是个小三....心情顿时不好了.之前我一直没觉得自己是个病人.

我肯定是要孩子的,但现在很庸俗的在想一个问题:生孩子住院时,我们跟那些健康的孕妇是不是区别开来的呢?那样的话,亲朋不都知道了?毕竟中国现在还歧视乙肝病人呢,我不想让别人知道,更不想我的孩子一出生就被歧视.不知道你有这样的想法吗?

我今年还没有要孩子的打算,所以想是不是可以从现在开始做一些保肝的工作?请问你,北京哪家医院看这病看的好点呢?我上回是去北京中医院看的,医生看了我的化验结果,就跟我说不用治疗,只要定期检查就可以了?我还是想做些积极的工作,毕竟明年就可能要孩子了嘛.所以想换家医院看看..

我的问题很多哦,你看见了要回答我哦.谢谢啦.

愿你早日有个健康的BB.

现金
505 元 

flower,我DNA是0<10的3次方,不知算不算是阴性。

到时候要是真的可以母乳喂养的话那真是太好了。

不知道吃叶酸片(为怀孕准备的)对肝功能有没有影响?

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:33 , Processed in 0.018849 second(s), 11 queries , Gzip On.