15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

2007年5月27日

昨天去家乐福买了好些东西。LG看我又瞧榨汁机,LG说明天回到家附近的大中给我买一个。我看见有在人做演示时,又说想要一个,LG只好买了,198元,可以做豆浆,榨果汁,干磨粉。回到家后,迫不及待地洗干净后,做试验了。

今天早上7点半背着LG偷偷地起床了,量了体温,还是36.9度,不降不升的。把昨晚泡好的豆子,放到杯子里。。。。LG又来打拢我上网,先关了,免得被他发现。

现金
3535 元 

LG在打扫家里,我也要跟他一起干,免得他说我太懒。

现金
558 元 
我也是大三,发现已经6年了。DNA也是8次访,还有一次检查9次访呢。现在吃药治疗呢。明年也想要baby了。咱们一块好孕,你应该比我早吧!

现金
215 元 

是吗?你老公没有被传染吗? 怎么这个病这么奇怪呀....

好象经常不按常理出牌, 真是没脾气~~~~

现金
4439 元 
flower, 你做的豆浆好喝吗? 呵呵, 有没有榨水果汁? 我觉得好难清洗的哦!
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3535 元 

以下是引用痛并快乐的生活2007-5-27 15:50:00的发言:
我也是大三,发现已经6年了。DNA也是8次访,还有一次检查9次访呢。现在吃药治疗呢。明年也想要baby了。咱们一块好孕,你应该比我早吧!

一起努力吧。我不知道我今年是否会怀BB,因为自己问题挺多的。

[em02]

现金
3535 元 

以下是引用sleepygirl1232007-5-27 21:42:00的发言:

是吗?你老公没有被传染吗? 怎么这个病这么奇怪呀....

好象经常不按常理出牌, 真是没脾气~~~~

这个病不见得都会传染给另一半吧。呵呵,你怎么觉得这个病奇怪呢?说说的情形,一起交流吧。

虽然我LG从来没有打过疫苗,但是他身体很好。每次在一起时,还没有开始AA呢,我就先帮他戴上TT(其实以前我并不知道自己有7次方这么厉害,但是心里总觉得不能让他碰到我)。第一次带着LG去验血时,我担心得要命,抽完血后还没有出结果昵,抱着LG哭,而LG坚信他不会被我传染,一直安慰我。那时候我还跟LG说离婚之类的话,现在回想起来,很多事情并没有自己想像的那么糟糕,自己当时挺可笑的。

现金
3535 元 

以下是引用rainyellow2007-5-28 10:52:00的发言:
flower,
你做的豆浆好喝吗? 呵呵, 有没有榨水果汁? 我觉得好难清洗的哦!

我做的豆浆不错呀,加了一点冰糖!连LG都说好喝。我还给LG做了水果奶昔,榨西瓜法,苹果汁等。清洗不是很麻烦。我这个小机器还可以打磨硬的东西成为干粉,将来给我的小BB做糊类的食品。呵呵,我是不是想得有点长远?

总之,用起来不错。不过煮豆浆的小锅不好洗。

[em02][em02]

祝你来北京玩得愉快!

现金
3535 元 

星期六买回来的小食品加工机,从婆婆家吃饭后,到家已经5点了,LG太累了,躺在沙发上睡着了。

星期日早上6点多,我醒来了,测量了体温后,开始想像用这个小加工机能做出的各式好吃食品。实在等不急LG醒来了,我轻手轻脚起床,没洗脸就开始去磨豆浆。不幸的是,这个机器通电后就转个不停,没法控制它停下来,杯身与主机也拧不开了。

我去卧室里搂着LG的大肚皮说:“哥哥,那个新机器坏了,你起床帮我修一下吧。”

LG :“小孩, 你这么早起都干什么了?做什么玩意呀?等我再睡一会再给你修。”说罢,又睡了。

我急了,摇着LG的胳膊:“不行!你现在就起床给我修!”

LG:“那也等我换衣服洗脸后,再给你修。”

我:“不行,就得现在去修呀!”

。。。。。。。。。(不记得当中的对话了。)

LG生气了:“自己不会弄,还不听我话,我不管你了。你自己拿去家乐福换一个!这么大热天,我是不会陪你去的。超市要是不同意给你退换,你拿200元回来给我。”

想着要自己坐一个小时的公交车去退换小机器,心里害怕。我坐在沙发上想呀想呀。

LG不理我,洗脸去了。一个小时后,他把机器修好后。我还生气故意装作看不见,不理他,谁让他说我来了。

LG过来抱我:“笑一个,别拉马脸啦。哎呀,真是个臭小孩!我刚才看见你自己坐在沙发上发呆和样子,我在卫生间刮胡子,忍不住笑,乐死我呀。你想想,就算我修不好,我也不可能让你一个去退换呀。你晚上不好好睡觉,一大早起来瞎捣鼓,还被我骂了,心情不好吧?以后要不要听我我话?”

我得理不饶人:“都怪你,谁让你昨天下午睡觉没帮我弄好?你刚才骂我了,现在我要揍你屁股,发发气!”

现金
3535 元 

2007528  星期一  

今天美国人放假一天,有很多人周五就开始不上班了,今天的邮件很少,没有多少活要干。

不过老板在办公室,不能偷溜去医院看看。

2007529  星期二 

今天可以说是无所事事了,给LG打了几次电话消磨时光,呵呵,他都嫌我烦了。

[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:29 , Processed in 0.026428 second(s), 12 queries , Gzip On.