15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
1632 元 

flower2919:我的DNA 结果出来了,是3.93E+7

比两个月前,降了不少呢!3月份查的是9.93E+7

现金
223 元 

我也是大三阳,DNA7次,想要孩子,一直犹豫不决,现在快30了,再不生就成高龄产妇了

现金
591 元 
flower,回答你上次问我的,蔡大夫是肝科的,蔡皓东大夫。

我取到化验结果了,DNA 10的6次方。我的谷丙ALT和谷草AST都高了,ALT是99,AST是80多,大夫给我开了葵花护肝片和另外一种成份跟护肝片一模一样的护肝颗粒。让我吃10多天再去复查。

我以前入职体检应该肝功是正常的,要不然也不会要我吧。我自己感觉可能是太累了,每天上下班挤公交,回家后要做饭,洗碗,打扫卫生。也可能是火气太大吧。转氨酶高的原因很难说清楚。我先吃药看看。我会经常来这里跟大家汇报。

想问问懂的人,如果肝功正常了,需要停药之后多长时间才能怀孕?

蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

以下是引用xianqing2006在2007-5-13 19:00:00的发言:

flower2919:我的DNA 结果出来了,是3.93E+7

比两个月前,降了不少呢!3月份查的是9.93E+7

好消息呀,已经降低了三分之二的病毒!替你高兴ING!这二个月中,你有没有服用有什么降病毒的药?我看了一些贴子,说DNA降到106次方后,宫内感染的几率就很低了。继续努力哦!

XIANQING,多谢你来支持我!呵呵,我白天可以在办公室偷偷看,不过晚上下班回家后,基本上不能打开电脑上网了。

现金
3535 元 

星期六买了一个电子温度计,虽然YJ刚结束,早上还是量体温了。到办公室后,就填到自己做的表格里。希望能坚持下去。

今天实是太多的事情,但是又没有什么心情做。明天一定要好好做了,不能拖下去。

现金
3535 元 

2007517   晴,大风

工作终于告一段落,可以清闲一点了,最主要的是没有什么烦心的事情。

这几天早上都量体温,到办室后,再记到表里。其实并没有想象中那么麻烦。

有很多的有趣的事情可以记录下来跟姐妹们一起分享,但是我懒洋洋的,好像什么事都不想干。连上下班都觉得累,心里忍不住责怪LG买的房子太远了,每天来回的路上的时间将近4小时,而且基本上没有座位,都得站着挤着。呵呵,如果LG知道我心里责怪他,他肯定要骂我是“没良心的臭孩子”。

2004LG刚把身无分文的我接到北京,都过三个月了,我还没有找合适的工作,LG要给我租房,管我的衣食住行。除了房子的首付,还要考虑一部分用来装修,还有留一部分交月供。LG当时的收入不高,看了很多地方不同价位的房子,算来算去,他的银子只能买远郊的大房子或者市中心的一居,考虑到将来有宝宝后要公婆帮忙带,所以就买了离公婆家不远的楼盘。

有时LG跟我说,他当时也想买离市中心近一些的房子,但是那时他的经济情况的确不允许;等他挣钱更多的时候,再给我换更好的房子。LG上班的路程跟我一样的远,他下班到家后,还要给我做饭,也挺不容易的。

现金
3535 元 

lele,你家住得离公司远吗?北京的公交和地铁总是那么拥挤,真是没有办法呀。你晚上早点休息,按时吃药,相信很快就好起来的。我在302问过医生,说肝功能正常,停药后6个月就可以怀孕。不过最好问一下你的主治医生。

现金
591 元 
flower,我离公司其实路程倒不远,但每天都要经过中关村那该死的地方,单程需要1个小时。与你比起来,我的真的不算什么。你路上比我更辛苦,但你老公比我老公勤快,我老公不会做饭,晚上回家比我还晚。我每天7:00多回家还要做饭,洗碗,我经常会觉得很累,很委屈,然后隔一段时间就跟我老公抱怨一次,甚至大动肝火。其实抱怨有什么用啊?第二天我照样跟往常一样做同样的事情,女人啊,估计都跟我差不多,刀子嘴豆腐心。。。

我的大夫说停药2-3个月后可以怀孕,但我看坛子里都说6个月后才可以。是不是吃的药不同,时间也不一样?我的护肝片是中药成分,会不会好一些?其实我不想等6个月,不过如果真的要等6个月,我也认了。下次我再多问几个大夫吧。

我们以后还是要对自己好一点,不要累着,因为累病了花钱不说,上医院太麻烦了,我实在是不喜欢医院那个鬼地方。。。
蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
4439 元 

flower虽然坐车上班辛苦, 但是每天的日子是甜蜜的.

你老公可是世上难找的好丈夫哇!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
505 元 

花了好长时间才看完楼主帖子,挺有趣的。

就是觉得花在上班路上的时间太长了(半天)。

我是小三,各项指标都正常,计划在5月份怀上小孩(幸苦LG了,嘿嘿……),

没做孕前体检,LG说还是体验一下比较放心。

看了楼主的帖子后,决定周日去体验。

加油…………

[em13]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:20 , Processed in 0.019473 second(s), 11 queries , Gzip On.