15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

RAINYELLOW,我可没有你能灌水哦!毕竟我是学理工科的,不像你写出来的文字是那么生动。

现金
3535 元 

2007424 晴天

昨晚老公12点多才到家,洗完澡后上床睡觉,已经凌晨一点多了。被他吵得我睡意全无,聊了一下他白天的事情,没多久,LG就开始打呼噜,我数了几十下他的呼噜声,终于也睡着了。

不过早上的运气不错,虽然起床晚了,但是刚出来小区门口,公车就来了。到地铁里,还抢到一个座位,总算没有迟到。

今天工作顺利,没有什么事情。

阴道有一点红裼色的分泌物,好担心呀!按照时间推算,应是23PL的,但是没有明显的感觉。希望身体不要有问题。

1710LG打电话来,说他今晚还要在外面吃饭,又得喝酒晚回家,LG说他只喝白开水或者果汁,我才不能相信他呢。实在太可恶了!我要买一个酒精检测仪,在他进家门前,先测一下酒精含量,如果浓度太高,就不能让他进家门!

1755 我要下班回家自己做饭了。

现金
430 元 

我现在的情况:大三阳,肝功不正常,DNA7次方,31岁不能要孩子

现金
3535 元 

以下是引用倚帆2007-4-25 17:29:00的发言:

我现在的情况:大三阳,肝功不正常,DNA7次方,31岁不能要孩子

倚帆,肝功能不正常会有什么症状吗?你有没有到正规的大医院看过?我看论坛上有肝功能不正常的,经过治疗可以恢复正常的,而且你现在还是治疗降病毒的好时机呢。我们公司有一男同事的老婆,已经39岁了,还能生了个健康的BB,你才31岁,相信自己一定会好孕的。加紧时间先治疗吧!你很快就会好起来的!

现金
3535 元 

昨天下班回家,出地铁时,一个大块头的女人挤到我身上,我用肘子顶她,结果要到出口时,一个男人朝我走过来,指着我说“滚蛋”,气得我马上指着他说:“你一个大男人,敢动手打我,你好意思么?!”这个恶男人大概是在众目睽睽之下,才能往后退几步。

从昨天到今天,我一有空就会想,我当时没有做义正严词的反击,其实我可以做得更勇敢。以后要更大胆一些。

昨天有工厂给我们五一“过节费”,过年过节就是好呀,工厂,供应商都会对我们意思意思一下。回到家里,吃过饭后,数着MONEY。(呵呵,其实银子并不多,只我我见钱眼开,心情好就多数几回,千万不要打劫我呀!)

这几天一直在关心如何理财,特别是在网上如何操作。想小试一下,但是还没有跟LG汇报和申请呢。LG在看电视,看起来他的心情不错,于是说:“LG,我又要灰色收入了呀!我打算去买一点基金或者股票什么的,可以吗”。LG说:“你什么都不懂,一准是把的银子扔了,赚不回本钱来。你先学会怎样理财吧。”

最后,不记得说到什么事情了,LG批评我: “整天没有事去医院做这样那样的体检,浪费了很不银子也罢了。本来就好好的没有毛病,一看到结果,就吓得要命,几天几夜吵闹着不好好睡觉!大起大落了,没病都要把自己吓出病来了!你怎么就不听我的话呢?”气得我心情不好!这可恶的LG,我已经查出大三阳了,怎么可以这么对我说话呢。一晚上不理他,也不喝他的酸奶!

现金
3535 元 

427 星期五  1730

昨晚LG做的饭菜不够多,害得我到现在就饿了。下班回家要跟LG抗议一下。

有工厂送我们鸡蛋,真不错!

昨天下班前,狠心给美国人发一个邮件,没想到美国人居然来了个大转变,真是个好消息!总得来说,心情不错!

LG感冒已经好多了,期望五一后,可以去复查他的酒精肝。同时也查一下我的DNA是否下降。五一期间,我要吃好睡好,这样才能有好结果.

现金
3535 元 

LELE,我看到你2003年发的一个贴子,由衷祝福你现在的幸福生活。

LG刚开始知道我情况时,并没有什么反应,呵呵,在那几个星期内,我还不断追问LG,说:“你怎么对我的情况没有什么反应呀?我觉得你应该有所反应才对。你想不想跟我分开?”LG看着我,很奇怪地说:“我能有什么反应呀?你都这样了,我还能不要你吗?日子该怎样过,还是怎样过,以前怎么样,现在还怎么。”

后来我又恢复到原来的样子,在家欺压LG。发展到现在,如果LG稍微说我几句,我就装得可怜惜惜的样子,说:“我都大三了,你还惹我生气,我的病情要恶习化的!”或者说:“你得多多让我着我,我心情好,肝才好能保持正常!”

现金
4439 元 

感觉flower的老公好受气哟!

家里有个女王!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
777 元 

真羡慕你有个好老公,可以要BYBY。我是个大三肝功正常者,可我都不能要孩子,老公因为我有这个病,变得离我很远,在我怀孕的时候他都不会把我当成孕妇,没有爱,没有安慰,我独自承受着来自己他父母的压力,直至引产掉已经怀了6个月的宝宝。住院的前两天他陪着我,当生的时候他去上班了,下班之后回家洗澡换衣服居然还看了会电视晚上9点多才回到医院,之所以急着回医院是怕我婆婆回家太晚走夜路。等他说完之后,我当时的心情已经不是用语言可以表达的了。

怀孕之前我们是一家人,我是天上的太阳,可查出病情之后就变成了天上的星星,人心冷漠啊,你的老公真好,还可以帮你,给你安慰,好好珍惜少生气。

比你起老公,我这个老公就像个孩子,已经快30的人了还要在母亲的怀里撒娇,可能80年代的独生子女们都还没有长大,还都要靠父母,我们从结婚到现在都没有离开他父母的视线,什么事情婆婆都要亲力亲为包括这次怀孕,也是婆婆带我到处查到处看来的结果。

之前,对这方面不太了解,所以把孩子拿掉了,之后,在这里看到这么多姐妹和我同样情况都可以生出健康的宝宝,真是后悔当出,现在刚出月子,想以后在要,可公婆以在劝老公要和我离婚了,怕老公传上,怕他们家断香火,老公已经查过体,体内有抗体,医生也说没有问题,他们家都怕得要死,在他们想像中的这种病比AIDS还可怕,之前老公也疼我,查出HBV之后就在也没感觉到老公的爱了,变得陌生,不在有话可以说。

比起我,你很幸福,你的宝宝会健康的。

现金
591 元 
flower的日记真是给人一种幸福的感觉,一种霸道的幸福,颇像我,我经常以欺负老公为荣。
楼上的MM,让你老公上网查查这方面的资料,你跟他解释清楚,用科学的方法让他明白我们HBV没有那么可怕。要是周围的人多一些地坛的蔡大夫那样的人就好了,周围反而多是闻肝色变的人,还是科学普及不够广泛。
我老公不介意也是因为他以前有同事是HBV,他多少知道点这方面的知识。我后来不小心告诉我公公我的情况,他刚开始就老是话里有话,私下里让我老公带我去医院查查(他的嘴里经常说的词就是查查),后来也不见他提了,感觉我公公现在也不在意这事了。
不传染他人(让他人打疫苗),不影响生活,让宝宝感染的概率尽可能减少,如果感染了,就跟我们一样,好好活着,天下得怪病的人多了去了,我们这个算什么啊?
蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:30 , Processed in 0.020989 second(s), 11 queries , Gzip On.