15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

hxch : 好羡慕你,已经怀BB 6个月! 而你们单位同意你全休一个月, 真是好单位呀!要是我们公司,估计要把我开除啦! 因为我的工作很忙, 每天都是走不开!

xianqing2006 : 你做了孕前检查吗?

小茶: 我前几天一直看你的日记,写得真好!

想要BB: 我看坛子里,有姐妹说过,只要肝功能不是很差,也是可以要BB.你的转氨只是有点高,先咨询一下医生吧.

这个网站不知道怎么回事,害得我写了一次又次的!

现金
3535 元 

补写这几天的事情:

2007-3-29,想了很久,决定先去做个优生四项。

北京军区总医院离公司很近,下午将近4点,我到了医院,发现那里的没有什么产妇,可能在上午看完了。心里高兴,以为人不多,可以好好的多问了。到挂号处,却已经不让挂上妇科或者产科了。跟护士说了半天,就是不让我挂号。想起坛子里说的方法,于是我去诊室去找医生,说要做优生四项检查和妇科B超。但是医生说我目前没有怀上,没有必要现在做。我想了又想,觉得还是先做吧。于是让医生开好了单子。明天再来交钱做检查。

早上9点多去抽血,人不多。交钱后就能抽。但是做妇科B超的人很多。而且医生不在,所以就先回公司上班了。下午4点到医院,人很少。但是B超医生说我BEI尿还不够,让我再喝水,再等。5点时,进去做B超,医生说有很多,但是因为自已对此妇科一窍不通,所以大部分没有记住。基本上没有问题,但是有一个9MM大的宫颈囊肿。

由于妇科医生已下班,问了一个值班医生,说要先做病理检查。

一夜未眼!很是担心!由于31日是周未,所以没有去医院。

现金
3535 元 

不知道为何,白天在办公室www.hbvhbv.com/forum 这个网,发帖子很难发成功的。只好下班后回家上网.

有什么办法可以提高发帖子的成功率?

现金
3535 元 

对于宫颈囊肿,上网查了很多,有各种说法.这几天上班太忙也没有时间去医院问.下午在摇篮网上看,想起以前做过两次妇检,都出血,网上说有可能是宫颈癌,真是吓死我!

但是明天或者后天来YJ,又没办法做TCT检查.这几天只能上网再多了解治疗方法吧.可怜我的银子又得扔到医院!

现金
3535 元 

LG这几天,晚上睡觉到半夜,腰疼得无法入眼,真是担心。所以我自己宫颈囊肿的问题,就顾不上去医院了。所幸他已经开始好转,昨晚疼得不那么厉害了。希望他尽快好起来,这个月中再去302复查酒精肝。他现没有没有抗体,如果酒精肝不好转的话,医生说不能打疫苗,要BB的话,就有可能被我传染。

LG这几天在公司上班不是很开心,对目前的工作不太满意,打算辞职。今天有点空闲了,但是老板在办公室,公司今年的形势不好,老板刚给我们开了纪律大会。为了保住饭碗,我今天还是不要偷溜去医院了。

现金
3535 元 

昨天看了二页梅雪的日记,写得挺好。等有空了,接着学习她的乐观的精神。

额头有点疼,看来YJ要来了。

花了280元的优生四项结果出来了,四项都是阴性。我又把妇科B超结果递给医生,医生说宫颈囊肿不是什么大毛病,不用担心。我没有什么问题,可以正常怀孕。我高兴坏了,立马给LG打电话汇报,LG笑话我太忧虑,不听他的听,反而对心里不好。医生建议我做个妇科TCT,等YJ结束后,再去做。

按时间应是今天来YJ,但是到今天还没有要来的症状,真是不明白!

现金
3535 元 

2007年4月7日

YJ还是没有来,我一向很准的,真是奇怪。

今天的天气不错,早上8点就起床了,这算是我今年以来,周未起得最早的一天了。今天才发现早上的阳光和空气是多么的好呀!吃完早钣后,和LG去了几个大中,国美,买了一个吸尘器,花470元。

希望这个月有好结果。

现金
3535 元 

补充这几天的点滴。

今天上班又迟到几分钟,被扣15元工资。家离公司太远,这几天正琢磨怀孕后怎么办。晚上下班回家,刚上建国门地铁里,看到一个大肚子的孕妇站着,居然没有人给让个座,真是过份!我左右看看想帮她找一个标有“老幼病残孕”的座位,居然整个车厢里都没有!后来对面的一位男士可能是听到了我说话声音,起身给让座。这位孕妇到古城路下车,路途挺远的。等我怀孕后,也许也是这样的遭遇吧。看来,到时我只能在离公司不远的地方租个房子了。月租至少2000元吧,呀,心疼我白花花的银子呀!

中午又泡在“生儿育女”论坛,看了几个贴子,想回复一下,但是又不成功。公司是不允许上网的,所以不敢找网络管理员帮忙找原因。更主要的的,上这个网都得小心翼翼,生怕别人发现了。

我发现网上很多姐妹其实生活跟平常人一样,有疼爱自己的老公,生活幸福。前几天路过一个残联中心,我问LG,我是不是比残疾人要正常和幸福,LG刮着我的鼻子说:“你比他们幸福多了,比健康人还要幸福百倍!你经常仗病欺我!”。想想LG说的也是实情,自从2月份老公知道我的情况后,我稍有不顺心,就冲他大发脾气。

刚才看了几页梅雪的日记,好想发言,可恶的网络,就是不让我发帖子成功!

现金
3535 元 

今天又想发贴子,还是不成功。心想会不会是因为要家里注册,所以在公司里发不了贴子?于是趁着中午别人都去吃饭了,偷偷的注册一个新的ID,结果,试了好几次,没办法注册成功。郁闷ING

吃完午饭后,坐地铁给LG送苹果。LG这半个月以来,感冒,咽炎发作,腰疼,而我每晚6点才下班,到家快8点了,没有时间给他做好吃的。可怜的LG不太会做饭,也不太懂营养搭配。这个周未要给LG做个烫,早上早点起来打球锻炼身体。

刚才看yukiko的日记,真是羡慕她呀!她的LG厨艺不错,还很会照顾人,这样的LG实在不多!相比之下,我家LG不太好做家务,有时还像个孩子,爱看电视,要催促他睡觉。可能是LG工作太忙碌,压力太大,所以在家里就希望我好好疼疼他。

今天工作没有事情可做,我一整天在上网看战友的日记。

现在看到RILLY的日记第8页,日记可以坚持这么久,真是佩服!

不知道LG吃药是否有效果,他的酒精肝是否恢复正常。我一直惦记着,要让他去打疫苗。

现金
4439 元 

我就说我见着你的名字怎么这么熟悉! 呵呵, 原来就是你!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:21 , Processed in 0.026175 second(s), 11 queries , Gzip On.