15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

周一上班,总是很忙碌。都没有时间喝水了。

LG下午去投标,可以早点下班回家,我要求LG做黄花鱼给我吃。

每天下午4点多,LG会打电话来问我晚饭吃什么菜,或者我打电话到他办公室,要求今晚吃哪些菜。处久而久之,LG起了一个词,叫“点菜”,他一接到我的电话,就知道我要点菜了。

早上LG出门上班晚了,等我一起走。真是好呀,和LG一起出门,他总会在地铁里帮我抢座的,我就不用站40分钟啦。LG帮我拿了我的小包包和饭盒,高高兴兴地出门了。刚到小区门口的站台,公车就过来了。车上乘客不多,下面摘录我和LG的对话:

ME:老公,前边有好多位置,我们坐前边吧。

(车要开了,LG赶紧搂住我的腰)说:老婆,我们坐后面去吧!

ME:不!我就要坐前边的位置。

LG:听我的!坐后边去舒适一点,还能开窗,让你透透气。

接着LG附过来,在我耳边小声来一句:“你不听我的话,本老公的尊严何在!”乐得我忍不住哈哈大笑,全车人都对我侧目。LG拉着我到了后面的位置,给我开窗,递水。

我特别喜欢跟LG一起出门,基本上,LG只要我高高兴兴的,做个听话的小孩跟着他,不要走丢就可以了,他会为我做好一切。周末去超市买东西,哪怕他手里的东西再多再沉,他也不会让我拿小件的,怕我累着。出去逛街,东西再多,他也会尽量腾出一只手来拉着我的手,同时还要不断提醒我地上有没有突起的石子,台阶。

现金
3535 元 

2007419  星期五

下午找老板说一点事情,最后,老板对我说一句:“下次去广交会,再带你去。你以后做事要更细心一点,都老员工了。”听得我心里咯噔一下,赶紧说谢谢,就出去了。

回到位置上,我想了又想,再近可没有犯什么错误,为何老板会如此说我?难道这几天她去广交会,听谁说了对我不利的话?还是同去的那个女同事对她说了我的坏话?还真没准是那个女同事说我的坏话。她是一个心地不太好的人,颇有心计。

我回顾一下最近几个月手里的工作,自认为并没有出错,也没有得罪过各个合作方。按理说不会是合作方在广交会这几天找老板说我的不好。呀呀,不管这么多了,以后注意少说多听多看就是了。

晚上下班回家,LG等我一快回家。为了不让LG等我太久,我提前几分钟下班。我先到老地方,LG还没有到呢。结果LG晚到了20多分钟,等我见到他后,气得在地铁里当众批评他一顿。后面一想,我也不对。LG是临时有事才晚的,我怎么能生气说他呢。

到家后,我做饭,LG在边上帮忙。LG虽然比我大5岁,不过有时候像个小孩子一样撒娇,要我哄着,有奇怪的想法,很有意思的。

LG昨晚喝了一瓶啤酒,本想今晚不能再让他喝了。他的理由实在是太多,被他磨得动心,于是又让他去换了一瓶啤酒了。他喝完了以后,酒气真大。看来要认真管管他了。

晚上下班后,陪LG的同事去一家贵州菜的饭店吃饭。LG又喝了4瓶,气得我就差没有当众打他PP了。心里恨恨地想:回家后,要把他摁在床上打一顿。

现金
3535 元 

这个月LG老感冒不好,过几天就要PL了。但是为了能有最好健康的BB,这个月还是不要了。等下个月吧。6月份正好天气还没有特别热,五一长假还可以调整我和LG的身体。

今晚的网速太慢,不想写了。

现金
3535 元 

大三,DNA 7次方。计划怀孕的,希望一切顺利!

内容发得不对,删除之!

现金
3535 元 

2007422,晴

今天是我到北京3周年。纪念一下。刚到北京,我没有工作,只靠LG一个人,那时候的日子真是过得挺清苦的。没有房子,和别人合租住得不是很开心。所有的一切压力都在LG一人身上,同时他每天下班前要到我住的地方来看我,很晚才回家。从我住的地方,到他的父母定,有50公里远,LG到家已经11点多了,第二天早上6点多就得起床,赶到公司上班。

现在已经比那时候好多了,有稳定的家,有稳定的工作和收入。想想以前的生活,真是感慨万分。

现金
3535 元 

2007年4月23日 阴

早上醒来,发现LG已起床上班了,看窗外,天还不太亮。拿起手机一看,我居然一觉睡到8:21,完了,彻底迟到了!匆匆洗脸,装好饭盒,苹果,酸奶,出门上班去。路上先给上司发个短信请假小半天,到地铁里,想了很久,好像没有什么可信的理由能说明周一迟到。呀呀,都怪LG不叫我起床上班。

呵呵,到了办公室,就瞎说脚长水泡了,去了趟医院。不过的确是脚丫长了水泡。   

现金
3535 元 

2007年4月23日 23:40

睡觉前,先在这里口诛笔伐一下我家LG。他这个大臭人居然跟同事吃饭至今没有到家。9点多,10点多分别打电话给他,没有接通。刚才又打了一次,30秒后,终于接通了,他说他刚上东直门地铁呢。可恶的LG不但没有按时回家给我做晚饭,还没有早点回家。不管他了,我先睡觉,否则我的肝要抗议了。

现金
591 元 
哈哈,我觉得楼主和你老公很好玩,和我跟我老公的感觉好像啊。我老公也是很疼我,但有时候也像小孩子,但我没有flower那么温柔体贴,我经常是臭骂一通。
希望看到楼主的日记,因为我也打算怀孕了,但还没有孕前检查,打算5.1去,但没想好去哪个医院,据说5.1医院医生少,平时我又不愿意请假呢。
楼主怀孕还要跟老板汇报吗?我还想这个问题呢,如果怀孕了,要不要跟领导说一下。唉,职业女性真是麻烦啦。。。
蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
4439 元 

flower,想不到你也这么能灌水哇!

你老公真疼你!我老公不喜欢陪我逛街。

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3535 元 

LELE跟没有HBV的很多女人相比,我们也是很幸福的。因为HBV, LG对我们更加疼爱,更加悉心照顾,而我们还经常可以仗病欺LG

呵呵,有时候我任性做错事了,就笑嘻嘻跟LG说,是肝火旺闹的我心情不好才犯错,不是我本意要做错的,LG无语,反正他不能批评我。LG对我的评价是:做错事了也不让说,要说也只能说好的一面。

LELE,我建议你这几天去做孕前检查。如果你在北京,可以去302做肝功能,两对半,DNA定量,B超等。去302医院人的不多,如果在早上740挂普通号,基本上8点多就可以轮到你看医生了。好像是在1000前抽血的,当天下午400就能出结果。基本上,302给我的印象不错,医生为人也不错。

另外,还要做个妇科检查,选择离家里或者离公司不远的三级医院。我只是做了妇科B超,没有做妇科TCT。如果选择离公司不远的三级医院,可以早上先去挂号,等下午人少了,再去做检查。这样就不用请假了,编个理由说下楼一趟。我本来计划上个星期去做的,但是上班不方便出去,所以一直没有做成。

按理说,生育是我们女性的权利,但是我们公司特别烦人,非得申报计划,如果不按时休产假,以后再怀孕,只好辞职回家啦。当然,怀孕后,也得跟老板汇报的。

有空多交流哦!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:26 , Processed in 0.026564 second(s), 11 queries , Gzip On.