15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
862 元 
宝宝都这么大了,还反应这么历害呀!
真是个淘气的小家伙!

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

2008/8/14  星期四     晴转多云   23W+4D.
    这一周又接了很新的订单, 忙得我都没空上网了.
    8号早上和老公去看火炬传递, 可惜离到太远, 我什么都没看见. 本想往前走近一点看点火的, 一位志愿者大妈把我"赶"到了最外围人很少的地方, 说我这么大的肚子还往人群里挤了,空气不好又不安全,  同时把我老公也批评了. 既然什么都看不了, 我们进了大公园里拍照. 吃晚饭时, 和老公生气吃得不多.
    可能是在家没有好好吃饭, 9号一天里,宝宝动得很少, 真是让人担心.
    10号一大早我就起床了, 准备增妇产医院听胎心音. 吃完早餐后, 宝宝终于动起来. 外面雨下得很大, 就没去医院了. 晚上冒着大雨到市里租的房子, 洗完澡后, 觉得宝宝好多了,
    11号上班, 宝宝又恢复了原来的活泼爱动, 心情真是好呀.
     感觉上周至今, 肚子没有明显的见长, 老公安慰我说, 宝宝自己在肚子里长了.
    最近宝宝的脾气变大了, TA一饿就动静很大, 直到我吃了东西才安静下来.

现金
3535 元 

2008/8/15  星期五     晴   23W+5D
昨天下午6点称重, 48.8KG, 比上周重了0.5KG了,
今天可能是坐的时间有些长了, 腰疼.
吃完饭后, 肚子涨疼. 以为洗完澡后会好一些的. 结果到上11点时, 把把有的东西全吐了来, 连茜水都吐出来,真是难受. 让老重新煮了一点玉米粥喝,才感觉好一些. 下周正好去查一下肝功能, 胃口变差不知跟肝功能是否有关系.

现金
3109 元 
原帖由 flower2919 于 2008-8-15 17:33 发表
2008/8/15  星期五     晴   23W+5D
昨天下午6点称重, 48.8KG, 比上周重了0.5KG了,
今天可能是从的时间有些长了, 腰疼.

我们俩只相差两天,我星期五的时候是24W,你的预产期是多少号?
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
3535 元 

夏天的傍晚, 医生给我算的预产期是12月10号, 可是我自己算的是12月7日.
我现在是按自己算的时间来定周数和天数. 你是哪天的预产期?

现金
3535 元 

2008/8/18  星期一     晴   24W+1D
    早上吃早点时, 不小呛着, 咳得太用力, 站起来时, 腹部的底部有点疼, 还好轻揉几下, 就不太疼了.
    今天一大早上班, 我以为今天是19号呢, 按19号签了几份文件. 难道怀孕后会让人变晕?!
    防辐射的衣服忘记带到办公室了, 只好走回去拿. 来回走了共半小时, 真累呀.

现金
16 元 

我也是大三阳,肝功正常,10的7次方,怀孕后几周打阻碍针最佳,

1 我女25岁,近期检查大三阳,定量3.38x10的7次方,肝功正常,医生让定期检查,没开药治疗,想咨询怀孕最佳时期?如果要怀孕需不需要治疗,怀孕后会出现什么情况,
2 老公以前表面抗体阴性,但近期检验报告核心抗体阳性2.88,需不需要打疫苗,
急盼回复,

现金
3535 元 

2008/8/20  星期     晴   24W+3D   晴
晚上睡觉时,不知不觉又平躺了, 估计宝宝很生气, 动很久才把我踢醒了, 我改左侧睡, 宝宝才安定下来.
下午2点去做B超,期待中......

现金
3535 元 

回复雨滴无声:
1. 很多大三的姐妹,只有肝功能正常, 直接怀孕,不用治疗.至于怀孕后可能出现的情况, 每个人都不太一样吧. 大部人都可以安然渡过怀孕期的.
2. 我不懂什么是"阳性2.88", 最好咨询医生. 反正我老公是5项全阴, 他没有打疫苗. 因为他觉得打疫苗没什么效果. 我说不过他, 只好随他了.

现金
27 元 
LZ,搬家后去地坛方便吗?现在好像网上不能挂号了,如果要挂专家号的话,得几点过去呀?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:34 , Processed in 0.018650 second(s), 11 queries , Gzip On.