15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

祝福

现金
4439 元 
flower,情况还好吗?83斤是很瘦,呵呵,想当初我也这么瘦,不过我现在长胖了5斤,我还要继续努力!
趁胃口好的时候多吃一些!!!
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
414 元 
前阵子上网一直没见flower的影子,原来是怀孕了。恭喜恭喜!想问一下flower你怀上之前验过肝功吗?我3月底验过,ALT54,之前一直是正常的,结果出来后我很沮丧,后来改变了晚睡的习惯,一心盼着肝功恢复正常,然后5月开始要宝宝。可前两天再去验ALT反而升高,变65了。更糟的是这次的YJ推迟3天了,很有可能怀孕(以前肝功正常时一直都怀不上,现在怕什么就来什么),怎么办,这种情况下对大人和宝宝都不好的,好害怕因此要放弃宝宝。好痛苦!

现金
414 元 
其他JM有类似我这种情况的吗?怎么处理?还有,测怀孕试纸最早可在YJ推迟多少天后使用?

现金
157 元 
花了一个晚上的时间,把帖子全部看完了,真好,我应该学习花,乐观向上,好好享受生活1

现金
1451 元 

楼主的B超做得太频繁了吧?

B超不能做多哦,整个孕期最好不要超过三次,楼主怀孕九周就已经做了两次,这样不太好哦。祝楼主孕育一个健康的宝宝。

我现在怀孕13周+4天,忍到12周+5天的时候才去医院照的B超,本来我是不想去做B超的,只想听胎心,如果胎心正常,就代表BB正常,毕竟超声检查对孩子有一定的辐射,可医生不肯为我听胎心,说孩子太小了,不好听,直接让我做B超了,B超结果一切正常,不用那么担心,宝宝很坚强。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

5月15日     10W+4D.
    上星期六已经搬到公司附近住了.可能是搬家没地方躺着, 站了一天, 又有一点出血了. 还好过二天就止住了.
    这周开始已经上班了, 中午回去吃饭, 下午3点才回去上班. 一天也就上5个小时的班. 还好同事帮我做了很多事情, 否则我自己天天加班都做不完了.
    这几天吐得很难受, 希望孕早期很快可以过去.

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

庆幸遇到他, 你现在就可以用ZZY试纸来测, 应该可以测到阳或强阳了. 也可以到医院抽血查HCG来确定.

米米, 我现在还没去地坛复查, 不想再去做B超了, 怕对宝宝不好. 等14周或者16周再去看看. 可能过几天先去查个肝功能. 吃了又吐, 所以比怀孕前轻了好几斤了.

gaofengjiao, 我也不想老去做B超, 但是早期出血没办法, 只好做了.

现金
862 元 
保持好心情,多休息休息,不要劳累,出血就会好的.
祝福楼主孕育好宝宝!

现金
593 元 
不要劳累,注意休息
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:27 , Processed in 0.015617 second(s), 11 queries , Gzip On.