15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
497 元 
呵呵,宝宝睡着了嘛!没事地!

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

2008/7/30    星期三    21W+3D
    早上宝宝动得很多, 可能是我早上醒得太早了, 没休息够.不过这会TA没有动静了.
    昨晚做梦, 很是担心宝宝的健康. 因为50天做B超时, 在胎囊上有一个未知无回声的小东西.

现金
3535 元 

2008/7/31    星期四    21W+4D
    这二天早上都喝特仑苏牛奶了. 说实在的, 这个牛奶没有酸奶好喝, 但是为了宝宝, 还是喝一些吧. 老公同事的老婆跟我说, 像我孕期贫血一定要注意补铁, 以免宝宝出生后先天性贫血, 不好治疗.
    为了让自己按时吃药补铁补钙, 我打印了一张表格, 吃完一种药后, 把时间记录下来, 每隔几小时检查一次.
    最近发现宝宝在饿的时候, 动来动去的. 估计在找吃的, 或者生气踢我, 提醒我赶快吃点东西. 每当我坐下来, 准备要吃饭时, TA也会动一下. 看来小宝宝跟妈妈是心灵相通的.

现金
3535 元 

2008/8/1    星期5    21W+5D
    今天宝宝动得很多, 感觉TA很开心的.
    这几天睡觉时, 总觉得左侧睡不舒服, 右侧或平躺着就好受多了. 临睡时先右侧躺一会再转左侧, 结果一觉醒来, 发现自己居然是平躺或右侧睡的. 我怎么能只顾自己舒服, 把宝宝给忘记了呢.
    昨天下午老公买了一个充气单人床, 送到办公室并充好气. 中午躺在上面, 觉得还不错. 不过下周有客户从国外来, 我就得把气床收起来.
    早上老公起床时, 宝宝动了一下, 在我的肚皮右侧顶起一个鼓包, 我让老公把手放上去摸一下,老公小心翼翼地把手放上去, 但是很担心他的手太沉把小宝宝压坏了, 几秒后就把手移走了. 他很兴奋地对着鼓包说话, 喊着宝宝的小名, 然后问我小宝宝是否有回应他, 动了没有. 我说没有动, 也许小宝宝睡着了, 老公很委屈地说:"他总是不理我呀"

现金
3535 元 

明天又是周未了, 要回家去把绿本准生证换成北京的红本本, 这样准生证就办完了. 下一步就是给小宝宝采购东西了.  刚才算了一下时间, 等天气凉爽一点, 估计要到8月底, 那时宝宝25周左右, 再和老公去买宝宝的东西.

现金
397 元 
我只看了最后一页,呵呵,楼主真幸福,
我的小宝宝跟你的也差不多大呢

现金
3535 元 

2008/8/3    星期天    22W+2D (真晕,居然写成21W,8/7修改)
    一大早7点, 晴空万里, 老公带上相机, 去公园看奥运景观. 因为过几天在公园里进行奥运点火开幕式和侍递, 公园里真是漂亮. 拍了几张照片后, 相机没电了. 老公没带备用电池, 只能下周末再照了.
    下午因为房东6点要带人看房子, 我们睡得3点多起床后, 收拾东西打车到地铁. 等了4趟地铁, 终于等到了空调车, 老公给我抢了个座位.
    晚上做了件对宝宝不好的事, 老公在洗衣服, 我躺在床上, 打开相机看照片, 看着自己的照片, 心里挺美的. 忍不住给自己的肚皮拍了二张照片, 没料到光线不够, 相机自动开了闪光灯. 看到闪光灯后, 心里后悔呀, 很担心对宝宝有害.

2008/8/5    星期二    22W+2D
    昨天太忙碌了, 没时间上来, 上周体重长了将近1斤, 肚子又长了一点点.

现金
1050 元 
感觉楼主好幸福,期待你好宝宝的到来!

我好羡慕楼主和楼上各位都在北京,有好的医院和医院,而且姐妹们也可以互相帮忙。

我是在广东汕头,我在这个群里好久了,都没找到汕头的姐妹。

我现在也在备孕中,希望一切顺利。

现金
3535 元 

prada, 你在北京吗?有空我们多聊聊宝宝. 我打算在24周时做B超和糖筛.

紫阳梦归, 我在汕头工作过一年呢, 那是200年8月到2001年的时候了. 每个地方都有好医院的, 放心吧. 祝好孕.

现金
3535 元 

2008/8/7    星期四    22W+4D
    明天是奥运会开幕式, 我们放假一天, 明天不用上班了. 今晚就跟同事的车回远郊的"别墅".
    早上起床后, 煎一了个蛋夹在面料包里吃, 吃完后不到10分钟, 宝宝非常生气地动来动去, 我心里觉得不妙, 不知宝宝为保那么生气. 果然, 再过10多分钟, 把所吃的东西都吐出来了.
    10点时, 喝了一杯牛奶, 半小时后, 也吐了, 吐得苦水都出来了. 年代是难受.
    今天宝宝动得不多,希望TA没事.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:28 , Processed in 0.014906 second(s), 11 queries , Gzip On.