15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
558 元 

我最近又很活跃了。前段时间,忙着买房子了。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

痛并快乐的生活,好有钱呀!现在房价上涨得太快了。

现在买到合适的房子吗?

现金
3535 元 

今天一大早就下雨,没法出去玩。

正好YJ来的第二天,有点多,只好呆在家里。

现金
3535 元 

刚才老公和我一起在论坛上看帖子,其中有一个姐妹的帖子,老公动手打人。我跟老公说,这种日子不能过了,得离婚。

呵呵,老公就说他多么好的老公呀。首先他不介意我是HBVER,多他从二月份得知我的情况,他对我好多了。其二,就是我这几个月内体重长了6斤,这是以前几年没有情况。其三,说我现在每天多开心呀,他对我事事都顺着。

总之,老公的意思是,他是天下最好的老公了。而且在受我欺负时还得表现出高兴受用的样子。

想想也说这样,开心!

[em02][em02][em02][em02---笑掉牙!

现金
323 元 

flower2919,刚在另一贴中看你留言,说是广西的,对吧.呵呵,我还想问你具体情况呢,刚好就看到你开的这个贴了,人气很旺哦.

呵呵,我也是广西的,现在也在北京,情况还跟你差不多,准备今年怀孕,呵,真希望好运.

只是,地坛人太多,不知真怀上了,以后怎么办.

现金
558 元 

flower,我的房子搞定了,不瞒你说,我其实没什么钱,借钱买了。

很多男人还是很好的男人,就像你我的老公,所以论坛里的姐妹一定要有信心,总能遇上好老公的。我以前有个男朋友,最后分手了。但是我俩交往之前我是不知道我有YG的,也许就是那几年感染的,也许以前就有了,只是我不知道,上大学体检过也没事的,反正我也说不清什么时候得病的。后来知道有YG以后,我就告诉他了,告诉他一年以后,我们就分手了,是我提出来的,他马上就同意了。虽然他从来没有说过介意的话,但是我觉得他马上同意肯定和我的病情有关。说不定他早就想分手了,只是怕担负抛弃我的罪名。

现金
1181 元 
最近很少上聊天室啊,里面都没人,太冷清啦,有时,只是跑来论坛里转转 !

现金
558 元 
我天天在网上泡着呢。老公说不要让我天天沉迷于网络,这样不好。还是应该经常出去逛逛街,玩玩。不过我很快就结束休假了,以后上班了不会这么清闲。

现金
1390 元 

flower2919你好!

很细心的看了你的贴,感觉真的很幸福啊!!

我的年龄也和你一样大,可还是一未出嫁大龄青年,看到坛里这么多姐妹待孕,真的羡慕啊!

也来粘点幸福的味吧,对于我们而言,想要一个宝宝,真的太不容易了!

祝你好孕!祝福中!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
832 元 

大家好啊,我也想明年要BB,现在我也要好好保重好自己的身体,每天吃一些维生素,吃多一点饭,因为我太瘦了,可能生活压力太大,老是肥不起来,165CM只有98斤,打算过两天去看一下妇科,看一下有没有问题,如果有问题就要调理好先.我现在最担心的是我老公的身体,他现在肝功不正常了,吃了一个半月的保肝都没效,越吃越高.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:18 , Processed in 0.016935 second(s), 11 queries , Gzip On.