15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
358 元 
谢谢FLOWER的细心解答,我会经常关注你的帖子,也祝福你早日好孕

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

今晚的网速好慢!好半天没能进来。

现金
3535 元 

CUTE,呵呵,我的帖子更新得很慢,你要有耐心哦!

怎么每个人的老公都比我家老公会做家务呢?我老公现在越来越来懒,只要我晚一点回家,他就提议在外边吃,或者去婆婆家吃现成的。

其实现在查了这些优生项目,等怀孕后,还要再查一次的。肯定是你没有什么问题,所以医生就不给你做进一步检查了。放心吧,妇科炎症是不什么大问题,一定能治好的。多从网上学习一下,好多姐妹有独门科学秘方,很管用的。

我老公的酒精肝,我被他气得没法说。本来一个月的药,他吃了半年了,还没有吃完,有时隔几个星期都没起来吃,要么就一天只吃一回。在302医院,医生说有酒精肝不能打疫苗,等好了以后才能打。不过我在聊天室里,跟音符聊天时,她说可以打,等哪天有空了,再让老公去检查。

上个周未下午,我5点多就开始做饭,6点多吃完饭后,以为可以去放风筝的,结果没有风,只好和LG去打羽毛球了。等7点多天快黑时,又起风了,真是天公不美,只能等下星期了。

那个周未真热呀,我一整天都没有出门,直到太阳下山后,才到公园里走走。到公园里看见公公婆婆二人在卖瓜(他们自种的),好半天都没有卖出去。呵呵,老人真是很好笑的,有一人要了二个瓜,没有给钱就走人。等我发现时,人已走远,我索性不告诉他们没收钱,偷偷给婆婆那个袋子里放了几块钱。

前几天有一对老年夫妇,买下几斤婆婆的玉米,二块5毛。他们给婆婆10元,婆婆给他们找回75毛,呵呵,他们说给婆婆的钱还不够,又把5毛给了婆婆,就走人了。我站在婆婆旁边犯晕呀,开始我以为是重量算得不对呢,重新帮婆婆算了,才知他们多给了5毛,婆婆也没反应过来。呵呵,看来人老了,容易变糊涂。回家跟公公和我老公一说,他们都乐开了。

公公婆婆现在每天开心得不得了,他们种的好些东东都买得不错。反正他退休了没事做,心情就行了,赚不赚钱是次要,反正他们不是靠这个小买卖吃饭。

有时侯,我上班穿过公园,磁到婆婆,她一见到我,就高兴说他们昨天挣了多少钱。

现金
3535 元 

有一天早上,一大早起床,发现LG没带钱包,中午我给他送过去,顺便把一个梨削成小块给带过他。在他那边的写字楼下,正好还有他的其它同事看见了,把老公臭美的。

这次的排卵很明显,跟有经验的姐妹说的一样,看来身体好一些了。现在体重比前几个月长了几斤,这些肉全长肚子上了,老公笑话我长得越来越像他了,还说越来越有夫妻相了!肚子长得太大,的确是行动不便,难怪孕妇走八字呢。

现金
3535 元 

2007/8/18   星期六 

和老公商量计划出去度假一星期,考虑到月底就要来YJ了,看来只能在9月初再休年假了。老公今年的工作业绩还不错,虽然在公司里吵了几回要辞职,老板给他涨了几次工资。现在期待着快快到9月份。

2007/8/19    星期日 77之行)

虽然是个晴天,不太热,太阳也不太晒,还有风,真是个不错的出行日子。早上9点吃过早点后,10点走路出去。这个地方很漂亮,有山有水,池塘里有各种颜色的荷花努放,还有清蜓不时从水面上捎过;树上的小鸟喳喳的叫个不停,有时还飞到我们的面前不远的草地上。我们往草地上扔食物,树上的小鸟们快速地冲下来,叼着食物快速飞回到树上,很有趣!

现金
3535 元 

RAINYELLOW,呵呵,我老公不知我这里发帖子的,他不让我开帖子,所以我只能偷偷的上来发。最好的时间就是他出差不在家,那样我就可以下班回家后上网了。

最主要的原因是我们下班回家后,做饭,吃饭,洗澡,基本上都快十点了,再看一会电视就到点上床睡觉,没有额外的时间上网。

我老公不出差的话,早上6点多起床,7点前出前去上班。而我也要7点起床,7点半出门上班。为了保证睡眠,周一到周五,除非我要发邮件给国外客人,其它事情老公都不让我打开电脑上网。

现金
3535 元 

呵呵,今晚把老公骗了,说要上网发个邮件。老公估计看电视正入迷呢,所以没来管我。

刚才一直担心他进来,网速特别慢,把我急得浑身冒汗。

[em26][em26][em26]

现金
4439 元 

你的故事好有趣呀!

我老公在家的话, 他最烦听我打字的键盘声音, 因为我打字很快,所以响的频率很高,他听了心里不舒服,说我老是聊天!

我当作没听见!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
558 元 
你家婆婆还挺有意思。人就是好矛盾,年轻的时候天天想着休假,要是早点退休,该多好,可往往退休了以后呢,又想被返聘,想上班挣点钱。

现金
1181 元 

嘿嘿,一下子看完了FLOWER的所有贴子,感觉写的很有趣的咯,羡慕你有一个这么好的老公,赶快更新哦,期待中。祝你好孕!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:26 , Processed in 0.021950 second(s), 11 queries , Gzip On.