15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
524 元 
急!请大家帮帮忙吧.大三,肝功能正常,DNA复制活跃,能生小孩吗?

我是高考体检那年查出自己是大三阳,家里人都好的,偏偏我不正常,后来我爸妈说有可能是我刚生下来不久就百日咳嗽,于是就到村里的赤脚医生那打了好多针,那时村里的那个医生一点也讲究卫生,估计是针头没有消毒所以才传染上的,后来肝功一直正常也就没有怎么在意了,只是现在想到宝宝所以去医院检查了.723号刚去做的检查,检查结果是大三阳,肝功能正常,NDA1.49E+08,医生说是传染性比较强,叫我先不考虑怀孕,先吃什么免疫力的药,让肝功能不正常后再进行抗病毒治疗.我当时听后就哭了,LG很想要小孩的,还说准备今年怀孕呢.我真不敢贸然吃药,怕把肝功吃坏了,抗病毒治疗又起不到什么效果.我现在都不知道该怎么办了,我已经26,LG也很想要宝宝,可是现在却不知道该怎么办.还有我去妇科检查,医生说是有严重的阴道炎,还有宫颈炎,也配了药了,但是又不敢吃,因为吃药伤肝,以前做过一次人流,又怕有炎症不小心得宫外孕.总之问题多多,都不知道怎么办,上网看了好多JM也是大三,但是也生下了健康得宝宝,我也不想抗病毒治疗,想先怀孕了,可又不知道这样做是不是不正确的,要是害了孩子怎么办?请这里的JM帮帮我吧 .谢谢你们了.

我LG也查了两对半,有抗体,不过就是转氨霉有点高,不知道是不是被我传上的.在去拿两对半结果的时候,我真的很担心LG也变成阳性,那我就是千古罪人了,当我知道老公有抗体时,我真的好高兴.LG对我一直都很好,知道我大三后对我还更好了.

26岁,也不是很年轻,要是抗病毒治疗怕治疗不好,反而耽误了生育的年龄.艾,不知道该怎么办.大家一起来帮帮我吧,给我多提点意见.

现金
524 元 

rainyellow,没想到在这里碰到你了,谢谢你在我发表的那个话题里进行回复,真的谢谢你.自23号去做的检查,知道结果后真不知道该怎么处理才好,那天老公说这个网站还好,于是我就进来看了,没想到还有论坛,以后我会是这里的常客了.今天一上午我把FLOWER 的帖子从第一页一直看到最后一页.值得庆幸的是我们都有一位疼自己的好LG,真的很感谢老天.

我去医院看的情形和jane-eyre2006说的有些相似啊,每次去都是不同的医生,烦死了.不知道是不是还要跑到其他的医院看看,本想托人找个好医生的,但是因为是这个病,不敢找人,越多的人知道总是不好的.艾.

现金
832 元 

花花,你好啊,

我前几天也跟同事吵架了,情况跟你差不多呢,现在我都没跟她说话了,徐了工作需要之外,有时我觉得做人真的很辛苦啊,真想休息一个星期去玩一下,放松一下心情,我们有这个病有时候不开心又不知可以同边个讲,压力真的好大啊,我想明年7月份生BB,希望我们大家一切顺利啦

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

rainyellow,最近上班实在太无所事事了,经常上网聊天,本想是跟各个国家的人多聊聊,了解各国的风土人情,同时提高英语的。结果是老坐着不动,也挺累的。加上LG星期二就出差不在家,没人管,我每晚十二点多才睡,今天自己在家里,也没有干家务,觉得自己太无聊了。

也许我不适合上网,也不适合老看电视。经常出去走走也心情舒畅一些。

现金
3535 元 

cute2008,看来我们的情形有点像。我家里兄弟姐姐共5人,加上父母就7口人,只有我是乙肝。我也不知道自己是什么时候得的,中学体检才发现的。

阴道炎和宫颈炎是普通的妇科问题,很多人都得过,主要耐心地配合医生的治疗,很快就会好的,别担心。

我不知道怎样建议你,有好多姐妹只要是肝功能正常就考虑要宝宝,也有姐妹先降病毒再要宝宝。你才26岁,还很年轻,也许医生也建议你先降病毒。多看看其它姐妹的帖子,再自己做决定吧。

现金
3535 元 

天使之吻,跟同事吵完架后,要把事情忘记,不要自己生气啦。跟别人吵架的目的,不是要让自己生气,是要让别人知道自己的坚强。

对了,你们公司有年假吗?如果有的话,那就请一个星期,和老公一起出去玩玩吧。玩过后,过几个月怀个BB,那样你就可以在明年的7月生宝宝啦。别想着自己是HBVER,别人有的幸福,我们同时也拥有。

前一阵子,单位的体检结果出来后,有好几个同事跟我说乙肝是怎样怎样的可怕呢,还说要远离有这个病的人呢。也许说者无心,但是听者有意,从那以下,我再也不和她们一起吃饭,下班也不一起搭伴回家了。也许她们并不知道我的情况,有人下班时还要等着我一起做伴回家,我一概拒绝了,我宁愿自己一个人回家,也不想听这些话。每每听到关于HBVER的话,心里都不好受。

天使之吻,你是来自广东的吧?

现金
400 元 

加油!

亲爱的姐妹们,让我们一起加油!

疾病没啥可怕,我们也有生育下一代的权利和自由.

我今年也29了,大三,非常期盼早日怀孕.

祝大家一切都好!

现金
3535 元 

缘份的翅膀,你的名字真是好呀!我现在不着急要宝宝了,因为LG还没有抗体。

最近坛子里有几个姐姐都好孕了,我相信下一个就是你啦!

现金
3535 元 

北京今年的雨水比较多,连着几个周未都有下雨,LG老是不同意出去放风筝,说是怕雷击,不安全。害得我好几个周未都没有机会放风筝了。今天的天气也不好,刚才还下雨了。

LG出差还没有回家,原定今天下午回家的,刚才打电话说事情还没有结束,今天不一定能回家。我跟他说不管多晚,只要明天没事了,争取坐今晚的火车回家,因为那个地方,离北京也就3小时的火车。一个人在家真是没意思。好像以前LG出差有过几个星期不回家的,我也是一个人,那时倒没觉得无聊。那时候还是租房子住,没有电脑,不能上网呢,只能做家务了。现在家里条件好了,反而变懒了。

现金
400 元 

flower2919多谢你的祝福!让我们一起努力.

很喜欢你这句格言:开心每一天!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:29 , Processed in 0.017953 second(s), 11 queries , Gzip On.