15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
4439 元 

flower, 你要多吃一点, 我觉得你看起来和我差不多瘦呢.

我现在要努力增肥, 并且要改善脸色. 我买了阿胶吃, 看看是否有效果. 因为我在初中的时候我妈妈弄给我吃了,我一下子长胖了.

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
558 元 
楼主不知道最近忙什么?

现金
1632 元 
花去哪里了呢

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

好久没有上来更新,幸好痛并快乐的生活,xianqing2006帮我顶了一下,否则我的小楼肯定沉得找不到了。

呵呵,这一个星期晚上下班后老看电视,关注香港回归10年的节目,所以没有时间上来。

现金
3535 元 

XINQING,当老师真是好,每年有二个长假,而我只有五一,十一,春节。

当老师曾经是我我梦想。我在20006月底大学毕业之初,去一个民办的中专学校应聘做老师,初试已经过了,然后学校对我们这些非师范毕业的“准老师”进行为期一个月的培训,9月初开学后,试用15天就没问题就可以正式签合同执教了。呵呵,我在培训的过程中,经多方打探,得知正式录用后要验HBV 5项,那时我天天担心自己体验过不了关,培训还没有结束,我就以自己适应为由离开了学校。呵呵,一位年长的老师觉得我走了很可惜,在他看来,我的逻辑思维很强,大学时期的理工学得很好,很适合教理工科,但他怎么知道我的隐私呢?

你有老公亲自下厨做乌鸡汤,比我幸福多了!下次再做的时候,你先在网上查查那些配料的用途,看哪些适合你,跟乌鸡一起炖汤喝,因为每个人的体质不一样。对了,你还可以让老公做其它的汤来喝,比如牛肉汤,排骨汤。

我的LG从来不给我做汤的,他总说他不会做这些复杂的东东。

现金
3535 元 

Rainyellow,那次见面我真是很瘦,气色很差,心情也不好。那时候正是排卵期出血的毛病,又赶上公司体验,发愁得连觉都睡不好呢。还好这个月没有排卵期出血了,体检的结果也没有出来。不管怎样,公司开始为我办三险一金了,估计不会因为大三阳就赶我走人吧,现在我也不用担心那么多了。

阿胶是补血的,那你怎么做着吃呢?给我个方子,我也学着做。呵呵,医生说我营养不良,看来要大补才好。

多吃枣也不错,LG给我买了好些,我经常忘了吃。

现金
3535 元 

2007年7月1日  星斯天    晴   

这个星期北京连着几天阴雨天,昨天基本上下了一天的雨,太潮了,没办法打扫家里。

还好今天一大早,太阳就出来了。11点多去买菜时,还挺热的。到家后,LG非要喝啤酒,说不过他,只好让他喝一瓶了。然后让LG和我一起做家务(其实大部分是我干的)。

刚才LG又进来,非要看我在干什么,呵呵,我骗他说在聊关于女性的话题,他看不懂的。

现金
3535 元 

7月份开始了,不知LG的酒精肝是否好了。他总是坚持不了吃药,真替他着急!

现金
4439 元 

我买的是东阿阿胶, 直接让药店帮我弄成粉了(药店有那种小机器).

我是按照说明书上最简单,最方便的一种方法吃的: 一汤匙+少许冰糖, 用沸水适量冲开再搅拌就好了.

我已经吃了5天了, 好像脸色也没有怎么改善, 老公说哪有这么快, 慢慢来.

呵呵, 如果没有用的话我也不知道怎么办了......

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
558 元 

那你就在公司好好干吧,以自己的才能征服别人!

当初你都快接近老师着职业了,由于咱们这可怜的隐私,悄悄退出,我真是深有同感。不过我经常安慰自己,天无绝人之路!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:32 , Processed in 0.017039 second(s), 12 queries , Gzip On.