15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

Xianqing乌鸡汤很好做的,买鲜乌鸡洗干净,去内脏,用开水焯一下,放到凉水里开始煮,水开后,加上红枣,党渗,枸杞等中药材一起小火炖三小时,再加点盐调节器味,就可以喝了。这个汤比较清淡营养,也没有腥味。不过你的口味很重的话,我不知道你会不会喜欢。

现金
3535 元 

庆幸遇到他,正是因为娘家和婆家的风俗习惯、观念有很大的差异,我结婚时没有摆酒。双方父母是我们结婚以后才见过一次面的,所以这些方面倒没有什么矛盾。我和公婆没有什么矛盾,因为不生活在一起,没有经济上的问题。现在我也想通了,我自己父母家里兄弟的事就少管了,毕竟是我自己经济能力有限。我只能是先过好了自己的小日子,也许会有人说我自私。反正自己的事情,最好少让双方父母参与,以免矛盾扩大化

现金
3535 元 

2007618 星期一

每个周一都有各种各样的例会。其中主管给我们很多部门开一会最没有意义。会议开始没多久,就变成了讨论会了。会议最终不了了之,与会人员都有没有明白的会议的主旨,还浪费了大家的时间。如果我当上领导,决不能这样。

2007619 星期二

今天端午节,很多同事都带了粽子,唯独我没有带。同事盛情的要分我一个,还强调特别好吃,我没有要,他们很奇怪。我没敢说是自己HBVER,胃不好不能吃粽子。前几天我吃了一个,有点消化不良了,今天无论如何也不能再吃了。

今天的工作不顺利,有一家工厂的货不能按时出运,而且还跟我赌气说自己空运货物到国外,那意思就是逼我跟国外的客人要求延期!好不容易说服工厂赶货。

有一家出口公司,正本单据做错了,一个星期的时间都过去了,还没办出正确的正本单据,气得我把那人骂了一通。

更可气的,我下班路上,一家工厂打电话说他们的货做不出来,不能按时出运。本来想到家后,在家里给国外的客人发邮件的。呵呵,坐在公交车上,听着一男一女吵架觉得很好笑,到家后,看到LG还没开始做饭,于是我和LG一起做饭,就把写邮件的事情给忘记了。

2007620 星期三 

LG睡得凌晨三点多时,起床又是洗手又是开灯的,把我吵醒了。气得我吼他一句“吵死人了,再开灯你就自己睡沙发去!”,我实在太困,嚷完了他后,我又睡着了。呵呵,LG早上给我打电话,说他被我骂得心情郁闷啊,他起床是因为听到外面有声响,所以要检看一下。而我对他不闻不问,责怪完他后,自己倒头又呼呼睡觉了,真是过份呀。

昨天的事情很顺利解决,今天心情不错!

[em02][em02]

现金
3535 元 

LG快洗好澡了,我要关电脑睡觉了。

我星期六再来更新,估计明天晚上没有时间上网。

不过各位姐妹们,我白天也会潜水来关注的,欢迎多多交流哦!

呵呵,顺便还可以帮我顶一下贴子,谢谢啦!

[em51][em54][em55][em52][em53]

现金
591 元 
谢谢大家为我的饮食紧张。
不是我懒得做饭,是我和我老公下班都比较晚。
我7:30到家,做完饭8:00,老公才下班,然后一起吃饭,吃完饭,老公洗碗,都快9:30了。现在每天都要洗澡,洗完澡,收拾完卫生间都10点多了,每次都要这么晚睡觉。很多人可能11点睡觉,但我不行。
不知道大家晚上的时间是否都这么紧张。
我们6点下班,路上1个半小时,现在公交车挤的要死,我觉得上班不累,就是上下班的路上太辛苦了。
蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
591 元 
是我自己说病毒复制活跃,呵呵,术语不准确,我DNA10的6次方。我也不想抗病毒,很费钱的。先吃药看看。
蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
1632 元 
以下是引用flower2919在2007-6-20 22:28:00的发言:

Xianqing乌鸡汤很好做的,买鲜乌鸡洗干净,去内脏,用开水焯一下,放到凉水里开始煮,水开后,加上红枣,党渗,枸杞等中药材一起小火炖三小时,再加点盐调节器味,就可以喝了。这个汤比较清淡营养,也没有腥味。不过你的口味很重的话,我不知道你会不会喜欢。

谢谢,花!我准备这个周末试一下,到时候告诉你感觉哦!不过,我现在就觉得应该不错的!至少营养价值很高啊,尤其对女孩子来说!我以前很挑食,现在只要对身体好,我会逼着自己吃的!然后吃习惯了,就喜欢吃了!

现金
3535 元 

lele,你周未出去玩了吧?好好吃药,等你来汇报好结果哦!

现在我和LG每个周未都要出去玩,去公园,放风筝,打球等,有时候看一场电影。在家里自己做各种吃的,这样心情会很好。

现金
3535 元 

xianqing,你做乌鸡汤了吗?哈哈,我无法想像你是否喜欢。

要看电视了,明天再上来。

现金
1632 元 
以下是引用flower2919在2007-6-23 20:57:00的发言:

xianqing,你做乌鸡汤了吗?哈哈,我无法想像你是否喜欢。

要看电视了,明天再上来。

呵呵,好羡慕你,可以每个周末都和老公出去玩!我已经快三周没休息了,老是有一些乱七八糟的事情耽误休息!不过我们马上就放假了,呵呵

昨晚老公给我做的乌鸡汤,我让他按照你说的方法,然后口味调的稍重了一些!我满喜欢 的,还可以,老公说我喜欢的话,以后继续给我做!呵呵……本来想把我老公做的乌鸡汤拍下来,传给你看看,但找了好长时间的相机都没找到,后来才想起被同事借去旅游还没还呢!只好不了了之了……

[em09]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:27 , Processed in 0.019011 second(s), 11 queries , Gzip On.